Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши продукты - гавно

  • Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення
Это шо за пездец, покупаю значит веселый молочник и еще какое-то молоко забыл название... Помню раньше(ну лет 10 назад точно) просто скисало... А теперь какая-то ГОРЬКАЯ газировка!! Это ж бл.ть типа натуральное которое раз два и пропало, а не годами хранится. Доколе будет такой найоп!!!

Нормальное молоко, ясное дело что не из под коровы.
 
Люди,не обльщайтесь по поводу сельских продуктов.У меня родственникив деревне-покупают цыплят,кормят комбикормом-цыплята "подходят"(как тесто прямо)за 4 мес-их надо резать.Нормальная кура "готова" через 6 мес.Вот от таких кур и яйца такие-же.Вся куриная продукция на гормонах("Наша ряба" и т.д.).Свинину покурать нельзя-такая же.Остается только телятина-животинка поразборчивее.

А молоко и молочку лучше брать у проверенных хозяев-мы во двор сманили с Благбаза хозяйку.Теперь 2 раза в неделю привозит молоко,сметану,творог,масло,сыр.Кстати,трудно привыкали к настоящему маслицу-по вкусу оно другое.Заодно привозит свои огородные излишки-дешево и с доставкой на дом-выходи и забирай.
 
Надо покупать у охотников - диких кабанов, лосей, зайцев, всякую другую лесную ***ню
 
Люди,не обльщайтесь по поводу сельских продуктов.У меня родственникив деревне-покупают цыплят,кормят комбикормом-цыплята "подходят"(как тесто прямо)за 4 мес-их надо резать.Нормальная кура "готова" через 6 мес.Вот от таких кур и яйца такие-же.Вся куриная продукция на гормонах("Наша ряба" и т.д.).Свинину покурать нельзя-такая же.Остается только телятина-животинка поразборчивее.

А молоко и молочку лучше брать у проверенных хозяев-мы во двор сманили с Благбаза хозяйку.Теперь 2 раза в неделю привозит молоко,сметану,творог,масло,сыр.Кстати,трудно привыкали к настоящему маслицу-по вкусу оно другое.Заодно привозит свои огородные излишки-дешево и с доставкой на дом-выходи и забирай.
если комбикормами кормить то до кондиции куры доходят не за 4 месяца а за 45 дней. За 4 месяца кормления комбикормами такая курица дорого стоить будет. Да и комибикорма бывают разные.
А что значит телятина - животинка поразборчивее?
 
Ёпт, может, забить на всё, жениться на симпатичной деревенской девушке в глуши, да и жить там, поживать. Выходишь утром на крыльцо в трусах, подбегает Шарик, хвостом виляет, жена из коровника идёт с ведром, ****** в кофточке колышутся, плодово-ягодная растительность всякая цветёт, петух в курятнике хрипло сигналит, котяра об ноги трётся, по вечерам - звёзды, крупные как тараканы... Лепота!
но есть нюансы ;)
работу в этой глуши не найдешь, а коли найдешь - то и 1000 грн. покажется супер-зарплатой, взаиморасчеты литрами/куском еды - это, конечно, здорово, но не едой единой, как говорится. плюс стандартные "удобства" в виде туалета на улице, воды натаскать, углем протопить (не везде газифицировано) и т.д.

лучше тогда жену из села - в город, будет и под кофточкой что надо и на столе как положено и в доме порядок, а если с мозгами - так и заработать сможет. а в выходные, к примеру - ты к родне или родне к тебе - и будет и продукты и по шарику соскучишься (если его наличие принципиально :D) и все остальные прелести. :клас:
 
А с каких пор Веселый молочник молоком стали называть? :D Молоко по деревням только осталось. А молочник - это так, напиток ;)
P.S. так же как и нормальный творог со сметаной.

Не ведись ТС, по деревням таже херня. Наднях проезжал по глухой деревне и купил у бабки молоко в банке. Три дня не скисало, а когда скисло, то тянулось и было горькое. Теперь только своё личное молоко или своей личной коровы можно с натяжкой считать чистым. А всё остальное перемешано с антибиотиками или стиральным порошком. Не бог детям дать.

Попробуй "Полюшко" или "Молочная Ферма".
 
Население земного шара нужно кормить. Отсюда все эти ГМО, консерванты и так далее. Но в нашей стране засилье некачественного продовольствие вызвано желанием производителя получить сверхприбыли.
 
В белорусском масле исключительно молочный жир. Без «мазута» — растительных масел, преимущественно пальмового, чем грешат украинские производители. Попадает оно к нам без препятствий. Коммерсанты добывают в Госкомитете ветеринарной медицины список аттестованных белорусских производителей, данные об эпизоотической ситуации в том или ином регионе — и границы для ввоза открыты.

