Статус: Офлайн
Повідом.: 3213
Повідом.: 3213
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы все меня ошарашили и озадачили...![]()
продемонстрирую как-нибудь при личной встрече, если таковая будет. на словах сложно объяснить.![]()
я тоже бананы не очень. а вот мои все от них тащатся.
а мне маленькие бананы нравятся.они еще детками называются.
и малой тока их просит купить.![]()
Это не плохая привычка, это чистоплотность, за что можно только плюс поставить.я, например, не могу уснуть пока не приму душ..даже если валюсь с ног.. и еле добредаю до дивана.. сколько раз пробовала уснуть-нифига...пока душ не приму не могу уснуть...муж сначала не понимал.. а теперь привык
![]()
![]()
Сижу разговариваю по телефону и обязательно лезу на какой-нить участок тела посмотреть, есть ли там прыщик. Если его нет, найду что-то похожее и обязательно выдавлю. Вся покоцанная хожуЕще - вот за что уж точно следует БИТЬ ПО РУКАМ - очень тяжело мне удержаццо от выдавливания "прыщей"(как правило, отсутствующих) на лице, когда близко подхожу к зеркалу.
![]()
А зимой? Попробуй надеть все, что порекомендовал при -15-20. Отмерзает все ***...носите юбочки и чулочки!!! рекомендую!!! очччень упрощает процесс![]()
И еще одна: где попила чай или кофе (а я люблю возле телека или компа пить), там и бросила. Потом хожу собираю по дому, самой насточертело, но никак не могу отучиться.
У меня дома чашек туева хуча, как же я пойду в другую комнату брать чашку (ибо лень), если можно взять ту, к кот. протянуть руку можно?в этом случае надо завести для себя 1 чашку (кружку), а остальными не пользоваться.