Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
сегодня видел ланос с двумя парами дхо. в зеркале заднего вида выглядит вообще как НЛО - 6 лампочек, две под бампером две над бампером и фары по ходу с ****оксеноном.. пездец:(
*** вам это дхо впало? имхо - новый писк колхозерской моды (а раньше было модно птф ставить - чем больше радиус тем круче)
шо занадто то нездраво!
всего должно быть в меру

сегодня видел ланос с двумя парами дхо. в зеркале заднего вида выглядит вообще как НЛО - 6 лампочек, две под бампером две над бампером и фары по ходу с ****оксеноном.. пездец:(
*** вам это дхо впало? имхо - новый писк колхозерской моды (а раньше было модно птф ставить - чем больше радиус тем круче)

я вот сегодня встретил, как оказалось позже, чудо газель. пока не выехала на свет, думал что НЛО за метеоритом прилетело. это ****ец.

tBBLKbSv5kU

ну, он по чесноку себе рога изобразил - шо не так?
Хотя я бы, наверное, штанишки намочила, когда темень кромешная, дорога узкая - и отэто надвигается...

Тарелка есть. Независимо от формы и цвета, тарелка - это по сути тарелка. Но на каждом языке мира имеет свое название. Какие-то названия похожи, но по большей части все разные. Но тарелка есть. Независимо от того, нужна она тебе и в каких целях ты ей пользуешься.
...(с ложками было бы понятнее)? ...
:)
KsFhAoWo4Ow

Насчет ланоса, так он в разы надежнее ваза, и это факт:незнаю:

Тебя покусал Анархист? :D

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсутствие в штатном ГУ bluetooth иногда огорчает. Устанавливать новое ГУ не хочу, потому как штатное имеет связь с дисплеем авто, связь с подрулевым джойстиком, да и в общем то,- довольно не плохое.
В общем решил этот недостаток устранить, придумав доп. блок. Плату установлю в корпус штатного устройства, и теперь смогу слушать музыку c коммуникатора по протоколу A2DP.
После выключения зажигания bluetooth модуль отключается через 15 минут, и не разряжает АКБ.

Вкладення

• bt.webp
    bt.webp
    109.4 КБ · Перегляди: 113
Плату установлю в корпус штатного устройства, и теперь смогу слушать музыку c коммуникатора по протоколу A2DP.
Эээ...А почему бы не слушать музыку прямо с ГУ без этих извратов и лишних перекодировок? :confused:
Я вот блютуз в ГУ юзаю исглючительно как хендс-фри для трубы. Твоя платка это умеет? :)

Эээ...А почему бы не слушать музыку прямо с ГУ без этих извратов и лишних перекодировок? :confused:
Я вот блютуз в ГУ юзаю исглючительно как хендс-фри для трубы. Твоя платка это умеет? :)

1. Я повторяюсь - ГУ штатное, и менять в новой машине я его не буду! :)
2. Да, умеет.

1. Я повторяюсь - ГУ штатное, и менять в новой машине я его не буду! :)
Так нафига менять? Просто с него прямо и слушать музыку, а не со смартфона. Или оно кассетное еще и дорого как раритет? :D
Тада ништяк! :клас:

В общем решил этот недостаток устранить, придумав доп. блок. Плату установлю в корпус штатного устройства, и теперь смогу слушать музыку c коммуникатора по протоколу A2DP.
После выключения зажигания bluetooth модуль отключается через 15 минут, и не разряжает АКБ.

а что за доп блок???от чего он?

слепил из обычной оттакую решетку для своего монстра, с каналами для охлаждения передних тормозных дисков.:клас:

af01bc19ddd5.jpg

да тут и без гор если вечерком по Ленина хорошенько прокатится к концу пути диски в темноте светятся так что читать можно:D)))

да тут и без гор если вечерком по Ленина хорошенько прокатится к концу пути диски в темноте светятся так что читать можно:D)))

мусора стали ночью на ленина стоять сцуки, уже 3 раза останавливали... правда 2 раза у них радара не было,а третий не успели запечатлить,сначала показывали порог срабатывания (85,типо зафиксировали когда уже парковался возле них :D ), но увидев,что развести не получится - поняли и простили :rolleyes:

мусора? не, не слыхал:D)))

Ну да. Есть одна дорога:D

еще белгородка, пушка гагарина и новгородская))) ну еще ГепаСтрит для дрифтов:rolleyes: остальные "направления" не для м5 с ее 35 профилем...

Назад
Зверху Знизу