Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, когда есть человек в деревне с животинкой которому доверяешь - это самый лучший вариант.

срок годности уже не показатель лет 10, очнитесь
Тётка моя в деревне корову держит. Так я магазинного молока вовсе пить не могу, а уж творог в прачках - и вообще что угодно, но не творог, а ужас, гадость и очень вредно.
С другой стороны, что сейчас полезно?

ну естественный отбор, что плохого? прирост населения 80 млн в год если память не изменяетВот, например, видела летом девушку на пляже часов этак в 12, только пришла - на месяце 8м беременности, с загаром ну явный перебор, если сказать приуменьшая, сидит попивает пивко с сигаретой!![]()
Уж лучше тетку с телкойХорошо иметь тётку в деревне![]()

согласна, нормальная должна сама готовить, а не покупать эти дурацкие баночки с непонятно чем...но таких неадекватов хватает.
Вот, например, видела летом девушку на пляже часов этак в 12, только пришла - на месяце 8м беременности, с загаром ну явный перебор, если сказать приуменьшая, сидит попивает пивко с сигаретой!![]()
а когда в принципе нет таких возможностей и вариантов?![]()
а когда в принципе нет таких возможностей и вариантов?![]()
согласна, нормальная должна сама готовить, а не покупать эти дурацкие баночки с непонятно чем...но таких неадекватов хватает.
Вот, например, видела летом девушку на пляже часов этак в 12, только пришла - на месяце 8м беременности, с загаром ну явный перебор, если сказать приуменьшая, сидит попивает пивко с сигаретой!![]()
новая молочная линия натуральных продуктов- "тетка в деревне")- наше молоко еще с утра бегало
Ёпт, может, забить на всё, жениться на симпатичной деревенской девушке в глуши, да и жить там, поживать. Выходишь утром на крыльцо в трусах, подбегает Шарик, хвостом виляет, жена из коровника идёт с ведром, ****** в кофточке колышутся, плодово-ягодная растительность всякая цветёт, петух в курятнике хрипло сигналит, котяра об ноги трётся, по вечерам - звёзды, крупные как тараканы... Лепота!

Эх, Монтажник...у вас же и так гарем![]()
Одинокий я нонеча.Ёпт, может, забить на всё, жениться на симпатичной деревенской девушке в глуши, да и жить там, поживать. Выходишь утром на крыльцо в трусах, подбегает Шарик, хвостом виляет, жена из коровника идёт с ведром, ****** в кофточке колышутся, плодово-ягодная растительность всякая цветёт, петух в курятнике хрипло сигналит, котяра об ноги трётся, по вечерам - звёзды, крупные как тараканы... Лепота!
Нету уже гарема...Одинокий я нонеча.