Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чудо!!!![]()
По теме пока ничего не скажу пока.. Явных фобий нет, а неявные меня не беспокоят. Я прям как терминатор.![]()
Ага...к ста...я терминаторов боюсьПо теме пока ничего не скажу пока.. Явных фобий нет, а неявные меня не беспокоят. Я прям как терминатор.![]()
[::::]zolotoy kluchik сказав(ла):Сабж...естесна....чего вы боитесь,или опасаетесь по жизни?
Ага...к ста...я терминаторов боюсь![]()
Мне нужны твои очки, одежда и мотоцикл!![]()
![]()
[::::]
но так как за продувку цистерн старым темам лепят горчичники - оправданный.
у тебя ****** больше чем у меня...не влезешь![]()
Есть права. Есть транспорт - хорошенький отцовский фордик, можно кататься... Чес-слово мне слишком долго перечислять, почему я не катаюсь. Но это - обоснованная позициявы не водите,я так понимаю...
Есть права. Есть транспорт - хорошенький отцовский фордик, можно кататься... Чес-слово мне слишком долго перечислять, почему я не катаюсь. Но это - обоснованная позиция![]()
да. я уже наточил свой суровый мочетzolotoy kluchik сказав(ла):вы мне угрожаете?
сагочка? ми тебя таки нашли. ходи-ходи сюда. щас будем делать ай-яй-яйzolotoy kluchik сказав(ла):Ага...к ста...я терминаторов боюсь
да. я уже наточил свой суровый мочет
падажжи...что значит твой Суровый?![]()
Да то у него беспочвенные фантазии. Не обращай внимание.![]()
Но на твоем месте у меня бы появилась полупроводникофобия![]()
Думаешь Ахтунг детектед? Сковородку на ******у одевать надо?![]()
падажжи...что значит твой Суровый?![]()
Да то у него беспочвенные фантазии. Не обращай внимание.![]()
Ндааа...объект для лести Вы себе нашли достойный...
повлияло словосочетание "совет директоров"?
Не боитесь?![]()