Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши любимцы(в стихах!)

Давайте, я только как призодатель участвую, а то стихоплетство у меня хромает.
Как не хотелось, что б модеры своми грязными руками касались хоть чего то светлого на этом форуме. Потому надо самим голосовалку прикручивать.
Из выше изложеного предлагаю, пусть пишут тут, только выделять где свое, а потом в какое-то время "ч" создаем новую темку с голосовалкой, тут только дело техники и все, надо решить с какого числа прекращаем принимать стихи и все.

А для плохиаторов сделать отдельный конкус.

Тоды делай новую тему и в ней пишите, какие номинации будут. И в каждой номинации с ника по одному стиху.
Через пару недель голосовалку прилепляйте.

Ну помогите,что ли.Каково будет название:..Конкурс рифмоплетов про четвероногих друзей!
подойдет?:confused:

Давайте, я только как призодатель участвую, а то стихоплетство у меня хромает.
Как не хотелось, что б модеры своми грязными руками касались хоть чего то светлого на этом форуме. Потому надо самим голосовалку прикручивать.
Из выше изложеного предлагаю, пусть пишут тут, только выделять где свое, а потом в какое-то время "ч" создаем новую темку с голосовалкой, тут только дело техники и все, надо решить с какого числа прекращаем принимать стихи и все.

irusj
Оценивается не только рифма,а и чуства вложенные в произведение.По мнению участников перенесем в новую темку лучшие стихи,и методом голосования выбирем 1,2 и 3 места.(предложения про призы пишите в личку)

ну я где то такого мнения, но хай пишут пока тут, а в какое то время перенесем и головалку включим, а то второую тему сейчас делать вносет путаницу.

Не, я сказала я учавствую типа спонсора.

Спят многие в обнимку с мужем,
Другие - с плюшевым медведем,
Есть те, кто сладко спит с подушкой,
Укутав ноги тёплым пледом.

Прошу вас не судить нас строго,
Но я хочу сказать одно -
Что лучше спящего бульдога -
Нет рядом ночью никого!

Муж не станет вас тревожить нежным хрюканьем под боком.
И к вам в уши не засунет свои жёсткие усы.
Ждёт вас счастие такое только с маленьким бульдогом,
Он один исполнить может все заветные мечты!

От медведя не дождётесь богатырского храпенья,
Он лежит себе спокойно, не толкает никогда.
А бульдог вас успокоит своей сладкой колыбельной,
Все соседи будут слышать и завидовать слегка.

И с подушкой очень скучно - много места не займёт.
Что хозяин развалился - ей, подушке, не понять.
А бульдог же вам про это деликатно намекнёт,
Вы на краешек подвиньтесь, дайте малышу поспать.

Тёплый плед - он хоть и тёплый, укрывает от ветров,
Но молчит себе в подушку и не лает на луну.
А бульдог вас очень храбро защитит от всех врагов,
Громким храпом их прогонит, не отдаст вас никому.

Пусть спят другие с кем угодно,
А я решила не тая,
Что лучше спящего бульдога
Быть рядом могут только два.(с)

Я знаю безотказную диету
Рецепт ее не сложен. Значит так
Вы заведите сразу двух собак
Делите с ними каждую котлету
Делите с ними каждую галету
Тарелку супа, ломтик колбасы
И смело становитесь на весы.

Оценивается не только рифма,а и чуства вложенные в произведение.По мнению участников перенесем в новую темку лучшие стихи,и методом голосования выбирем 1,2 и 3 места.(предложения про призы пишите в личку)
Мне кажется что не лучшие, как это понять, просто каждый может свои сообщения править, вот в тех сообщениях, где творения собственные и с которыми хочется участвовать в конкурсе, поставить пометку "конкурс" или еще чего.А потом все их перенести в конкурсную тему с голосованием.

Я знаю безотказную диету
Рецепт ее не сложен. Значит так
Вы заведите сразу двух собак
Делите с ними каждую котлету
Делите с ними каждую галету
Тарелку супа, ломтик колбасы
И смело становитесь на весы.
:іржач:

предложения про призы пишите в личку
а че здесь нельзя?
Я могу выделить приз для копипастеров. У меня старая клава завалялась, некотрые клавиши правда западают, но Контрол и Инс прекрасно работают.

Ну и опять куплет:

Слишком много мне любви небесной
Явно недостаточно земной.
Отдаю себя я безраздельно
Лишь моей свинюшечке морской.

Останнє редагування:
Слишком мало мне любви небесной
Явно недостаточно земной.
Отдаю себя я безраздельно
Лишь моей свинюшечке морской.

..это на конкурс?..тогда пподпишите:Конкурс!
зы:а если вы станете победителем,то клавиатура так и не увидет нового хозяина?:confused::(:D

Блин, ну хоть в этой теме можно нормально общаться ?

ivanov888, Ваше творчество наводит на мысли, что та 11-летняя девочка и Вы - одно лицо:D......а может вовсе и не было девочки:rolleyes:

ivanov888, Ваше творчество наводит на мысли, что та 11-летняя девочка и Вы - одно лицо:D......а может вовсе и не было девочки:rolleyes:

А был ли мальчик:rolleyes:...

Блин, ну хоть в этой теме можно нормально общаться ?

Вы это ivanov888? На полном серьезе? Благородно...

Наверно, вы забыли мой первый стих про морскую свинку.
Теперь уже просто не могу остановится, тем более что живонтое не только самое лучшее для ребенка но и правду очень красивое и симпатичное, и приятное... Вобщем про них лучше стихами.

Свинское:
Предвещают мор все средства связи.
Мы ж вздыхаем чаще и грустней:
Люди развели повсюду грязи,
А винят в болезнях нас - свиней.

А был ли мальчик:rolleyes:...

Вы это ivanov888? На полном серьезе? Благородно...

А что я тут шутки шутить буду, я предложила свое участие в конкурсе, началась хрень какая то. Ну на нет и суда нет.

Где нет, все за! Я предложил шутливый приз для плагиаторов, а Вы благородный приз для основного конкурса. Спасибо!

Ну слушайте!Идите в ЖО...!Что за умение все "закакивать""!!??Тут стихи пишут,а не разговоры разговаривают.Переписывайтесь в личке.:диявол:

Назад
Зверху Знизу