Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Боевой хомяк сказав(ла):
Стоп, пойдем от обратного. Женщины боятся, что бы им мужья не изменяли. В данном случае топикстартер сетует на то, что нет мужика, который решиться переспать с ней, зная, что она замужняя. По-моему это комплекс

Я совершенно не против если муж мне возможно изменяет. А многие и не знают, что я замужем и тем не менее.... Если б я была одинока (как многие мои знакомые ) результат был бы тот же самый

пока мы спим с чужими женами кто то спит с нашими....

что то с тобой не то Мурена....наверное в тебе есть какаято анамалия которая отпугивает мужчин...
(Я совершенно не против если муж мне возможно изменяет......)а как же любовь...?????

Capricorn сказав(ла):
умная на форум не пришла бы (ИМХО)

Как раз на форуме и можно сказать все что на уме, а в жизни я благоразумная девушка. и никто не знает, что твворится в моей башке (в жизни даже реч у меня другая).

Танкред сказав(ла):
А, дык ей самой за тридцать. Думаю (и знаю :)) что мужчины моложе тридцати интересуются в основном девушками еще моложе.

В 30 я написала это письмо, но жизнь была и в 17-30, а результат тот же

Murena сказав(ла):
Как раз на форуме и можно сказать все что на уме, а в жизни я благоразумная девушка. и никто не знает, что твворится в моей башке (в жизни даже реч у меня другая).
так это уже раздвоение личности.....вот и нашлась аномалия....

-Коломбина- сказав(ла):
Мюрена, ну предположим тебе попадается НЕмямля - что ты хочешь получить от такого общения? ****? Приятельские отношения? Дружбу семьями? Просто интресного собеседника?
Ты опредились для начала - что тебе нужно. Просто что б за тобой красиво поухаживали и все?

Приятное общение, а **** возможен (не обязателен!) как продолжение.

Вопрошающий сказав(ла):
Очень смахивает на вызов...
акуратней она в жизни другая...
(может вообще мальчик...и говорит другим голосом..)

Murena сказав(ла):
Я совершенно не против если муж мне возможно изменяет. А многие и не знают, что я замужем и тем не менее.... Если б я была одинока (как многие мои знакомые ) результат был бы тот же самый
Уважаемая Murena. Мне Вас, честно говоря, немного жаль. По всей видимости в жизни Вы так и не познали чувства любви и желания быть рядом с любимым человеком. Это печально, особенно в 30 лет. :(

Murena сказав(ла):
Благоразумная, но глупая...или невезучая. Всю жизнь играть какую-то роль - б-р-р-р! :( Кочмар! И врагу не пожелаешь!!!

Murena сказав(ла):
Приятное общение, а **** возможен (не обязателен!) как продолжение.
я вот всегда думал что нормальные девушки на улицах не знакомятся и к незнакомым мужчинам в машины не садятся. :-)

Может стоит не ***дствовать, пытаясь отдаться хоть кому-то, а попробовать изменить свою жизнь? Объяснится с мужем, если не получится наладить жизнь по новому с ним - обратится в службу знакомств, полезть в инет на аналогичные ресурсы....... Короче начать жить, а не прятать каждую минуту свой голос...

Танкред сказав(ла):
Лучше всего, скажи это мужу. Точнее не скажи, а доведи до сведения, а то ведь можно так сказать, что не дойдет :)

Самое ненормальное, что до него все слишком хорошо доходит и меня он желает всегда. Настоящий романтик. Он как раз из тех кто не подойдет к девушке без серьезных намерений. И свои романтические настроения он реализовует на мне. И все подруги от него млеют. Былоб таких романтиков побольше может и холостячек в мооем окружении было б меньше

:-)
Antoha-lds сказав(ла):
у тебя есть основания такое утверждать?
разочарую - ты ошибаешся

Я знала,что это Вас заденет, ой как занерничали :-)

Назад
Зверху Знизу