Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки в вас, Карина,Не сумнивайтесь![]()
у меня методы прощеGraffer сказав(ла):Где мой поводок? (с) Граффер [br]
Ошейник, жгут...у меня методы проще
жгут на шею и полная власть![]()
![]()
а Вы складываете мой пазл? нелегкое занятиеGraffer сказав(ла):Ошейник, жгут... Пазл таки готов сложиться [br]
ну-нуGraffer сказав(ла):Даже не думайте, что я отдам вас Карине!
Картинку-подсказочку в студию.а Вы складываете мой пазл? нелегкое занятие
ну-ну![]()
Получите по рукам сами знаете чем...Можно подумать, можно подумать... Сама возьму![]()
в квэстах подсказки только через определенное времяGraffer сказав(ла):Картинку-подсказочку в студию.
Будьте любезны...
Дык вы тада еще, можно сказать, и не жили толком....Нда? Скока жила, а есчо ни разу не получала... Любопытно-с...![]()
Потому-то и не являюсь поклоннегом квестов: мало динамики и драйва, серое ожидание подсказок. Перед вами поклоннег адреналиновых экшнов и симуляторов. Реальному квесту предпочитаю орешки. Много орешков...в квэстах подсказки только через определенное время
чтоб дать возможность другим участникам проявить свою догадливость, ум, интеллект и всноровку![]()
![]()
Опережовывая, специально отделил геймерский квест от реального, о котором так же наслышан.насчет мало динамики и драйва - это шутка наверное.
в прошлой ЭНке мы гонялись за электричкой - вот это драйв был я вам скажу! и некоторые команды не ждут подсказок, сразу разгадывают место. и когда приезжают - не тратят много времени на поиски, быстро находят код. так что драйв и динамика еще и от опыта зависят. а если, конечно, по сливу все проходить, то никакой динамики конечно же не будет.![]()
Опережовывая, специально отделил геймерский квест от реального, о котором так же наслышан.
Так что свой выбор в пользу орешков опять-таки подтверждаю![]()
намного приятнее слопать орешек не из купленной пачки, а найденный в экстримальных условиях!!!! Потом и результаты в спальне более высокие)))![]()
даешь орешек добытый в конкурентной борьбе!!!!![]()
![]()
Вы прожили жизнь?Бозецьки.. Что ж теперь делать?!
Жизнь прожила, а жить ещё и не начинала![]()
Потому-то и не являюсь поклоннегом квестов: мало динамики и драйва, серое ожидание подсказок. Перед вами поклоннег адреналиновых экшнов и симуляторов. Реальному квесту предпочитаю орешки. Много орешков...
Ну и сноровку проявляю в спальне, конечно, как без неё...![]()
Даю другим возможность поразмять свой моск. Вам нравится нащупывать кроссовком ****** в развалинах города и рвать колготки о столб уличного освещения? Или вы штабной игрок?Квесты - это круто. Просто не надо ждать подсказок, надо мозКами думать. Вы, наверное, не в той команде играли. А играли ли Вы?
Даю другим возможность поразмять свой моск. Вам нравится нащупывать кроссовком ****** в развалинах города и рвать колготки о столб уличного освещения? Или вы штабной игрок?
Даю другим возможность поразмять свой моск. Вам нравится нащупывать кроссовком ****** в развалинах города и рвать колготки о столб уличного освещения? Или вы штабной игрок?
Это ещё что, это одна из самых невинных "забав".голготки можно оставить дома! И нефиг вообще об столбы тереться, не стриптиз поди!![]()
Голготки?голготки можно оставить дома! И нефиг вообще об столбы тереться, не стриптиз поди!![]()