Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как?![]()

мда? может нарисуешь без гугла схемы включения транзисторов? сам оно сделало.. сам, долбень сельский, ты только бабе зуб выбить можешь. и то не от большого ума.Этот усилитель я сделал сам.
Та да.
Я вот себе станок нарисовал, часть деталей заказал изготовления, часть купил готовые..
Сам там буду болтики скручивать только![]()
А надо было токаря, фрезеровщика освоить наверное. И еще металлурга в добавок![]()
Ну с проектировал в моем случае почти нет, скажем содрал из нескольких конструкций нужные идеи..Ты спроектировал и собрал.
Я понял так... Если ты сам не вырастил дерево, чтобы сделать табурет, то соваться сюда не стоит

в свое время много занимался звуком, в том числе и профессиональным. Имхо лучше ламп пока ничего не придумали.... Все упирается не в гармоники а в способность усилка выдать неискаженный фронт синусоиды. А на фотке да все вполне грамотно. Два моноусилителя с раздельными питанием. Трансы на кольцах с экранами, большая емкость на фильтрах. Выходные транзисторы пластик, чтобы кристаллы не звенели на высоких частотах. Единственное не знаю есть или нет, система защиты от выходного постоянного напряжения. Если нет - я бы поставил. А тразисторы предвыходные на керамике что-ли стоят? Если да, лучше слюду поставить или сейчас что-то вроде новое есть тоненькое типа пленочки. Для лучшей термостабилизации. И притянуть их лучше не просто за уши а через кольца, но это уже так придирки.... И контакты посредством которых подключается питание я бы выкинул а провода припаял прямо в плату. Покрытие со временм окислится и из-за перекоса питания в момент работы могут выгореть выходные транзисторы.

из всего сюрра про контакты правда - лучше припаяй.Но спасибо что хоть ноутбук не обосрали и шторы
) 
а где же список компонентов? )Но спасибо что хоть ноутбук не обосрали и шторы
а где же список компонентов? )
Я понял так... Если ты сам не вырастил дерево, чтобы сделать табурет, то соваться сюда не стоит

Эт чО. Я Мазду 626 своими руками сделали все это своими руками - просто красавчег
не один месяц потратил, но оно того стоило Эт чО. Я Мазду 626 своими руками сделалне один месяц потратил, но оно того стоило
![]()
Продал. И не выручил даже половину затрат.А смысл? Всеравно продал..
Продал. И не выручил даже половину затрат.
Но меня это никогда не волновало.
Эт чО. Я Мазду 626 своими руками сделалне один месяц потратил, но оно того стоило
![]()
С дальнобоями болтать?Кстати господа радиолюбители навскидек: рацию 27мгц легче купить или самому собрать? У когото есть?
а вот как реагируют в более звуковой среде. Как говорится, почувствуйте разницу
после этой дури дальше можно не читатьлучше ламп пока ничего не придумали.... Все упирается не в гармоники а в способность усилка выдать неискаженный фронт синусоиды