Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Ножки в песочке...как здорово!

IMG_0060min.webp
выставляю свои ножки для вашей коллекции

Ба... Знакомые антуражи Нового Света :). Правда удивляюсь, как я это заметил, на фоне ножек-то :)

так. Все. Начинаю худеть. Срочно. Я и сама ногастенькая, но формы-то у всех, формы.....!

Мунира сказав(ла):
ты мне уже показала
у меня 4 фотки с нашими ногами (и красными лицами, правда))) Но малоприличные так сказать для узкого круга ограниченных лиц

я не поняла, почему у меня только одна фотка????!!!!

так. Все. Начинаю худеть. Срочно. Я и сама ногастенькая, но формы-то у всех, формы.....!
Ногастенькая.... :rolleyes:
Тобой, кстати, эта тема незаслуженно обойдена...
У ног тоже разные ракурсы бывают :клас:;):D

Graffer сказав(ла):
Ногастенькая....
Тобой, кстати, эта тема незаслуженно обойдена...
У ног тоже разные ракурсы бывают
Издиваиссь? На прошлой неделе пять пар вывесила :) правда, женско-мужских :)

Мунира сказав(ла):
я так думаю, у тебя фотка с твоими ноШками. А там еще конечности 3-х других форумчанок (по одной и вместе, лежа и сидя)

а мне???? )))))

Ирка, в твоей ссылке обалденные ножки есть, шо прям из воды торчат. И ничо лишнего не видно. Да и окружение вполне обрезать можно. Так шо не ленись.
А у мя просто фоток нетути, потому и подстрекаю...

Ирка, в твоей ссылке обалденные ножки есть, шо прям из воды торчат. И ничо лишнего не видно. Да и окружение вполне обрезать можно. Так шо не ленись.
Помним-помним твои ношки.... :клас:
Не морские, правда...:rolleyes:

ыыы?
Так, вроде, на пять (кажется) страниц назад снимок есть с другого ракурса....

Останнє редагування:
ыыы?
Так, вроде, на пять (кажется) страниц назад снимок есть с другого ракурса....
Этот ракурз очинь даже ничего :клас:
Как считаете, товариЗчи?

Мне! Видите какой у мЭнЭ цветушший вид... пЭрсЫк. Неужеле вы думаете мне пойдет ритуальная обувь?:D
А Вы что - носите каблукЪ?

Главное чтоб не паталогоанатом...
Дохтур! Вы дохтур чего?
Казяфка, Вас определённо что-то беспокоит... Каковы симптомы? Ведь помощь может прийти неожиданно неоттуда... ;):D

А что вас удивляет:D?
Скорее настораживает... небезопасность дверных проёмов ;):D
На работе сделали ремонт - в проходе положили плитку на пол, совершенно не подумав о том, что дверной проём стал ниже :(
Теперь приходится смотреть не под ноги, а вверх... :(

Эт дело привычки:D Самая развлекаловка на мс. метро "Советская", там в переходе перед ступеньками висит балка на 2 см выше моей макушки. Каждый раз спускаешься вниз...:rolleyes:
Засматриваетесь на рекламу дешёвой кухни за 4999... :D
Самая главная инфа выше: "Обережно! Сходи!" ;)

Кто сказал, что здоровая пища - это обязательно не вкусно?
Здоровая пища - это натуральные продукты, желательно минимально обработанные промышленным способом, это уменьшенное количество жира, сахара, отказ от маргарина и химических добавок.
Но именно поэтому - это не только полезно, но и вкусно.
Давайте создадим копилку рецептов, она пригодится и тем, кто соблюдает ту или иную диету, тем кто просто заботится о здоровье, будущим мамам и мамам малышей, которых нужно кормить здоровой пищей.
Просто введите продукты и диетика, выполнит все вычисления. После регистрации расчёт будет производиться персонально для Вас а так же Вы получите дополнительные функции, такие как расчёт активности, поставить цель похудеть или поправиться. Посилання видалено И это все бесплатно!

Назад
Зверху Знизу