Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши продукты - гавно

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення

:D

Статус: Офлайн
Повідом.: 237
Наши продукты - гавно

Это шо за пездец, покупаю значит веселый молочник и еще какое-то молоко забыл название... Помню раньше(ну лет 10 назад точно) просто скисало... А теперь какая-то ГОРЬКАЯ газировка!! Это ж бл.ть типа натуральное которое раз два и пропало, а не годами хранится. Доколе будет такой найоп!!!

Только узнали? Раньше в молоко сухарь наливали что б скисало быстрее, попробуйте теперь.

А с каких пор Веселый молочник молоком стали называть? :D Молоко по деревням только осталось. А молочник - это так, напиток ;)
P.S. так же как и нормальный творог со сметаной.

молочный напиток, продукт сырный плавленный, спред... много новог в последнее время появилось на прелавках

Это шо за пездец, покупаю значит веселый молочник и еще какое-то молоко забыл название... Помню раньше(ну лет 10 назад точно) просто скисало... А теперь какая-то ГОРЬКАЯ газировка!! Это ж бл.ть типа натуральное которое раз два и пропало, а не годами хранится. Доколе будет такой найоп!!!

Ты шо последний раз 10 лет назад его покупал?:eek:

Меня больше всего умиляет срок годности у этих всех продуктов. Неужели непонятно что с творогом или молоком, у которого срок годности, скажем месяц, что-то не так??

• Це лайк!
Реакції: Irka
Я знаю, что с ним нет так. Там просто нет молока в пачке, вот и все.

Меня больше всего умиляет срок годности у этих всех продуктов. Неужели непонятно что с творогом или молоком, у которого срок годности, скажем месяц, что-то не так??
Отвечаю брал те, что с самым маленьким сроком - разные марки. ВСЕ ГАВНО! Одно портится через 5 дней другой через полгода. А нам впаривают по сми типа какое все невьебенное с минимум химии - это уже устарело и все

А куда же оно делось? :confused: "убежало"? ;)

Именно, что убежало. Причем очень далеко. И даже то молоко, что в радуисе 30-40 километров от города бабушки продают, это не молоко. Есть и них хитрые методы "сливок" в молоке подбавить ;)

Именно, что убежало. Причем очень далеко. И даже то молоко, что в радуисе 30-40 километров от города бабушки продают, это не молоко. Есть и них хитрые методы "сливок" в молоке подбавить ;)

Ну, Лао, то вы преувеличиваете. 30-40 км, то многовато. Места надо знать :)

в змиевском направлении куча мест

ладно молоко, не хотите пить из пачек - ездите в село и берите у бабулек прямо из-под коровы. Но блин!!!! недавно обратила внимание на срок годности детского питания в стеклянных баночках... Внимание! 2 ГОДА!!!!!!!! и это такие продукты как фрикадельки, пюре из телятины, творог... Да какая нормальная мать своему ребенку такое давать будет???? :(:confused:

ладно молоко, не хотите пить из пачек - ездите в село и берите у бабулек прямо из-под коровы. Но блин!!!! недавно обратила внимание на срок годности детского питания в стеклянных баночках... Внимание! 2 ГОДА!!!!!!!! и это такие продукты как фрикадельки, пюре из телятины, творог... Да какая нормальная мать своему ребенку такое давать будет???? :(:confused:
срок годности уже не показатель лет 10, очнитесь

Тётка моя в деревне корову держит. Так я магазинного молока вовсе пить не могу, а уж творог в прачках - и вообще что угодно, но не творог, а ужас, гадость и очень вредно.
С другой стороны, что сейчас полезно?

Тётка моя в деревне корову держит. Так я магазинного молока вовсе пить не могу, а уж творог в прачках - и вообще что угодно, но не творог, а ужас, гадость и очень вредно.
С другой стороны, что сейчас полезно?

Вот, когда есть человек в деревне с животинкой которому доверяешь - это самый лучший вариант.

согласна, нормальная должна сама готовить, а не покупать эти дурацкие баночки с непонятно чем...но таких неадекватов хватает.
Вот, например, видела летом девушку на пляже часов этак в 12, только пришла - на месяце 8м беременности, с загаром ну явный перебор, если сказать приуменьшая, сидит попивает пивко с сигаретой!:(

Назад
Зверху Знизу