Килограмм «крестьянского» с содержанием 72,5% жира обходится украинскому перекупщику в 21,6 грн., тогда как себестоимость отечественного «парафина» — 26—28. То есть на тонне бизнесмен «поднимается» на 5—7 тыс. грн. На 20-тонной фуре — еще больше. Да и это не потолок...

Самый простой способ: 20-килограммовый брус масла размягчить, на автоматических линиях расфасовать в 200-граммовые брикеты. И мы потребляли бы «чистый», натуральный продукт, неважно, под какой лейбой. Но... Коммерсанты расплавляют классное белорусское масло и добавляют в пальмовое. Бухнул четверть — и это уже спред. Зато «подъем» в деньгах какой!

Наши умельцы освоили технологию, по которой к тонне растительного масла домешивают 17 килограммов сухого молока и производят... трудно даже назвать, что. А мы давимся! По сравнению с этим неизвестно чем творог из восстановленного сухого молока, которое тоже импортируем из Беларуси, кажется домашним.

Если бы в Беларуси ловкачи отошли от стандарта, им бы руки поотрывали. Украинским же продовольственным «факирам» с рук сходит все. Самое обидное, что они портят действительно качественный продукт. До такого сорта нам еще ползти и ползти, поскольку молочная река мелеет. Если в Украине нет ни одного процента молока экстра-класса, а высшего сорта — максимум 7%, то у соседей 60—70% сырья — экстра-класса.

Посилання видалено
 
VF сказав(ла):
Население земного шара нужно кормить. Отсюда все эти ГМО, консерванты и так далее. Но в нашей стране засилье некачественного продовольствие вызвано желанием производителя получить сверхприбыли.


это правда. голодных ротов намного больше чем сытых. а вы тут харчами перебираете. скоро и таких может е стать.

а если по теме - доверять можно только себе - огород иметь или дом в деревне, родственников. там такие луга, коровы пасутся целый день - никаких добавок или антибиотиков. навоз из под этих коров удобряет город... вот это жизнь! :))
 
это правда. голодных ротов намного больше чем сытых. а вы тут харчами перебираете. скоро и таких может е стать.


не смешите курей. на прошлой неделе фермеры в Брюсселе молоко тоннами на асфальт лили.

на другом конце голодных ртов - растущие из жопы руки
 
Уже и производители домашних продуктов научились химичить: творог скисший со свежим мешают, в молоко хрень всякую добавляют, чтобы срок годности увеличить...
Могу представить, что в тетрапак теперь льют :(
 
Игнатенко В.Н. сказав(ла):
не смешите курей. на прошлой неделе фермеры в Брюсселе молоко тоннами на асфальт лили.

на другом конце голодных ртов - растущие из жопы руки

а вы не равняйте сытую бельгию с бангладешем или мали, где почти все голодные. Золотой миллиард это всегодишь миллиард, а остальные 5,5 в основном голодные. а то что льют - так это от того что кому-то от жира тошно а кому от его отсутсивя...

когда-то эому придет конец, Римская империя тоже в вине купалась до пору до времени, пока варвары ее не разрушили. Вот ЕС и США это аналоги таких империй.

к тому же, успех одних в горе других. вся европа сосала ресурсы из азии и африки десятками лет чтобы потом жить так как они живут и лить молоко в землю...
 
Уже и производители домашних продуктов научились химичить: творог скисший со свежим мешают, в молоко хрень всякую добавляют, чтобы срок годности увеличить...
Всегда были такие люди. У меня бабушка живет в деревне, там по четвергам и воскресеньям великая развлекуха - базар. Так вот там знают тех, кто химичит - им обычно пытаются помешать продать.
 
Уже и производители домашних продуктов научились химичить: творог скисший со свежим мешают, в молоко хрень всякую добавляют, чтобы срок годности увеличить...
Могу представить, что в тетрапак теперь льют :(

дааа,я про соки "натуральные" типо сандоры и rich вообще молчу
 
Сейчас наверное 80-90% то что продается в маркетах не настоящее:confused:
 
telkadala1.5,2.5,6.webp

Посилання видалено
 
Молоко из магазина, не каждая кошка пьет, не хочет.
 
нда, раньше из скисшего молока можно было смело сделать домашний творожок, а сейчас оно может простоять три дня на столе возле плиты - и хоть бы хны. Но вт если испортится - практически разговаривать начинает
 
от жеж,развели демагогию...а жить вам не страшно?
 
Назад
Зверху Знизу