Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
ну зачем так усу.гу.***ть-прОста сідім фГаражЄ

А ф гараже не наливают видимо((( и свет отключили за неуплату(( аки такие темы поднимать)
Приветик!!

телке уже сорокет, скоро в крематорий пора:D а по поводу мямлей и ***** скромных-так вы же сами своих пацанов воспитываете дамскими угодниками-девочек бить нельзя,девочкам всегда типа уступить нужно, отдавать им лучшие печеньки- а потом вырастает **** лоб здоровый,от маминой ****ы неотошедший, подкаблучник и подпездыш и все- ни своего мнения, жену слушается,деньги ей отдает, заначки делает, бухает скрытно, гараж покупает и там типа скрывается от гнева половинки, машину моет три раза в неделю, пердит тайком,никогда не разбрасывает носки и всегда опускает стульчак на толчке- а потом кобылы всякие их мямлями называют:D:D:D

все правильно сказано :браво:
бабы растите мужиков, а не подкаблучников - будут вам не мямли. точнее не вам, а другим бабам :D

Наши женщины стали некропостершами :(

10 лет прошло, а тенденция всё таже.
Мямля, немужик, и т.д.:D
Вы ждёте поступков, но на что способны сами??

довольно красива для своего возраста (по реакции противоположного пола сужу)
Что кроме как посигналить в след фантазии на большее не хватает?
ТСке уже 46
интересно ей эта тема помогла пристроить свою воспалённую не тронутую вагину?

Бабы во всем виноваты.

ну смотря какой мужичок, что-то мне подсказывает, что вы не из тех мужчин ради которых дамы хотя бы подрывают своя зад от компа так что помрёте вы девственником, картошкин
я жду свою принцессу,
которая прискачет на белом коне и на коленях предложит свой клитор.

я жду свою принцессу,
которая прискачет на белом коне и на коленях предложит свой клитор.

***** тебе принцесса, у вас там принцев таких хватает, вон даже к нам со всех щелей прут аж ****о во все стороны брызжет. :D
Привыкай, втирайся, оклиматизируйся, как говорится - оклиматизас не п...ас. :D

во-во, нафигачат фигни полудурки, а потом у них "бабы во всем виноваты":D

А кто деда за золотой рыбкой послал?, а кто муку по сусекам послал скрести?, а кто втихаря со змеем горынычем ****ался?, или, например, одновременно с семерыми?, или вот ещё - пирожки для бабушки, *****, и те проебать умудрилась, ***** лесная. Так что не выделуйся, а покупай телевизор и вези Госту. :D

А кто деда за золотой рыбкой послал?, а кто муку по сусекам послал скрести?, а кто втихаря со змеем горынычем ****ался?, или, например, одновременно с семерыми?, или вот ещё - пирожки для бабушки, *****, и те проебать умудрилась, ***** лесная. Так что не выделуйся, а покупай телевизор и вези Госту. :D

тааак..баба с дуру ляпнула за рыбу, а он как овцебык попхался невод закидывать и мало того шо косоруким оказался, так еще и с упорством осла потакал бабьим закидонам.
как кто ****ался? кто в пещеру к нему с мечом лез, тот и ****ался (делов-то змеюке голову как куре отрубить, так он там БДСМ развел):D
с козлятами семерыми шо ли? так волк же вроде:D
не ну нормально..пирожки сожрал, бабку сожрал, шапкой закусил, а когда ему брюхо вспороли дабы заворота кишок избежать, так она еще и ***** лесная:іржач:

у тебя цена на дровишки завышена:D

Написать вынудело полное недоумение...
Мне 30 лет, довольно красива для своего возраста (по реакции противоположного пола сужу). Самое для меня непонятное оказалось отношение мужчин: комплименты, построить глазки и все. О познакомиться и провести вместе время и речи не идет. Что кроме как посигналить в след фантазии на большее не хватает?
это ж ей сорокет уже. Так и мается,сердешная,интересно,или пристроилась где?:D

вместо того, чтобы растить мужиков из своих сыновей вы растите мямлей, подклаблучников и тюфяков :D

за всех не знаю, мне пофиг, а у меня точно не подкаблучник, не тюфяк и уж точно не мямля растет:D

Назад
Зверху Знизу