Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши плохие привычки...

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Это ж какие зубы надо иметь! Или сначала корку чистят а оно все брызгает.
Аааааааа, поняла - режут на дольки и кусают...вместе с невкусной волокнистой мякотью...****!

продемонстрирую как-нибудь при личной встрече, если таковая будет. на словах сложно объяснить. :)

Подкат через гранаты - это против правил! :D

на словах можно объяснить это.
было бы желание ;)

все еще о гранатах..........
я по гранатинке, а муж очищает кожуру верхнюю, потом разламывает гранат на две части, при этом процентов 30 зерен выпадают ему на ладонь сами, потом он просто выгибает оставшуюся кожуру как бы наружу, тут ничего не остается как взять и откусить выпятившиеся зернышки.при этом белую мякоть он не ест.
во как.)))))))))))))

а я ваще не могу гранаты есть. они меня раздражают своей мелочностью :-)

(тока не надо анекдот вспоминать)

а мне иногда **** как хочется, именно вкус граната, а не чего иного.иногда спасает гранатовый сок, один недостаток, его на голодный желудок низзя.
может я болею чем?

в гранатах - железо!
может вам его не хватает.
а я его где-то в другом месте потребляю :)
поэтому гранаты не люблю.

а я ни разу не пробовала деток этих.
они дороже стоят, чем большие...
отличается вкус?

да, отличается.они слаще и вкус настоящий.как бы это объяснить.мы когда отдыхали за бугром, то пробовали бананы сразу сорванные с грозди, они очень вкусные.вот эти детки их и напоминают очень.
но цена кусючая, согласна.

а мне маленькие бананы нравятся.они еще детками называются.
и малой тока их просит купить.:)

Это и есть нормальные бананы для еды (людской)
Большие бананы - это кормовые бананы(не для людей)

Такая вот суровая правда жизни, озвученная мне челом, который тарабанил в Африке

я, например, не могу уснуть пока не приму душ..даже если валюсь с ног.. и еле добредаю до дивана.. сколько раз пробовала уснуть-нифига...пока душ не приму не могу уснуть...муж сначала не понимал:eek: .. а теперь привык:love: :)
Это не плохая привычка, это чистоплотность, за что можно только плюс поставить.
Я, например, ПОСТОЯННО обкусываю губы, это ж кошмар какой-то! Вечно мне кажется, что там лишний кусочек висит :) И еще одна: где попила чай или кофе (а я люблю возле телека или компа пить), там и бросила. Потом хожу собираю по дому, самой насточертело, но никак не могу отучиться.

Еще - вот за что уж точно следует БИТЬ ПО РУКАМ - очень тяжело мне удержаццо от выдавливания "прыщей"(как правило, отсутствующих) на лице, когда близко подхожу к зеркалу.
:(
Сижу разговариваю по телефону и обязательно лезу на какой-нить участок тела посмотреть, есть ли там прыщик. Если его нет, найду что-то похожее и обязательно выдавлю. Вся покоцанная хожу :D

носите юбочки и чулочки!!! рекомендую!!! очччень упрощает процесс:)
А зимой? Попробуй надеть все, что порекомендовал при -15-20. Отмерзает все ***...

Как раз в тему и про бананы :D :
дурная привычка имеется - где сижу и ем банан,там шкурку от него и оставляю:rolleyes: . Милый потом за меня их в основном выбрасывает ;)

Класс, столько интересного узал :-)

А у меня ни дома, ни на работе нет ни одной ручки, фломастера или карандаша с целыми колпачками. Прямо покоя мне хвостики, которыми ручки к карманам крепятся, не дают. Причем делаю это не специально, а автоматически- всуну палец под хвостик и загибаю-отгибаю, пока не отвалится. Муж старается их прятать, но стОит ему забыть и отвернуться на минутку- все, гладенький колпачок :-)

И еще одна: где попила чай или кофе (а я люблю возле телека или компа пить), там и бросила. Потом хожу собираю по дому, самой насточертело, но никак не могу отучиться.

в этом случае надо завести для себя 1 чашку (кружку), а остальными не пользоваться.

в этом случае надо завести для себя 1 чашку (кружку), а остальными не пользоваться.
У меня дома чашек туева хуча, как же я пойду в другую комнату брать чашку (ибо лень), если можно взять ту, к кот. протянуть руку можно?

Я бы из своих дурных привычек выделила бы только кусание губ, которое тут часто встречается и ещё одну вещь, которой, знаю, некоторые тоже страдают, но здесь она не описана. Это когда берётся прядь волос и постоянно накручивается на палец, иногда очень замысловато, волосы потом трудно распутать...
Муж сюда ещё бы добавил наливание чая максимально полной чашкой, так, что нести эту чашку потом невозможно, нужно надпивать
(жадность такая своеобразная :-)), выковыривание цельных орехов из конфет и шоколада, обгрызание хлеба..

Да, действительно. Нужно больше говорить со всеми. На волнующие темы. Иначе это может привести к тяжелым последствиям. Просто невольно обрываешь отношения с теми, кто на самом деле дорог.

пс: а я всегда убираю на столе вокруг компьютера.*_* и мне всегда кажется, что он перегревается - и я что-то делаю с апгрейдом вентилятора всередине.

Назад
Зверху Знизу