Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
Повідом.: 1693
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и где же ВАШИ ножки, сэр?Постим свои ножки. Красивая обувь приветствуется![]()
Тут вот Сэйди на тему подбила:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=30900&d=1176727019
ну и где же ВАШИ ножки, сэр?
сами жечь пытаимсоGraffer сказав(ла):Провоцировали...
ну и где же ВАШИ ножки, сэр?
+1. Я вот тоже как тему организовал - потом подумал о её провокациооном названии... Впрочем, как я понял, тяжёлая артиллеря еще не подкатила, будет мне на орехи за легкомыслие![]()
Впрочем, как я понял, тяжёлая артиллеря еще не подкатила, будет мне на орехи за легкомыслие![]()
чтобы ножки запостил?Killer73 сказав(ла):Граушку разбудить шо ли?...
Граушку разбудить шо ли?...
тыксь......то есть, если меня нечеловечески прет от растений, то я - дендрофил в ****уальном смысле этого слова????? Ой, блииииннннн......Дендрофилия (она же Дерантофилия) - ****уальное влечение к деревьям или деревянным изделиям; дендрофил получает ****уальное удовлетворение от прикосновений, объятий и т.п., совершаемых в отношении дерева.![]()
![]()
![]()
тыксь......то есть, если меня нечеловечески прет от растений, то я - дендрофил в ****уальном смысле этого слова????? Ой, блииииннннн......
....а ты думаешь от чего меня прет нипалюдски?Тебя должно переть не от употребления, а от прикасания!
....а ты думаешь от чего меня прет нипалюдски?
А у меня - замечательные ножки, но скан, зараза, не работает, а в цифре ножек нетуА вобще, ног мало.
Очень мало!!!!
Просим. Просим. :апплодисм
Угу, вот и не надоМне даже страшно предположить!
А у меня - замечательные ножки, но скан, зараза, не работает, а в цифре ножек нету![]()
Намалюй......мне тогда проще ножки Наоми Кемпбелл запихать в форум,и сказать, что это я так загорелаТак ты их под Фидонетом или в ДОСе циферками намалюй вручную!