Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Murena сказав(ла):
Семья у меня уже есть. Я ей вполне довольна. У меня замечательный муж и прекрасный сын.
то есть вы возмущены тем, что у вас нет любовника??? :-)

Murena сказав(ла):
В 17-25 я вышла замуж за первого кто позвал (оказалось очень удачно), может меня потому и "клинит", что вспомнить нечего. И особой популярностью не пользовалась никогда. А сейчас меня воспринимают как маникена: посмотреть можно, трогать нельзя. И брать инициативу в свои руки не с кем.
Повторю вопрос, что ты хочешь? Потрахаться на стороне или просто поморочить голову мужикам?

Ежевика сказав(ла):
то есть вы возмущены тем, что у вас нет любовника??? :-)
я так понял она взмущена, тем что никто не хочет ее кадрить. Вот только возникает вопрос почему топикстартер уверена что мужчины должны ее хотеть?

Тогда Вы попали куда надо: тут уже обсуждались темы про **** с замужними и желающие были. Вывесите свою асю - и ждите. Думаю, без предложение не останитесь!;)

интересно получаеться....еду я думаю о семье о работе....увидел красивую девушку...как знак внимания...что вроде класно выглядиш посигналил ей....обычно некоторым это подымает настроение...многим нравиться что на них обращают внимание...а Мурене надо чтоб остановился...пригласил в кафе+.....на некогда мне работаю я....

Murena сказав(ла):
Написать вынудело полное недоумение...
Мне 30 лет, довольно красива для своего возраста (по реакции противоположного пола сужу). Самое для меня непонятное оказалось отношение мужчин: комплименты, построить глазки и все. О познакомиться и провести вместе время и речи не идет. Что кроме как посигналить в след фантазии на большее не хватает?
...А молжет проблема в Вас???

Занимаем очередь...?

Nikolai74 сказав(ла):
интересно получаеться....еду я думаю о семье о работе....увидел красивую девушку...как знак внимания...что вроде класно выглядиш посигналил ей....обычно некоторым это подымает настроение...многим нравиться что на них обращают внимание...а Мурене надо чтоб остановился...пригласил в кафе+.....на некогда мне работаю я....
а кого это ****??? ты просто таки обязан тутже выпрыгнуть из машины, и закатить ей развлекательную программу на весь вечер..

Dr.Evil сказав(ла):
а кого это ****??? ты просто таки обязан тутже выпрыгнуть из машины, и закатить ей развлекательную программу на весь вечер..
а на утро мне жена закатит программу по разводу...

Dr.Evil сказав(ла):
За это придется заплатить. Мурена, Вы готовы....платить......или только поулыбаться?

Nikolai74 сказав(ла):
она без авто....ЕЙ сигналят...
былаб с авто онаб сигналила...в след Мужикам....
Тогда бы тема называлась Мужики стали самовлюбленными козлами, типа я (всмысле топикстратерша :)) им сигналю а они не бросаются мне в ноги.:-)

А где, собсно, Мурена то делась? Вопросов мно уже. Застеснялись?

Мурена, мое предложение все еще в силе...

Наши женщины стали мямлями - тут уже очередь выстроилась с предложениями, а Мурена не кидается на них :)

Думаю проблема в муже. Если бы делал свое дело как надо, не возникало бы такого топика!

Назад
Зверху Знизу