Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Этот усилитель я сделал сам.
мда? может нарисуешь без гугла схемы включения транзисторов? сам оно сделало.. сам, долбень сельский, ты только бабе зуб выбить можешь. и то не от большого ума.

Та да.
Я вот себе станок нарисовал, часть деталей заказал изготовления, часть купил готовые..
Сам там буду болтики скручивать только :D
А надо было токаря, фрезеровщика освоить наверное. И еще металлурга в добавок :ги:

Вопрос терминологии.
Ты спроектировал и собрал.
Изготовил/сделал - не о том.

Ты спроектировал и собрал.
Ну с проектировал в моем случае почти нет, скажем содрал из нескольких конструкций нужные идеи..
А в общем получится аппарат такой, какого ни у кого нет...

а вот как реагируют в более звуковой среде. Как говорится, почувствуйте разницу

в свое время много занимался звуком, в том числе и профессиональным. Имхо лучше ламп пока ничего не придумали.... Все упирается не в гармоники а в способность усилка выдать неискаженный фронт синусоиды. А на фотке да все вполне грамотно. Два моноусилителя с раздельными питанием. Трансы на кольцах с экранами, большая емкость на фильтрах. Выходные транзисторы пластик, чтобы кристаллы не звенели на высоких частотах. Единственное не знаю есть или нет, система защиты от выходного постоянного напряжения. Если нет - я бы поставил. А тразисторы предвыходные на керамике что-ли стоят? Если да, лучше слюду поставить или сейчас что-то вроде новое есть тоненькое типа пленочки. Для лучшей термостабилизации. И притянуть их лучше не просто за уши а через кольца, но это уже так придирки.... И контакты посредством которых подключается питание я бы выкинул а провода припаял прямо в плату. Покрытие со временм окислится и из-за перекоса питания в момент работы могут выгореть выходные транзисторы.

Но спасибо что хоть ноутбук не обосрали и шторы :D

Но спасибо что хоть ноутбук не обосрали и шторы
из всего сюрра про контакты правда - лучше припаяй.
ты ж не собираешься его разбирать раз в месяц.
клеммы попадались в дорогой аппаратуре, их всегда запаивают, я в том числе так делал.
варфедейлы вообще таскали поголовно, чтобы убрали клеммы с динамиков.

да ахуенный усь собрал Хрей, шо вы. сэкономил кучу денег, получил что хотел по звуку и все это своими руками - просто красавчег. а травить платы - это уже задротство (стим без обид :) )

щетайте, что йа лайкнул :ги:

Кстати господа радиолюбители навскидек: рацию 27мгц легче купить или самому собрать? У когото есть?

Продал. И не выручил даже половину затрат.
Но меня это никогда не волновало.

Я так в хату вкинул 20к, но продал дорого, все отбилось. И заходил на неделе к людям что купили - они все оставили на своих местах тока шторы другие повесили

Кстати господа радиолюбители навскидек: рацию 27мгц легче купить или самому собрать? У когото есть?
С дальнобоями болтать?
Надо оно тебе отот геморой? вон на *** юа из по 600 грн продают

а вот как реагируют в более звуковой среде. Как говорится, почувствуйте разницу
лучше ламп пока ничего не придумали.... Все упирается не в гармоники а в способность усилка выдать неискаженный фронт синусоиды
после этой дури дальше можно не читать

Назад
Зверху Знизу