Ну вы нафлудили...
Был у меня аналогичный случай. Иду я как-то через дорогу, весь такой нарядный.. даже побрился по-моему.. хотя это врядли.. но будем считать, что даже побрился..
Иду себе, никуда не тороплюсь.. И тут сзади кто-то сигналит.. я аж подпрыгнул от неожиданности. Оборачиваюсь, стоит красная Ламборгини, а из неё мне машет очаровательная незнакомка.. ну я сам парень очень даже ничего (сужу по отзывам на этом форуме).. тоже 30 лет.. эээ.. с гаком.. Ну, думаю.. девушка какая.. нетерпеливая.. горячая..
Ну.. мы тоже не шилом лыки.. я приспускаю... ээээ.. очки тёмные.. так.. поверх очков на неё смотрю.. а она, красавица моя.. машет мне, машет.. так энергично.. Ну всё.. вижу, сразил я девченку.. Медленно (помня про анекдот о двух быках) подхожу к двери и произношу:"Здравствуй, прекрасная незнакомка.. ты что-то хотела мне сказать?"
Она показала мне кольцо с огромным бриллиантом на среднем пальце.. наверное хотела этим сказать, что деньги её не интересуют... Но наверное её что-то отпугнуло и машина вдруг взревела и исчезла в уличной пыли..
Вот сижу теперь на перилах, курю и думаю... какие всё-таки девушки пугливые.. на перекрёстках.. А ведь как сигналила, как сигналила... и как ручкой мне махала.... ээээх.. и почему девушки стали такими стеснительными...
Вы не подскажите, почему?