Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, как-то стесняюсь, что ли. Моему будет 14, понимаю, что уже возраст позволяет. Стараюсь подкинуть ему книжки и журналы. Вроде отношения у нас дружеские, многое можем рассказать друг дружке. При ****уальных сценах в фильме он не выбегает, стеснения вроде нет. Но, что творится в душе - загадка!
.
Имхо, можно уже не париться. Он уже выяснил все что хотел знать.

но в интернете бреда и грязи гораздо больше чем правды.
Вполне может быть
Вот поэтому стоит задуматься о блокировках на некоторые сайты. А, кроме интернета - куча всего... Защитить от вс ей грязи и недостоверной инфы невозможно. В школе также есть интернет, но без родительского контроля.
любая блокировка вызывает жуткий интерес и желание ее обойти.
зачем заострять детское внимание на этих вопросах?
тем более, наверняка, у большинства друзей/подруг домашний компьютер не блокирован и будет дите ходить туда и смеяться над своими родителями...
. Вообще, моя блокировка, скорее для меня и спокойствия моих нервов
. Вроед как раз стоит - значит не посмотрит. Такое маленькое самовнушение мне.Я сама стесняюсь. Спросить то он не спросит. Надеюсь на нашего папу в этом вопросе, но он тоже как-то не активно
И наш папа не рвется все рассказывать. Я купила сыну книгу " Откровенный разговор об ЭТОМ" Он ее прочитал в 9 с половиной лет.
После прочтения прошло 2 года. Этой темы мы не касались. Может и не буду.
Он у меня пользуется популярностью у девочек. Очень надеюсь, что в новой школе будет поспокойнее. Ранний ****уальный опыт для сына меня не радует.
А в реале. Куда я денусь? И как смогу повлиять?
И наш папа не рвется все рассказывать. Я купила сыну книгу " Откровенный разговор об ЭТОМ" Он ее прочитал в 9 с половиной лет.
После прочтения прошло 2 года. Этой темы мы не касались. Может и не буду.
Он у меня пользуется популярностью у девочек. Очень надеюсь, что в новой школе будет поспокойнее. Ранний ****уальный опыт для сына меня не радует.
А в реале. Куда я денусь? И как смогу повлиять?

Если вы не находите слов поговорить о ****е, может попросить врача?
Мой у девчонок свой парень, друг что ли так. а насчет отношений пока стесняется немного.
ну зачем же сразу врача. это как-то слишком наверное
А во сколько пора начинать разговор?))Девочки, а об интимном? Вы разговариваете с сыновьями? Про поллюции и т.д.?
А во сколько пора начинать разговор?))
та пусть смотрит. если не запрещать и не заострять внимание, то посмотрит и забудет.
а Вы - по любому чиху?А вы ходите к врачам только если нет другого выхода?
Меня настораживает отношение к врачам, честно. Что не хорошего если при очередном осмотре врач спокойно лично ему задаст вопрос о поллюциях и прочем? Это естественно, имхо. Врач как раз тот человек, который запросто спрашивает как часто вы мочились, где чешется и т.д. Он же спросит не из любопытства пустого, а как раз потому что это естественный этап взросления и невозможно игнорировать эту функцию организма. А вы ходите к врачам только если нет другого выхода?
Блиииин. Ну не для нас эти игры. Не заинтересовали.
Скажите, Каламутка, а Ваш сын спокойный ребенок? Какой у него темперамент?
Мой на месте сидеть не может. И для него нудно читать книги и что-то изучать. Он гиперактивен. Вот спорт - это самое ТО, что нужно. Ну и по предметам он совсем не гуманитарий. Любит математику.
Я подумываю старшего отправить учиться в кулинарный. Все таки повар - всегда сыт и при еде и деньгах. Кума работает администратором в кафе, так у них повар имеет в день минимум 200-250 грн. хотя, сам ребенок еще не определился. Пихать его точно не буду никуда, пусть сам решает, что ему по душе. Мы уходим после 9, так как пацану учиться 11 нет смысла, только 2 года потеряет.
а спортом занимается? если да - то каким?
а Вы - по любому чиху?
да, я считаю, что врач должен лечить болезнь, а не воспитывать детей вместо родителей
А тем более, врач нашей "бесплатной" медицины, у которого очереди под кабинетом и в основном по поводу проблем со здоровьем, а не по поллюциям.
Хотя, если в частные клиники ходить, то, наверное, можно хоть каждый день консультироваться, очередей в основном нет..
а ребенка спрашивали о его планах и желаниях?
а Вы - по любому чиху?
да, я считаю, что врач должен лечить болезнь, а не воспитывать детей вместо родителей
А тем более, врач нашей "бесплатной" медицины, у которого очереди под кабинетом и в основном по поводу проблем со здоровьем, а не по поллюциям.
Хотя, если в частные клиники ходить, то, наверное, можно хоть каждый день консультироваться, очередей в основном нет..
)Джиу-джитсу. плавание, с папой бегает по-утрам. Вот только недавно бросил театральный кружок ( мне так жаль). Но уговорить вернуться не получается.
Конечно. Но, моего надо подталкивать.
Не нравятся стандартные поликлиники - ходите в частные когда хотите. или купите страховку и вам напомнят о необходимости планового визита. В чем проблема?