Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
sb сказав(ла):
Опа, мурена опять выплыла из норы, а я то уж думал она сгинула в недрах океана :)
утонула в океане выбора....тут народ по активней чем в машинах...

-Коломбина- сказав(ла):
Мюрена, ну предположим тебе попадается НЕмямля - что ты хочешь получить от такого общения? ****? Приятельские отношения? Дружбу семьями? Просто интресного собеседника?
Ты опредились для начала - что тебе нужно. Просто что б за тобой красиво поухаживали и все?
Да уже много раз задавали этот вопрос...молчит, как партизан :)

sb сказав(ла):
Да просто романтики человеку не хватает и фсе... хоцца, что б... ну к примеру... сиренады под окнами пели... или на худой конец- утром на пороге букет от неизвестного поклонника и т.д. и т.п. :-)

sb сказав(ла):
будем пытать
люди кто походил обучение в рядах сс? :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Да просто романтики человеку не хватает и фсе... хоцца, что б... ну к примеру... сиренады под окнами пели... или на худой конец- утром на пороге букет от неизвестного поклонника и т.д. и т.п. :-)
открывает муж дверь а там букет от поклонника....сразу будет ей и романтика и сиренады..

-Коломбина- сказав(ла):
[BR/]Да просто романтики человеку не хватает и фсе... хоцца, что б... ну к примеру... сиренады под окнами пели... или на худой конец- утром на пороге букет от неизвестного поклонника и т.д. и т.п.

А вечером - фингал от мужа :-)

Nikolai74 сказав(ла):
[BR/]открывает муж дверь а там букет от поклонника....сразу будет ей и романтика и сиренады..

:пиво: - синхронно мыслим :-)

-Коломбина- сказав(ла):
И надпись гвоздём на двери "М+В=Л", романтика... ёрш твою медь... :)

Dr.Evil сказав(ла):
будем пытать
люди кто походил обучение в рядах сс? :-)
дык фсб-шник у нас уже есть:-)
К тому же наш Эдик великий спец в женских вопросах!:-)
:рупор: ЭДИИИК! Иди сюда! Клиентка как раз по твоей части!:-)

sb сказав(ла):
И надпись гвоздём на двери "М+В=Л", романтика... ёрш твою медь... :)
и начинаеш вспоминать первый клас вторую четверть.....романтично ...
как в дестве...

[Запевает "Ще не вмерла Украiна"]

Эдиииииииииииииик !!!

-Коломбина- сказав(ла):
А я вот своей жене время от времени организовываю "букеты от неизвестного поклонника" :) На нее потом так прикольно смотреть, когда она пытается догадаться и выяснить от кого же таки этот букет :) И интересно слушать что она мне рассказывает, от кого может быть этот букет :) Узнаю много нового :) :) :)

Танкред сказав(ла):
А я вот своей жене время от времени организовываю "букеты от неизвестного поклонника" :) На нее потом так прикольно смотреть, когда она пытается догадаться и выяснить от кого же таки этот букет :) И интересно слушать что она мне рассказывает, от кого может быть этот букет :) Узнаю много нового :) :) :)
лучше не искать то чего не хочеш найти....!

Танкред сказав(ла):
:-) :-) :-)
... а потом она тебе подсовывает в карман пиджака носовой платок выпачканый в собственную помаду и с интресном наблюдает как ты потихоньку пытаешься его выбросить?:-) ррррромантика!:-)

Мурена, обратитесь в эскорт-сервис :)
Любое желание за ваши деньги :)

Назад
Зверху Знизу