Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши подростки

• Автор теми Автор теми Олена С.
  • Дата створення Дата створення
Мой подросток себе девочку нашел))) И танцевать научился сразу же. Пообещал приехать поскорее и вообще хочет переехать в Тай, даже если с этой девочкой не сложится.

Если-бы Вы ему здесь ослабили тотальный контроль, то он-бы и здесь девочку нашел, и танцевать-бы научился, и на Тай-бы уже не так сильно хотел:)

Кто-то путает тотальный контроль с вниманием?)
Да-да, однозначно тут он с первого раза бесконтрольной прогулки пошел бы танцевать таиландские танцы, это только там он отмахивался и шел купаться.
На Тай только средняя не хочет, ей милее иной климат.

Кто-то путает тотальный контроль с вниманием?)

От того, что мы назовем одну и ту же вещь разными именами - суть не изменится:)
В городе Вы намеренно изолируете его от коллектива ( предлоги могут быть самые разные, вплоть до того "ему это не интересно"). А на отдыхе, как известно, и у взрослых и у детей все происходит быстрее:)

Т.е. если-бы девочка вместе с ним училась, то он бы завоевывал ее благосклонность пол-года, с переживаниями, и не факт, что с успехом. А на отдыхе можно подойти, потанцевать и все возможно... Иллюзия:)

Вообще-то его девочка заметила и долго знакомилась: то ракушку принесет, то с сестрами поиграет с взглядами на него... Неделю завоевывала)

А, мой загорелся велосипедным спортом. Теперь ищем где, что находится. Может кто подскажет такие секции.

Золотые колеса.
61136, г. Харьков,
ул. Гвардейцев-широнинцев, 52

Только нужно ему объяснить, что классический велоспорт это шоссейники а не прогулки по лесам и полям. Крутить педали по жаре глотая выхлопные газы и думая насколько адекватен водитель машины приближающейся сзади может не то что он хочет.

А, мой загорелся велосипедным спортом. Теперь ищем где, что находится. Может кто подскажет такие секции.
Давно хотела спросить... Вы своим в школах устраиваете день рождения? Ну, там конфеты, лимонад. А, то мы уже идем в 9 класс, а классная все еще лепечет о праздновании. Попыталась ей еше года 3 назад объяснить, что дети выросли уже, а она все никак:( Мой, категорически, отказывается нести в этом году сладости, шутит, мол, только пиво будет пользоваться спросом:).

У меня Артуха ходил на Новых домах, ездили в походы, ему нравилось.
А насчет дней рожденья, мы идем в 8 класс, но уже давно в классе не празднуют, иногда собираются и идут праздновать на каток, ролики или в кино.

Всем спасибо за адресочки:). Думаю, что пока велоспорт будет отдыхать от нас:)

Ну что? Низкий старт перед школой?

У нас все еще расслаблены) Может завтра суетитъся начнем

Мы тоже со вчерашнего дня на старте:). Уже даже классная денег требует:(

У меня сейчас вызывает беспокойство фин. вопрос: сын с девочкой по телефону общается. А вы знаете сколько стоит звонок в Тай(((

Мы тоже со вчерашнего дня на старте:). Уже даже классная денег требует:(

Мы уже на высоком старте:D но денег пока не требовали,наверное начнется завтра:)
Вот думаю цветы надо бы купить сегодня:rolleyes:

Любовь требует денежных вложений:), пока ваших, потом он сам будет платить...

Сейчас пока его вложения, беспокоюсь о своих))

Мой в новой школе. Адаптировался быстро. Сегодня после уроков даже гулял с мальчишками из класса. В незнакомом районе. Для него ППоле - темный лес. Пришел уставший. но довольный.

Какие-то секретные пароли и явки:)
Почему не рассказать какие школы выбрали? После долгих поисков?

А по вопросу, конечно, такси удобнее. Еще удобнее свой водитель.
Цена вопроса- ???

Мой в новой школе. Адаптировался быстро. Сегодня после уроков даже гулял с мальчишками из класса. В незнакомом районе. Для него ППоле - темный лес. Пришел уставший. но довольный.

Какую выбрали? И в какой класс?
Судя по ПП - 45, 47 или 89?

Назад
Зверху Знизу