Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Ты просто не знаешь всех профессий, где это обязательно... Например, спортсмены... Бодибилдеры...

****оактеры ;)
гомосексуалисты (большинство)
большинство мужчин шоу-бизнеса.

и что? (с)

я свое мнение высказала, что мне не понравилось бы, только и всего. :незнаю:

Не хочу никого отвлекать, но Там определяеют победителя на Евро2012!!!
Ут1!

Зато я много встречала мужчин, которые вообще не хотят бриться.. Нигде.. А на фиг, спрошивается?!:D :іржач:
Кому что.. Мне нравится тело. а не волосы на нём:D

Кстати, в Чехии парни бреют себя всего и везде - считают волосатость атавизмом.

МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да? Жаль, что мы - в стране такой бардак!
Но есть и пазитифф - теперь дамы насмотрятся на кривенькие волосантенькие мужские ножки... Остаётся только дождаться...

Кстати, в Чехии парни бреют себя всего и везде - считают волосатость атавизмом.
Ну, в некоторых африканских племенах вообще в нижней губе трубку сантиметров 30 носят, так что ж теперь :-)

пацстулом...у нас такие тоже есть, но их не большинство)))
Ну, в некоторых африканских племенах вообще в нижней губе трубку сантиметров 30 носят, так что ж теперь :-)
Не знаю почему, но они (чехи) мне кажутся людьми более продвинутыми, чем мы - их цивилизации больше годикоф и живут они лучше, факт.

Не знаю почему, но они (чехи) мне кажутся людьми более продвинутыми, чем мы - их цивилизации больше годикоф и живут они лучше, факт.
Вы обездили всю Чехию, обходили? или только с бритыми накаченнннными парнями общались?
Блин с какой стороны считаете, нет я не против чехов, но когда Киев был многотысячсной столицей, Прага была махоньким городком об который бились немецкие рыцари, короче учите истории мол.чел., а живут лучше - факт.
З.Ы. оффтоп конечно...

Прямо армейский юмор - "все ваши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстёгруна" :-) Будто, бритые мужские ноги - продвигают вперёд цивилизацию :-)

Вы обездили всю Чехию, обходили? или только с бритыми накаченнннными парнями общались?
Блин с какой стороны считаете, нет я не против чехов, но когда Киев был многотысячсной столицей, Прага была махоньким городком об который бились немецкие рыцари, короче учите истории мол.чел., а живут лучше - факт.
З.Ы. оффтоп конечно...
В Чехии не был, общался с теми кто был.
Киев основан тремя братьями Кием, Щеком и Хоривом и сестрой Лыбедью. Первое городское поселение на территории Подола появилось не ранее 880-х гг....
Пражский Град заложен около 880 года князем Борживоем из династии Пршемысловичей...
Вот - надыбал за 3 минуты. Так что не учить историю надо, а готовиться, дабы тупо не лохануться.

Вот такие вот ножки...

В Чехии не был, общался с теми кто был.
Киев основан тремя братьями Кием, Щеком и Хоривом и сестрой Лыбедью. Первое городское поселение на территории Подола появилось не ранее 880-х гг....
Пражский Град заложен около 880 года князем Борживоем из династии Пршемысловичей...
Вот - надыбал за 3 минуты. Так что не учить историю надо, а готовиться, дабы тупо не лохануться.

Вот такие вот ножки...

Заипись! Давайте вспоминать, как какую-то Череззаборзачепиловку основали 2500 лет назад! И будем вести оттуда отчет цивилизации!

Прямо армейский юмор - "все ваши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстёгруна" :-) Будто, бритые мужские ноги - продвигают вперёд цивилизацию :-)

Да вопрос-то не принципиальный совсем. А юмор армейский правильный: неприятности бывают не только от растёгнутых пуговиц, но и от того, что прямая - теоретически самый короткий путь между точками; вижу, что мы оба это знаем.

Люююди, хватит про Чехов тут :)
Девушки, не стесняемся, продолжаем нас баловать своими ножками :)

Заипись! Давайте вспоминать, как какую-то Череззаборзачепиловку основали 2500 лет назад! И будем вести оттуда отчет цивилизации!
Цивилизация? Это совсем другая тема... А у них (католиков) своя история и культура тоже.

Странно, чехам больше годикоф???
Вот убедился, что вроде как с ****ами поровну...

Назад
Зверху Знизу