Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Murena сказав(ла):
Ну есть немного :-) :-) :-) можно ж и вас немного за я.....ца виртуально подергать :-), а то, блин, женский форум, а женщин маловато.
Ну скажем так, при более близком знакомстве можно и в реале подергать, только нежно и аккуратно :-)

Nikolai74 сказав(ла):
она не то что слабый....
Ответ: дай номер аси...пообщаемся....

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Nikolai74
может стоит всетаки встретиться...и от тиории перейти к практике..

ася сломалась, а админ в отпуске

а вы прямо с пеленок программы писали.

Murena сказав(ла):
млин, вот люди тупые бывают...
знач в форуме мы сидим, а аську отрыть не можем?
что там именно у тебя в аське "сломалось"?

З.Ы. фотку давай!

Murena сказав(ла):
ася сломалась, а админ в отпуске.......
но ума хватила на форуме тему разместить....
не сьезжай ...
так прямо и скажи....
не фото не номера аси...не телефона ..никому не дам...

Antoha-lds сказав(ла):
судя по психологическому портрету...(из того что она писала.)....ей вообще лет 15....а сказки о муже и детях это просто воплощениее ее фантази...
а что касаеться фото то оно у меня чето асоциируеться с аватором

Capricorn сказав(ла):
ага он за вами, вы от него.
у вас в слове лад лишняя буковка затесалась :)

Вы однолюб -романтик, похожий на него. Но есть в жизни одно "но" он любит меня, и я делаю его счастливым, что в этом плохого.
И если я могу дать то что он хочет почему наши отношения называют адом. Если это ад. Боже упаси меня попасть в рай

Murena сказав(ла):
Вы однолюб -романтик, похожий на него. Но есть в жизни одно "но" он любит меня, и я делаю его счастливым, что в этом плохого.
И если я могу дать то что он хочет почему наши отношения называют адом. Если это ад. Боже упаси меня попасть в рай
а уверена что он этого хочет....иногда люди ошибаються....мы можем просто делать вид что нам это приятно чтоб не обидеть...а на самом деле...

Nikolai74 сказав(ла):
ася сломалась, а админ в отпуске.......
но ума хватила на форуме тему разместить....
не сьезжай ...
так прямо и скажи....
не фото не номера аси...не телефона ..никому не дам...

И кто ж вам поверит после такой переписки. Вы ж всем по секрету всему свету...... Вот поэтому я и не хочу Вам давать реальных данных.

Murena сказав(ла):
И кто ж вам поверит после такой переписки. Вы ж всем по секрету всему свету...... Вот поэтому я и не хочу Вам давать реальных данных.
а ты просто фотку покажи
лицо, если хочешь, закрой

Nikolai74 сказав(ла):
а уверена что он этого хочет....иногда люди ошибаються....мы можем просто делать вид что нам это приятно чтоб не обидеть...а на самом деле...

15 лет делать вид. Что то многовато

Murena сказав(ла):
вот еслиб были реальные данные их бы не кто не узнал...

Назад
Зверху Знизу