Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
Анечка, арбузы - это, конечно, хорошо, но твои ножки в ботфортах и короткой юбке смотрятся вааах! Не завалялось ли фотки в них?
не))в них не завалялись))))
разве только, у случайных папарацци;)

Вот и мои

Вкладення

• Image(288).webp
    Image(288).webp
    103.4 КБ · Перегляди: 154

Кстати! А у вас только одна фотография, подтверждающая вашу женственность? На первый взгляд, у вас достойная фигура ;)

Форумчанам явно хотелось бы сформировать более полное представление о вас....

буду я еще всяких вуайеристов удовлетворять :-)
А удовлетворить будет ой как не просто...
Для кого же вы тогда стараетесь - тут кроме вуайеристов и эксгибиционистов никого больше нет.
Монашка вы наша...

Кстати! А у вас только одна фотография, подтверждающая вашу женственность? На первый взгляд, у вас достойная фигура ;)

Форумчанам явно хотелось бы сформировать более полное представление о вас....

Вы себя ассоциируете со всеми форумчанами ? У вас мания величия. :D

хотели бы - хотели!!!
Ножки! Ножки! Ножки!
ну и более полное представление! полное представление! полное представление!
;)
:-)

Graffer сказав(ла):
А удовлетворить будет ой как не просто...[br]
Для кого же вы тогда стараетесь - тут кроме вуайеристов и эксгибиционистов никого больше нет. [br]
Монашка вы наша...
у меня есть более важные дела, чем Ваше удовлетворение :-)поверьте ;)

Неунывающая сказав(ла):
Вы себя ассоциируете со всеми форумчанами ? У вас мания величия.
да, коллега..наблюдается явно выраженная симптоматическая мания величия :-)

Вы себя ассоциируете со всеми форумчанами ? У вас мания величия. :D
хотели бы - хотели!!!
Ножки! Ножки! Ножки!
ну и более полное представление! полное представление! полное представление!
;)
:-)
Вот видите: вы талантливая девушка - легко заводите даже крупногабаритную технику... ;) :D

Ты гля!!! А ему всё мало!!!:D :іржач:
Тут оранжерея уже из ножек:клас:
Целый зимний сад! А как же иначе? Должен заметить, что не без вашего аккуратного участия ;)
Кстати! Ещё не время сдержать обещания?
Просим, просим... ;)

у меня есть более важные дела, чем Ваше удовлетворение :-)поверьте ;)
да, коллега..наблюдается явно выраженная симптоматическая мания величия :-)
Войс, разве удовлетворение может быть делом/работой?! Это ведь не то о чём я подумал? :eek:

Graffer сказав(ла):
Войс, разве удовлетворение может быть делом/работой?! Это ведь не то о чём я подумал?
не надо нудить..а то я начну зевать и покрою воспоминания о Вас толстым слоем пыли и паутины ;)
если угодно-мне есть, на кого тратить свое внимание и помимо этого-еще целая куча дел, которые так же требуют моего внимания. Так что не обольщайтесь насчет своей скромной персоны. Вас удовлетворять(для армии поясняю-удовлетворять Ваши амбиции, желания, любопытство и т.д. Не имею в виду смвсл физического удовлетворения) мне пришло бы в голову в самый последний момент и при отсутствии каких-либо других мыслей в голове(чего по определению быть не может);)
Вам нравится, когда я нудничаю, как и Вы? ;) :-)

не надо нудить..а то я начну зевать и покрою воспоминания о Вас толстым слоем пыли и паутины ;)
если угодно-мне есть, на кого тратить свое внимание и помимо этого-еще целая куча дел, которые так же требуют моего внимания. Так что не обольщайтесь насчет своей скромной персоны. Вас удовлетворять(для армии поясняю-удовлетворять Ваши амбиции, желания, любопытство и т.д. Не имею в виду смвсл физического удовлетворения) мне пришло бы в голову в самый последний момент и при отсутствии каких-либо других мыслей в голове(чего по определению быть не может);)
Вам нравится, когда я нудничаю, как и Вы? ;) :-)
Вам явно импонируют военные, Войс. Что до удовлетворения, то мне приятно и достаточно быть малой частью тех, для кого и вы демонстрируете свои симпатичные фото *легкий наклон головы*.
Вы правы, такой Вы мне не нравитесь =(.

А удовлетворить будет ой как не просто...
Для кого же вы тогда стараетесь - тут кроме вуайеристов и эксгибиционистов никого больше нет.
Монашка вы наша...

ты за себя говори. обобщать всех в одну кучу не нужно.

Graffer сказав(ла):
Вам явно импонируют военные, Войс. Что до удовлетворения, то мне приятно и достаточно быть малой частью тех, для кого и вы демонстрируете свои симпатичные фото *легкий наклон головы*.[br]
Вы правы, такой Вы мне не нравитесь =(.
для меня военный-это некий собирательный образ. Ну никак уж не казарма и зычные приказания когда вздумается :-)

Graffer сказав(ла):
"...когда вздумается". [br]Спасибо за мягкость, ожидал худшего.
всегда пожалуйста))
смотрю, Вы сегодня тоже в настроении :-)

Много слов, и совсем, совсем мало ножек.

Назад
Зверху Знизу