Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши плохие привычки...

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, чего уж там...:-)

:D только не говори никому, что ты посуду у меня мыл! :іржач: :іржач:

Отписываясь в другой теме, вспомнила еще одну!
Я могу часами находиться в книжных магазинах, листая, просматривая книги... Однажды даже забыла, что меня ждут на улице - зачиталась.

Останнє редагування:
предлагаю пункт про крышку убрать ваапще из плохих привычек. да и не привычка это.
если мне нужно поднять ее то я ее поднимаю. если кому то нужно опустить ее то она\он ее опускает. все просто. тут и привычки то нету.

Почему никто не вспомнил, что крышка унитаза просто ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА, а не только ободок ******? :незнаю: Просто из-за запаха или по фен-шую. Кому как нравится.
Поднимать мужчины ДОЛЖНЫ ободок, не потому что женщине лень его опустить, а потому что вы его обссыкаете (извините за правду уж). Блин, каждый раз, прежде чем плюхнуться на унитаз, приходится вытирать бумажкой капли. :( **** ...

А я вот просто сборище плохих привычек, у меня есть и те, что у Awapuhi, и те, что у Karina_agape...
Кусаю губы, и даже больше... Когда увлечена или что-то не получается и щеки, если делаю каку-то тящелую физическую работу - закусываю нижнюю губу и делаю зверское лицо...
Ем яблоки с серединкой и забываю выбрасывать хвостики, выдавливаю редко встречающиеся прыщики...
А еще люблю читать в ванной, там удобное положение тела...
любля волосы ерошить, поэтому никакие прически не держатся...
Пока больше ничего не вспоминается... (кусая губы...)

капец! это все про меня!!! :eek:

kalimera сказав(ла):
а как еще можно есть гранаты??
КАК?
элементарно:
как яблоки - откусывать.
только следует принять меры..а то - сок фонтаном брызжет;)

как мы с вами похожи!(с)Belio
;)

Почему никто не вспомнил, что крышка унитаза просто ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА, а не только ободок ******? :незнаю: Просто из-за запаха или по фен-шую. Кому как нравится.
Поднимать мужчины ДОЛЖНЫ ободок, не потому что женщине лень его опустить, а потому что вы его обссыкаете (извините за правду уж). Блин, каждый раз, прежде чем плюхнуться на унитаз, приходится вытирать бумажкой капли. :( **** ...

не спорю. те кто так делают в самом деле ****ы. НО речь о другом.

исходные данные- ободочек(по вашей терминологии) ******, крышки нету. парень идет в туалет. поднимает его. делает свое дело. смывает!!! :D :D :D и вот тут по определению скрипки он еще и должен опустить тот самый ободочек. с какого хрена я его должен опускать я ваапще не пойму... кому надо тот опустит его.
в итоге - я сделал свое дело. все чисто(ничче не запачкано)

ПС када то читал в какой то книге\статье\журнале что феминистки дошли до того что требовали чтобы мужики писали сидя- шоб не пачкать тот самый ободочек и шоб этим же феминисткам не приходилось потом опускать этот злочастный ободочек.

от нафлудил :( :святий:

slava_xarkov сказав(ла):
крышки нету. парень идет в туалет. поднимает его. делает свое дело. смывает!!! и вот тут по определению скрипки он еще и должен опустить тот самый ободочек. с какого хрена я его должен опускать я ваапще не пойму... кому надо тот опустит его.
в итоге - я сделал свое дело. все чисто(ничче не запачкано)
;)
пральна.
я не понимаю, честно говоря, почему для Ж такая проблема опустить злосчастный ободочек?
это тяжело физически?
морально?
или она совсем не видит, что он поднят? и голой(пардон!)******ей плюхаеццо не глядя?

"проблема" у меня дома не актуальна - т.к.крышка унитаза есть и она закрыта ВСЕГДА (когда туалетом никто не пользуеццо).
кому надо - тот поднимет все, что надо...сделает свои дела...опустит...закроет.
так принято.:)
slava_xarkov сказав(ла):
феминистки дошли до того что требовали чтобы мужики писали сидя- шоб не пачкать тот самый ободочек и шоб этим же феминисткам не приходилось потом опускать этот злочастный ободочек.
???:-)
шиза косит наши ряды(с)
маразЬм!...
такие же "борцы" за права музчин - вполне могут потребовать от дам писать стоя...дабы не ****ь никому моск по поводу поднятого и не ******ного ободка :-)

я когда жила с родителями.. всегда боролась с братом из-за этих злосчастных сидушек и крышек...
я за собой опускеаю все!!а он или все поднимает(не опускаяв конце процесса).. или поднимает только крышку(опять же не опуская её в конце)
и из-за этого мы постоянно ругались..:іржач:
и только теперь я понимаю как хорошо жить не с родителями:)

;)
шиза косит наши ряды(с)
маразЬм!...
такие же "борцы" за права музчин - вполне могут потребовать от дам писать стоя...дабы не ****ь никому моск по поводу поднятого и не ******ного ободка :-)

не поверишь - кажись в той же книге\статье\журнале видал прибор для писания стоя(для девушек). феминизм это сильно...

теперь по теме. вредные привычки. ну наверное тока одна- могу чтото забыть :( память такая дырявая шо просто :страта:

Самая плохая женская привычка-это то что вы на нас всегда бубните, если мы что то делаем не по вашему...
ПыСы: Лучше бы вы носки под кровать складировали!!!

Самая плохая женская привычка-это то что вы на нас всегда бубните, если мы что то делаем не по вашему...
ПыСы: Лучше бы вы носки под кровать складировали!!!

вот это точно!
Но когда я не бубню, я поступаю еще хуже (и это одна из самых ненавистных близкому человеку привычек) - я молчу. Надуваюсь и молчу. Не скандалю, не хлопаю дверью, не истерю и не бью посуду... я просто молчу. Думаю, что он многие другие простил бы, если бы я так перестала делать... :)

• Це лайк!
Реакції: Nau
вот это точно!
Но когда я не бубню, я поступаю еще хуже (и это одна из самых ненавистных близкому человеку привычек) - я молчу. Надуваюсь и молчу. Не скандалю, не хлопаю дверью, не истерю и не бью посуду... я просто молчу. Думаю, что он многие другие простил бы, если бы я так перестала делать... :)

Значит твоему любимому очень повезло, всем бы таких, что б молчали!!!

не, ну а кому скандалы нужны? Мне не поможет, а ему настроение портить... хотя оно и так портится :D

В том то и дело, что портится оно ой как сильно от этого.:(
Нее, игра в молчание ягнят не для меня.
Я могу ТАКОЕ натворить в отместку, что придется заговорить! Ррррррррррр :D

В том то и дело, что портится оно ой как сильно от этого.:(
Нее, игра в молчание ягнят не для меня.
Я могу ТАКОЕ натворить в отместку, что придется заговорить! Ррррррррррр :D

ну вот мы и договорились, что еще раз ... еще раз.... и никто не придумал че будет:D :іржач:

от калимера
а как еще едят гранаты?

как, как.я видела, что некоторые индивидуумы едят их как яблоки.откусывают большие куски сразу.

Останнє редагування:
вот это точно!

и я молчу, когда на что-то обижаюсь или мне чего-то не понравилось.а муж переживает.
гадкая привычка.

Ооо, а я не молчу, очень даже не молчу! И он не молчит - такая идиллия получается! Но это не привычка, т.к. не каждый день бывает.

Назад
Зверху Знизу