Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
:-) :-) :-)
... а потом она тебе подсовывает в карман пиджака носовой платок выпачканый в собственную помаду и с интресном наблюдает как ты потихоньку пытаешься его выбросить?:-) ррррромантика!:-)
Ото я помаду своей жены не знаю :) :) :)

Мурена решайся, такой шанс упускаешь

Кто здесь?

Ну вы нафлудили...

Был у меня аналогичный случай. Иду я как-то через дорогу, весь такой нарядный.. даже побрился по-моему.. хотя это врядли.. но будем считать, что даже побрился..
Иду себе, никуда не тороплюсь.. И тут сзади кто-то сигналит.. я аж подпрыгнул от неожиданности. Оборачиваюсь, стоит красная Ламборгини, а из неё мне машет очаровательная незнакомка.. ну я сам парень очень даже ничего (сужу по отзывам на этом форуме).. тоже 30 лет.. эээ.. с гаком.. Ну, думаю.. девушка какая.. нетерпеливая.. горячая..
Ну.. мы тоже не шилом лыки.. я приспускаю... ээээ.. очки тёмные.. так.. поверх очков на неё смотрю.. а она, красавица моя.. машет мне, машет.. так энергично.. Ну всё.. вижу, сразил я девченку.. Медленно (помня про анекдот о двух быках) подхожу к двери и произношу:"Здравствуй, прекрасная незнакомка.. ты что-то хотела мне сказать?"
Она показала мне кольцо с огромным бриллиантом на среднем пальце.. наверное хотела этим сказать, что деньги её не интересуют... Но наверное её что-то отпугнуло и машина вдруг взревела и исчезла в уличной пыли..

Вот сижу теперь на перилах, курю и думаю... какие всё-таки девушки пугливые.. на перекрёстках.. А ведь как сигналила, как сигналила... и как ручкой мне махала.... ээээх.. и почему девушки стали такими стеснительными...
Вы не подскажите, почему?
;)

balik сказав(ла):
Ну вы нафлудили...

Был у меня аналогичный случай. Иду я как-то через дорогу, весь такой нарядный.. даже побрился по-моему.. хотя это врядли.. но будем считать, что даже побрился..
Иду себе, никуда не тороплюсь.. И тут сзади кто-то сигналит.. я аж подпрыгнул от неожиданности. Оборачиваюсь, стоит красная Ламборгини, а из неё мне машет очаровательная незнакомка.. ну я сам парень очень даже ничего (сужу по отзывам на этом форуме).. тоже 30 лет.. эээ.. с гаком.. Ну, думаю.. девушка какая.. нетерпеливая.. горячая..
Ну.. мы тоже не шилом лыки.. я приспускаю... ээээ.. очки тёмные.. так.. поверх очков на неё смотрю.. а она, красавица моя.. машет мне, машет.. так энергично.. Ну всё.. вижу, сразил я девченку.. Медленно (помня про анекдот о двух быках) подхожу к двери и произношу:"Здравствуй, прекрасная незнакомка.. ты что-то хотела мне сказать?"
Она показала мне кольцо с огромным бриллиантом на среднем пальце.. наверное хотела этим сказать, что деньги её не интересуют... Но наверное её что-то отпугнуло и машина вдруг взревела и исчезла в уличной пыли..

Вот сижу теперь на перилах, курю и думаю... какие всё-таки девушки пугливые.. на перекрёстках.. А ведь как сигналила, как сигналила... и как ручкой мне махала.... ээээх.. и почему девушки стали такими стеснительными...
Вы не подскажите, почему?
;)
Вот натележил...Как в анекдоте про баню!:-)

Анекдот расскажи-то.. ;)

balik сказав(ла):
Анекдот расскажи-то.. ;)
:-)

Сидят два нарика в бане и курят. Вместе с ними сидит мужичок довольно спортивного телосложения. Один из нариков говорит мужику:
- Спорим на 1000 баксов, что ты с одной тяги уедешь.
Ну мужик прикинул, вроде спортсмен, наверно с одной не уеду, и согласился. Затянулся, значит, и вправду ничего с ним не случилось. Нарики шмотки свои похватали и на улицу. Мужик за ними. Те выскочили, залезли в свою тачку и по газам. Мужик ловит такси и водиле кричит: "Давай за той машиной". Пол часа по городу за ними гонялся, потом загород выехали, уже по шоссе едут. И тут таксист говорит:
- А чем ты платить будешь, ты же голый.
Мужик:
- Догоним ту машину, я тебе плачу 100 баксов.
Таксист послал мужика куда по дальше и выкинул его из машины. Мужик побежал за нариками на своих двоих. Бежал-бежал, устал, да тут еще и пос@ать захотелось. Присел под кустом. И тут вдруг удар шайкой по голове и голос из ниоткуда:
- В бане с@ать нельзя.

Ежевика сказав(ла):
Мурена, обратитесь в эскорт-сервис :)
Любое желание за ваши деньги :)

Вот будет смешно, если за деньги мужа :-)

balik сказав(ла):
30 лет.. эээ.. с гаком.. Ну, думаю.. девушка какая.. .... вижу, сразил я девченку..Она показала ..на среднем пальце.. наверное хотела этим сказать, что ...... Вы не подскажите, почему?
;)
Вблизи "гак" рассмотрела и испугалась? ;) :-)

sb сказав(ла):
Повторю вопрос, что ты хочешь? Потрахаться на стороне или просто поморочить голову мужикам?

Я хочу отвлечся от 15 лет быта, домашенго хозяйства, работы, и почуствовать себя желанной.

Murena сказав(ла):
Я хочу отвлечся от 15 лет быта, домашенго хозяйства, работы, и почуствовать себя желанной.
Лучше всего, скажи это мужу. Точнее не скажи, а доведи до сведения, а то ведь можно так сказать, что не дойдет :)

Вопрошающий сказав(ла):
А где, собсно, Мурена то делась? Вопросов мно уже. Застеснялись?

Не дождетесь, доступ к инету только на работе и то не всегда

Dr.Evil сказав(ла):

Я не стерва, а таких как я полно и даже не замужних они б и рады хоть просто повстречатся , хоть с серьезными отношениями, ан нет нетути никого.

Murena сказав(ла):
Я не стерва, а таких как я полно и даже не замужних они б и рады хоть просто повстречатся , хоть с серьезными отношениями, ан нет нетути никого.
никого не быть не может
может не быть никого, отвечающего их требованиям\запросам
не так ли?

Murena сказав(ла):
Интернет ребятишки выж только на клавишах мачо.
у тебя есть основания такое утверждать?
разочарую - ты ошибаешся

Назад
Зверху Знизу