Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши фобии

падажжи...что значит твой Суровый?:D

у некоторых баб есть такое грозное заболевание - недоёб. опасное для окружающих.

но не все знают, что бывает ещё и переёб. мну шо-то кажетсо, что Ключик от него страдает :rolleyes: или тащится, вернее. :D

Игнатенко В.Н.
если бы я такое написал то тут же начал ******* представляя себя участником живописуемого действа. тем более там в профиле есть на что посмотреть. но вы видимо просто пошутили, без вовлечённости. понимаю.
напишите ещё что нить эдакое наше, пацанское.

у некоторых баб есть такое грозное заболевание - недоёб. опасное для окружающих.

но не все знают, что бывает ещё и переёб. мну шо-то кажетсо, что Ключик от него страдает :rolleyes: или тащится, вернее. :D

:eek:1)Ты уже откинулся?")тебе показалось...вообще то вопрос о ребятах,и при чем там секас?:DИ перееба не бывает!мне всегда мало:іржач:

zolotoy kluchik сказав(ла):
/images/smilies/ekk.gif1)Ты уже откинулся?")тебе показалось...вообще то вопрос о ребятах,и при чем там секас?
а какжешь в вопросе о ребятах и без секаса? :eek:

думаешь,что все ребята должны возбуждать ****уальные фантазии?Я исправлюсь...больше не буду давать такого повода думать обо мне ТАК
я щас повторюсь за булгахтера из бибирево, можно? :збентежений:

:eek: :любов: необдуманно вы высказались... Появятся желающие проверить :)

Нехай на слово верять...

я щас повторюсь за булгахтера из бибирево, можно? :збентежений:

зачем,рыжая бестия?Хочешь таки попробовать на зуб мой протектор?:D

зачем,рыжая бестия?Хочешь таки попробовать на зуб мой протектор?
ну как жешь без упоминания, шо ты таки подтвердила -мол да, ключик на самом деле булгахтер из бибирево. дотого ж лысый - эту подробность ты сама сказала :збентежений:

ну как жешь без упоминания, шо ты таки подтвердила -мол да, ключик на самом деле булгахтер из бибирево. дотого ж лысый - эту подробность ты сама сказала :збентежений:

ичто мне теперь?Как мне теперь с этим жить?

то есть оставить вариант-тебя раздавить как паучка?
ты так мене в зевоту вгонишь. давай или дави уже или придумай новую фобию

я боюсь,что ты мне бампер повредишь-от тебе фобия
так и запишем - мало того шо булгахтер, так еще и скряга! :увага:

так сказать скупая рыцарша. из тех хто промышляет раздобычей дворянских фомилий и прыпыськивания их нуворишам :)

так и запишем - мало того шо булгахтер, так еще и скряга! :увага:

так сказать скупая рыцарша. из тех хто промышляет раздобычей дворянских фомилий и прыпыськивания их нуворишам :)

рыжая гадость,я и так дворянка,ептить!:D

рыжая гадость,я и так дворянка,ептить!
угу. столбовая. щазз. попримазывались во времена оные и строють. де твоего герба?!! дворянко :)

угу. столбовая. щазз. попримазывались во времена оные и строють. де твоего герба?!! дворянко :)

1209024091_dollar(1).jpg
вот он,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он,
а, ну дык оно и есть - нуворишество :)

Я там был...мед пиво пил,далее по тексту
- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается!
- А тебе с ним не скучно, доченька?

Назад
Зверху Знизу