Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Стоп, пойдем от обратного. Женщины боятся, что бы им мужья не изменяли. В данном случае топикстартер сетует на то, что нет мужика, который решиться переспать с ней, зная, что она замужняя. По-моему это комплекс

Танкред сказав(ла):
На уровне 30 лет за мужиков уже сильно большая конкуренция :) Не забывайте - 10% мужиков скрытые голубые, 10% импотенты и 20% алкоголики :)))) Да и ****а мужчины хотят в среднем меньше чем женщины, мужчины в день могут максимум 4 раза (в среднем) а женщины неограниченно :))))

До 30 лет процент алкоголиков и импотентов поменьше, да и ****а хочется почаще, а начиная с этого возраста уже совсем большая разница между тем, что хотят женщины и тем, что хотят мужчины :))))
могут четыре....НО ХОЧЕТЬСЯ ТО КАК.. хочеться больше....

Murena сказав(ла):
Раз вы так говорите Вы не знаете женщин. Может у меня порода такая. Намного активнее и интереснее когда я чуствую постороннюю симпатию. И он в эти дни ну очень доволен. :-)
порода ваша "*****" назвается
на такую породу не каждый самец ведется, так что ничего удивительного, что многие мимо проезжают. Привыкайте

Вот Нирвана с крыма вернется это ваш клиент и вам хорошо будет и мужу :)

Танкред сказав(ла):
На уровне 30 лет за мужиков уже сильно большая конкуренция :) Не забывайте - 10% мужиков скрытые голубые, 10% импотенты и 20% алкоголики :)))) Да и ****а мужчины хотят в среднем меньше чем женщины, мужчины в день могут максимум 4 раза (в среднем) а женщины неограниченно :))))

До 30 лет процент алкоголиков и импотентов поменьше, да и ****а хочется почаще, а начиная с этого возраста уже совсем большая разница между тем, что хотят женщины и тем, что хотят мужчины :))))
откуда ты знаешь сколько лет тем кто едет в машинах :)

Боевой хомяк сказав(ла):
Стоп, пойдем от обратного. Женщины боятся, что бы им мужья не изменяли. В данном случае топикстартер сетует на то, что нет мужика, который решиться переспать с ней, зная, что она замужняя. По-моему это комплекс
Нет, она вроде бы не на это сетует. Проблема в том, что сейчас на неё молодые не обращают внимания, а старые (ой ***, нет, так я тоже попадаю в категорию "старых", лучше скажем более взрослые) уже на просто посетить кафе за их счёт с неясным результатом обычно не ведутся.

sb сказав(ла):
Нет, она вроде бы не на это сетует. Проблема в том, что сейчас на неё молодые не обращают внимания, а старые (ой ***, нет, так я тоже попадаю в категорию "старых", лучше скажем более взрослые) уже на просто посетить кафе за их счёт с неясным результатом обычно не ведутся.
если красивая симпатичная и умная то можно и просто посидеть....иногда два часа нормального общения лучше...****а...

Nikolai74 сказав(ла):
если красивая симпатичная и умная то можно и просто посидеть....иногда два часа нормального общения лучше...****а...
умная на форум не пришла бы (ИМХО)

Capricorn сказав(ла):
афтар жалуется что мужики только пищат проезжая мимо и все
А, дык ей самой за тридцать. Думаю (и знаю :)) что мужчины моложе тридцати интересуются в основном девушками еще моложе.

Nikolai74 сказав(ла):
Нормальное общение может быть только с человеком, с которым чувствуешь эмоциональная взаимосвязь, а если этот человек оказывается другого с тобой пола, то **** - логическое продолжение в таком случае.

А ниточку то порвали ... ;)

sb сказав(ла):
Нормальное общение может быть только с человеком, с которым чувствуешь эмоциональная взаимосвязь, а если этот человек оказывается другого с тобой пола, то **** - логическое продолжение в таком случае.
в принципе оно то так...вот только логическое продолжение ждет дома с двумя детьми....а вообще **** для меня на втором месте...главное чтоб с человеком было приятно быть рядом...

Nikolai74 сказав(ла):
а что еще делать как не сигналить в след 30 летним.....
интересней 18-20 летние....а 30 лет это уже....

Вы уверены?

Nikolai74 сказав(ла):
в принципе оно то так...вот только логическое продолжение ждет дома с двумя детьми....а вообще **** для меня на втором месте...главное чтоб с человеком было приятно быть рядом...
т.е. во время ****а не приятно быть рядом с человеком, с которым ты и занимаешся? :)

Murena сказав(ла):
наверное уверен! просто чем то удивить меня сложно...а вот для 18 летних мальчиков...нужны женщины с опытом...а в моем возрасте хочеться самому учить когото...хотя щас такая молодежь....приятней очущать рядом с собой что то свежее....сам моложе себя чувствуеш....

Опа, мурена опять выплыла из норы, а я то уж думал она сгинула в недрах океана :)

Мюрена, ну предположим тебе попадается НЕмямля - что ты хочешь получить от такого общения? ****? Приятельские отношения? Дружбу семьями? Просто интресного собеседника?
Ты опредились для начала - что тебе нужно. Просто что б за тобой красиво поухаживали и все?

Назад
Зверху Знизу