Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упаси Боже (любой из известных)Религиозный срачок?
Ну почему же? А декоративные тарелки на стену? А тарелки, которые можно использовать как музыкальные инструменты (с ложками было бы понятнее)? А летающие тарелки для игры? А тарелки для денег на кассе? А ритуальные всякие плошки-тарелки? Я могу и дальше нудить, но в целом мысль понятна?А тарелка таки одинакова и выполняет одну единственную функцию - быть емкостью/местом для еды.А заповеди тоже у всех одинаковые, только на разных языках?
Одни ****** за грязных животных считают, ибо им так сказал их бог.
Другие коров обожают.
Третьи запросто могут ***** сосдеа, хотя религиозные до жути.
Бог есть (осмелюсь даже сказать то, что покоробит почти всех - Боги есть), а вера у каждого своя. Вот так согласна.Бога нет, есть только вера и у каждого она своя.
В том числе и вера в это.Вера - удел и спасение слабых духом.![]()

Вы не можете дистанцироваться от христианства, причем именно от православной его концепции...Я вброшу чуть иначе.
Вера - удел и спасение слабых духом.![]()
Это не больно.Вам-то че, не впервой, а я вроде еще без приводов и арестов...

вот эта красивее. обрати внимание на "хрустальный" отражатель-рассеиватель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но это не значит, что она соответствует госту.
но вот по словам россиян, проблем больше с дальним, чем с китайскими дхо.
вот китайские
тоже с рассеивателями
если не брать во внимание госты, их все равно еще нет, то посмотри в дороге как ауди светиться и как китайские поделки.
но с другой стороны... ты как вопрос ставишь: для себя или для гаи это все?
для себя канешн)
у меня стояли самые простые на форде,их было видно очень с далека и никого при этом не слепили
и если китайские стоят с нормальными диодами то их тоже видно,а если стоит 3528 то слабовато канешн
я почему интересуюсь - надо чтото ставить себе,вариантом много и что выбрать хз
голова рукам покоя не дает 
может вот такие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они по площади подходят почти. и сила света по верхнему пределу.
Похоже зря я вчера время потратилголова рукам покоя не дает
появилась идея другой схемы, которая будет включать дхо когда двигатель заводится.
есть один вопрос для знающих
Переглянути вкладення 6333841
нужен ли вот тут диод? не будет ли без него выгорать затвор при снятии напряжения с истока?
я гдето находил уже готовый блок управления ДХО через дальний на 30%,пол дня седня его искал так и не нашол,там было все по правилам - включаються при запуске с задержкой в минуту(или около),выключаються при габаритах/блиэнем,дальний работает стандартно
исчо вопрос - если стоит ксенон как он будет работать в пол накала???
тож нашол⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Цена контроллера составляет 380 грн
это просто смешно.
это просто смешно
хай они застрелятся платить за простейший шим столько денег. оно не сложнее, чем зарядка для телефона.

сегодня видел ланос с двумя парами дхо. в зеркале заднего вида выглядит вообще как НЛО - 6 лампочек, две под бампером две над бампером и фары по ходу с ****оксеноном.. пездец
*** вам это дхо впало? имхо - новый писк колхозерской моды (а раньше было модно птф ставить - чем больше радиус тем круче)
и фары прошпорт дороже