Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
замечательные перспективывсе ******
непостигнутой ты хотел сказать, грубиян![]()

замечательные перспективы
Фу,а еще очки надел...![]()
замечательные перспективы
... а перед этим забрал деньги, отложенные на кооперативный гараж и выжрал из горла армянский коньяк. совята, сцуко, опасные.Когда вырос - выбил стекло и улетел.
... а перед этим забрал деньги, отложенные на кооперативный гараж и выжрал из горла армянский коньяк. совята, сцуко, опасные.
у меня? да.....когда жена его домой приперла

буду млин Гарри Потерром![]()

Книги Роулинг не читал 
погибнет. Протянет дня 3-4 и погибнет. Несите в зоопарк срочно. Головой на 360 градусов вращает? Глазом подмигивает?вырвали совенка из пасти котов. что с ним делать? чем кормить?
никто его оставлять не собирается....он вообще бодрячком...посадили его на балконе в таз глубиной см15 и сверхуу таким же накрыли...слышим грюк...туда а он уже сидит на подоконнике, а это, на секундочку, 1,5м от пола...+Жалко.....но думаю, не выживет.
ужо весь тазиквсе ******.
хто?красивіе
если бодрячком - отнесите его туда, где нашли. посадите на какую-то возвышенность подальше от котов и оставьте. вполне вероятно, что родитель где-то рядом тусит. в любом случае там у него шансов больше выжитьникто его оставлять не собирается....он вообще бодрячком...посадили его на балконе в таз глубиной см15 и сверхуу таким же накрыли...слышим грюк...туда а он уже сидит на подоконнике, а это, на секундочку, 1,5м от пола...+
так может ключ от квартиры ей дать?обеспечьте мамаше доступ.
никто его оставлять не собирается....он вообще бодрячком...посадили его на балконе в таз глубиной см15 и сверхуу таким же накрыли...слышим грюк...туда а он уже сидит на подоконнике, а это, на секундочку, 1,5м от пола...+
Ой,ая сегодня нашла ежа.Не могу разобрать мальчик или девочка.Как понять??
если бодрячком - отнесите его туда, где нашли. посадите на какую-то возвышенность подальше от котов и оставьте. вполне вероятно, что родитель где-то рядом тусит. в любом случае там у него шансов больше выжить
та мож пару корешей позовут и затащатРодитель его в гнездо обратно перенести не сможет.