Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Граффер. Если вы занесете Крана в Игнор или хотя бы перестанете ему отвечать - выложу свои ножки.
Уж пороюсь в аналах моей многогиговой коллекции. ;)
(не сочтите за шантаж ;))

Яна, вы солнце (нелесть, нелесть!)! Ради такого я именно так и сделаю, если он не исправится.

Кран! Китайское! :поп

охренеть!
подарок китайских друзей - телефон-минетчик?
теперь понятно почему на девушек не больше 200 гр в месяц уходит - с такой -то функциональностью телефона девушки Вам видимо ни к чему
кстати, а ремень где?
Тень! Ну как можно было всё так обо*рать! ОФФТОП! Ваших любимых тычте в соседнюю тему! *ни на минуту одних не оставить, какой *** кашмар...*

Ну уж нет, если бы не Тень.
Не увидеть мне этого телефона!!! :іржач:

Яна, вы солнце (нелесть, нелесть!)! Ради такого я именно так и сделаю, если он не исправится.
Кран! Китайское! :поп
неправильный ответ :(
Я набирал дольше чем они вы постились, поэтому и неправильный ймхо ответ.
Вот мой ответ: *притаился и ждёть.....*

Тенька, спасибо!

Хм...теперь вырисовывается один из вариантов "куда валят взрослые люди" ( интересовало в соседней теме)...

" Граффи, ты просто не все наши примочки знаешь.
Были тут такие темки....

Останнє редагування:
ну неужели так и придется лечь спать не посмотрев на красивые ножки! :)

Хм...теперь вырисовывается один из вариантов "куда валят взрослые люди" ( интересовало в соседней теме)...

не куда, а за сколько :-)

у майпейджа столько нету. он еще не раскрутилсо. :D

Тенька, спасибо!

" Граффи, ты просто не все наши примочки знаешь.
Были тут такие темки....

Вы все разжижаете мой моск...

# 921? При чем же тут Майпейдж с его ничеготаксебе дельфином? Вы вот, elly, Шедовские выкрутасы и не заметили, да? :D :eek:

Для тех, кто в танке - фото постил mypage (видимо давно мечтал запостить себя любимого)
В мой пост оно попало в качестве цитаты
Оригинальный пост был удалён автором
А фото осталось :-)
Вопросы?

# 921? При чем же тут Майпейдж с его ничеготаксебе дельфином? Вы вот, elly, Шедовские выкрутасы и не заметили, да? :D :eek:

Ентот "шедевр" с телефоном запостил мупаг, а Тень его просто скопировал, предвидев, что картинку несвоевременно удалят (что и было сделано) ;)

А девок он галимых напостил ;)

Ентот "шедевр" с телефоном запостил мупаг, а Тень его просто скопировал, предвидев, что картинку несвоевременно удалят (что и было сделано) ;)

А девок он галимых напостил ;)

так всё и было :угу:
не пропадать же шедевру
Graffer, сорри конечно ...
если непротив, пусть повисит немного, потом перенесём куда-нибудь
мне и самому не нравится, когда такие замечательные темы ****уют

Вкладення

• 7574.webp
    7574.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 127
Назад
Зверху Знизу