Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши плохие привычки...

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
АЛЯ сказав(ла):
И какие все добрые, заботливые, а страшно
Аля,
загляните под стол: что это там валяиццо? такое маааленькое...вон, в углу...
случайно, не Ваше чувство юмора?

Awapuhi сказав(ла):
а если их не целиком глотать, а разжевывать(косточки т.е.)? все равно есть риск аппендицита?
*стучит по дереву*
кстати, г-рят, виноградная косточка - очень полезна(из-за масла, содержащегося в ней).
В и-нете, есть инфа, что всё равно есть риск(скапливается всякая фигня, неперевариемая, и забивается аппендикс, чёт в таком духе), и лечащий врач, подтверждал это. Так что аккуратней, если не вырезали. Хотя, это самая лёгкая операция, и её нет смісла бояться, разве, что выпадешь из активной жизни на 2-3 недели.

- Какая часть тела самая чувствительная при мастурбации?

- Уши - чтобы услышать приближающиеся шаги.

kIuGzOiRk сказав(ла):
- Какая часть тела самая чувствительная при мастурбации?

- Уши - чтобы услышать приближающиеся шаги.
это, конечно, хорошо...
но к чему здесь плохие привычки?:)

yar сказав(ла):
если грызет чужие ногти - надо избавляться от этой привычки! Тем более, если это ногти босса
вспомнился анек боянистый))
Мама сыну:
- Гиви, не грызи ногти
через несколько минут
- Гиви, не грызи ногти на ногах
ещё через некоторое время
- Гиви не грызи ногти на ногах у дедушки, и вообще отойди от гроба)))

Я тоже спать люблю утром и не спать ночью. С точки зрения мужа - это самая плохая привычка. Читаю также везде где можно и нельзя, с косточками ем груши и виноград, а хвостики, как и все бросаю где попало. Еще курю и почти не пью водку...

Разбрасывать вещи это да :-) А вот на счёт носков я или стираю как только сниму, или кидаю в грязное бельё.
Из вредных: читаю во время еды, без книги/газеты нет аппетита, хоть ****! :-)
Ещё считаю своей вредной привычкой, не мыть обувь сразу после улицы. Обычно это откладывается к утру следующего дня, и в спешке моется как попало...

удивительно у нас похожи привычки:)

А еще часто у меня образуются кучки из яблочных огрызков в неположенных местах. И масса бумажек с записями в сумке. И ворох газет по всем столам...

Останнє редагування:
а я ... а я.... а я кого-хош задолбаю мытьем посуды. Даже после того, как сама у себя дома попью воды из стеклянного стакана, мою его с ***костью для мытья посуды... Не для гигиенической чистоты, а чтоб стаканы не были запальцованными. Точно так же происходит с любой другой посудой.

Зато на уборку могу забить...
А еще я постель не убираю. У меня покрывала даже перестали заводиться в домах, где живу...

З.Ы. посуду мою сама!

Мунира сказав(ла):
удивительно у нас похожи привычки
А еще часто у меня образуются кучки из яблочных огрызков в неположенных местах. И масса бумажек с записями в сумке. И ворох газет по всем столам...
мило :)
Самое интересное в кафе))) непривычно как-то, глаза некуда приткнуть! :-)
А яблоки я писал уже, съедаю вместе с огрызками)))
Бумажек не ношу, за неимением сумочки :-)
Газеты складирую в тумбочку, а вот журналы разбросаны где попало)))

Theresa сказав(ла):
З.Ы. посуду мою сама!
Да ладно, чего уж там...:-)

Яблочные хвостики, как они надоели! Понимая, что надо встать, пойти на кухню, наклониться, открыть шкаф, открыть ведро, бросить хвостик, закрыть......я все время пытаюсь их сгрызть. Разумется, не получается. Так что на тех же местах, где у вас лежат хвостики, у меня лежит то, что от них осталось

ем яблоки с сердцевиной,
а хвостики - складываю там, где придеццо (т.е. там, где находилась в данный момент - на комп.столе часто их можно найти). пытаюсь бороццо с собой, сразу идти выбрасывать в мусорное ведро...пока получаеццо плохо.:(

Возьми красивую баночку (или купи игрушечное масенькое ведерко) и поставь на компьютерный стол - и хвостики не разбросаны (и другой мелкий мусор), и ходить сразу не надо - можно вечером один раз все выбросить :)

Ой, я еще вспомнила привычку, когда ем конфеты, то бумажку всегда в фантики складываю, а не просто комкаю, вначале аккуратно сделаю фантик, а потом выбрасываю со спокойной совестью.

Возьми красивую баночку (или купи игрушечное масенькое ведерко) и поставь на компьютерный стол - и хвостики не разбросаны (и другой мелкий мусор), и ходить сразу не надо - можно вечером один раз все выбросить :)
дык, пепельница стоит. А, вот, почему то рука не поднимается "хвостики" туда положить.
Кто то , крогда то вбил в голову, что в пепельнице должны быть ТОЛЬКО ОКУРКИ. Никаких конфетных оберток, пивных и винных пробок... Зато, если нет пепельницы, окурки со спокойной совестью тушу в чашке с кофе или в цветочном горшке.
Но, предупреждаю, это единственная! моя "плохая привычка"

А у меня привычка всё время в телефон пялиться, на часы. Моего любимого это очень раздражает...А я иногда посмотрю и через минуту выясняю, что не заметила, который час!...И понимаю, что действительно привычка глупая... :-)

Калимера, хорошая мысль! Я как-то не подумала написать.
Я мужу такое ведерко у компа поставила - помогает.

когда сильно нервничаю, то могу ногти погрызывать.или скорее в зубах ковыряться.
после выпитого мною кофе чшки остаются на том, возле чего я стояла.стол, тумбочка, полки...
если портится маникюр, то вместо того чтобы снять лак средством, люблю посдирать покрытие ногтями.ну нравится мне, как покрытие практически полностью с ногтя снимается.
люблю тапочки оставлять по всей квартире. в спальне, в ванной, под кроватью.а потом хожу и ищу.))))
люблю гранаты есть отдельными гранатинками.работы не менее чем на час.муж с меня угорает, когдая сажусь кушать гранаты.
щас тут посижу и еще кучу всего вспомню.)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу