Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Тоже хотел как тосвоему теленку купить домик, но что то мне подсказывает что это я хочу чтобы он там жил, а он будет другого мнения :)

Живет в домике?

Кошачьи тем и отличаются, что они сами по себе. И то что Вы хотите - им глубоко пох.

Кошачьи тем и отличаются, что они сами по себе. И то что Вы хотите - им глубоко пох.

А домашние кошачье тем и отличаются, что хозяевам глубоко пох на то, что питомцам глубоко пох :D

Я бы взял Эмгранд,процентов под 10-12 в год,но **** 25% это пизнес
Вот по этому я подожду малехо и возьму его за наличку.. Я не такой богатый человек, что бы брать кредиты в этой стране :ги:

Ланосы покупаем в кредит, а Лексусы, Кайены, БМВ за НАЛИЧНЫЕ
парадокс:confused:

Без обид но мраморный камин это перебор. Ещё лепнину кругом сбацать и будет циганский дом.

Да я ж не настаиваю, я, собственно, то же самое, что Dundik, имела ввиду - иногда достаточно просто сделать, что заказали, если оплата хорошая...Хотя сама я никогда этому правилу не следовала.

А почему уехал, если не секрет?
Есть версия, что, если в Киеве зацепиться, то назад уезжать уже не захочется..

предложили контракт в Харькове... На тех же счиатй условиях... Я не смог отказаться.. А насчет зацепиться в Киеве.. Это смотря как зацепиться. Чем и за что ;) Одно могу сказать - после цен на Киевскую недвижимость (вплане купить квартиру) цены в Харькове вызывали истерический смех и желание сказать "дайте две" :іржач:

предложили контракт в Харькове... На тех же счиатй условиях... Я не смог отказаться.. А насчет зацепиться в Киеве.. Это смотря как зацепиться. Чем и за что ;) Одно могу сказать - после цен на Киевскую недвижимость (вплане купить квартиру) цены в Харькове вызывали истерический смех и желание сказать "дайте две" :іржач:
Некоректное сравнение, москвичи когда видят цены на харьковскую недвижимость думают што это за кв.м :іржач:

Некоректное сравнение, москвичи когда видят цены на харьковскую недвижимость думают што это за кв.м :іржач:

"А еще говорят что Москва не резиновая"

А почему же там столько ******ов?(c):rolleyes:

Некоректное сравнение, москвичи когда видят цены на харьковскую недвижимость думают што это за кв.м
та за "неризиновую" я вообще молчу! :іржач: цены выше космических.. кстати, в Киев переезжал с удовольствием и возвращался с сожалением... а вот в "неризиновую" вообще не тянет ни за какие деньги...

Назад
Зверху Знизу