Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши плохие привычки...

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
И все потихоньку скатывается к вечной теме...-"Кто на ком ездит...,и кто кому что должен.."

Skripka сказав(ла):
мы ведь тоже не без греха...
мужчины разбрасывают по квартире свои вещи, не опускают крышку унитаза..бросат под кровать свои грязные носки
ну.. еще много всяких мерзопакостных вещей делают, закоторые хочется ругаться.....

но.. ведь у женщин тоже масса плохих привычек...
я, например, не могу уснуть пока не приму душ..даже если валюсь с ног.. и еле добредаю до дивана.. сколько раз пробовала уснуть-нифига...пока душ не приму не могу уснуть...муж сначала не понимал .. а теперь привык
Разбрасывать вещи это да :-) А вот на счёт носков я или стираю как только сниму, или кидаю в грязное бельё.
Из вредных: читаю во время еды, без книги/газеты нет аппетита, хоть ****! :-)
Ещё считаю своей вредной привычкой, не мыть обувь сразу после улицы. Обычно это откладывается к утру следующего дня, и в спешке моется как попало...

А я вот просто сборище плохих привычек, у меня есть и те, что у Awapuhi, и те, что у Karina_agape...
Кусаю губы, и даже больше... Когда увлечена или что-то не получается и щеки, если делаю каку-то тящелую физическую работу - закусываю нижнюю губу и делаю зверское лицо...
Ем яблоки с серединкой и забываю выбрасывать хвостики, выдавливаю редко встречающиеся прыщики...
А еще люблю читать в ванной, там удобное положение тела...
любля волосы ерошить, поэтому никакие прически не держатся...
Пока больше ничего не вспоминается... (кусая губы...)

Gin сказав(ла):
ну если это считать вредной привычкой, то я тоже так делаю
Ещё виноград вместе с косточками ем.
:)
вредной привычкой - считаю не поедание сердцевины яблок, а складирование хвостиков в не отведенных для этого местах;)

я сама виноград с косточками ем...и не понимаю, как, а главное ЗАЧЕМ их выбирать?
это ж задолбешься...и плевание - очень неприятно выглядит.
по мне - так уж лучше его вообще не есть.

Мужчине исполнилось тридцать лет, а он все еще не был женат. Отец нашел ему приличную девушку и заставил жениться. Не прошло и месяца, как он застал мастурбирующего сына в амбаре. "Что такое?" - спросил он. - "Мне казалось, что ты перестанешь заниматься этим после женитьбы". "Но, отец," - возразил сын. - "Бедная девочка еще не привыкла. У нее быстро устают ручки".

• Це лайк!
Реакції: Orca
:)
вредной привычкой - считаю не поедание сердцевины яблок, а складирование хвостиков в не отведенных для этого местах;)

я сама виноград с косточками ем...и не понимаю, как, а главное ЗАЧЕМ их выбирать?

Блин прям как я. Я тоже хвостики разбрасываю и косточки поглащаю.. :)`:клас:

Читаю все это и думаю какие все ангелочки:іржач:
А вот мои:
Люблю поспать(пока не подымиш сама не встану)
Если меня будить могу потом весь день ругаться
Стягиваю на себя одеяло, а попкой сталкиваю любимого с кровати:іржач:
Люблю чтобы меня гладили(чем больше тем лудше):язик:
Ну там много еще всяких глупостей сразу и не вспомниш

Читаю все это и думаю какие все ангелочки:іржач:
А вот мои:
Люблю поспать(пока не подымиш сама не встану)
Если меня будить могу потом весь день ругаться
Стягиваю на себя одеяло, а попкой сталкиваю любимого с кровати:іржач:
Люблю чтобы меня гладили(чем больше тем лудше):язик:
Ну там много еще всяких глупостей сразу и не вспомниш

Кружку воды и нет привычки. ИЛИ ЧАШЕЧКУ ГОРЯЧЕГО КОФЕ В ПОСТЕЛЬ.:іржач:

kIuGzOiRk сказав(ла):
ЧАШЕЧКУ ГОРЯЧЕГО КОФЕ В ПОСТЕЛЬ.
"Ничто так не пробуждает к жизни, как чашка горячего кофе с утра, вылитого на живот"(с)
:-)

Awapuhi сказав(ла):
вредной привычкой - считаю не поедание сердцевины яблок, а складирование хвостиков в не отведенных для этого местах
ну складирование хвостиков где-попало, само собою :-)
С виноградом согласен, но когда ещё аппендецит не вырезали старался есть без косточек, сейчас пох.

Gin сказав(ла):
С виноградом согласен, но когда ещё аппендецит не вырезали старался есть без косточек, сейчас пох.
а если их не целиком глотать, а разжевывать(косточки т.е.)? все равно есть риск аппендицита?
*стучит по дереву*
кстати, г-рят, виноградная косточка - очень полезна(из-за масла, содержащегося в ней).

Назад
Зверху Знизу