Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нашли совенка

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Кормить сырым мясом. И обязательно поить. на первых порах из пипетки. В детстве у меня тоже был совенок. Жил на балконе, все ******. Когда вырос - выбил стекло и улетел.

непостигнутой ты хотел сказать, грубиян :D

А, ну да. Непостигнутой глубоко внутренне:D

замечательные перспективы

Так его же приютит орнитологша. А скорее всего злобная таксодермистка, которая сделает из него чучело и продаст его Катьке Осадчей, а та посадит его в свое гнездо в шляпу на голове

Фу,а еще очки надел...:confused:

Да, я сцуко чертовски брутальный

Вкладення

• 2246252103.webp
    2246252103.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 131
... а перед этим забрал деньги, отложенные на кооперативный гараж и выжрал из горла армянский коньяк. совята, сцуко, опасные.

ага. а еще люстру разбил.
кста, про коньяк правильно сказал. нам его как раз армянин принес.

вырвали совенка из пасти котов. что с ним делать? чем кормить?
погибнет. Протянет дня 3-4 и погибнет. Несите в зоопарк срочно. Головой на 360 градусов вращает? Глазом подмигивает?
ну...как бы это...попробуйте сырое яйцо, а потом вареное. Если начнет принимать, значит еще неделю протянет. Но в домашних условиях погибнет...
или на балконе оставьте. За ногу привяжите и оставьте сегодня на ночь. Если будет с мамашей пересвистываться, обеспечьте мамаше доступ. Тогда не погибнет. Не забывайте поить.
Но глазом подмигивает?

У меня тоже такой найденыш был, и правда погиб, через пару дней к сожалению....хотя до этого каких только птиц не было, все выживали, кроме одной вороны. Жалко.....но думаю, не выживет.

Думаю тоже в зоопарк, жалею, что тогда сразу не понесла.

У меня долго жил.
Совы реагируют только на корм , который двигается. Филе нарезаете длинными полосками , опускаете в клетку, прям перед клювом, и немного трясете мясо. Слопает сразу. У нас за день окорок куриный съедал.
В Зоо брать совенка отказались, и вообще посоветовали не брать таких птенцов- типа природа все по своим местам расставит.
Отдали его в зоомагаз, там директор оказался реальным фанатом диких птиц и сразу же побежал ловить ящериц для совы))

Жалко.....но думаю, не выживет.
никто его оставлять не собирается....он вообще бодрячком...посадили его на балконе в таз глубиной см15 и сверхуу таким же накрыли...слышим грюк...туда а он уже сидит на подоконнике, а это, на секундочку, 1,5м от пола...+

ужо весь тазик

хто?

Классно если справитесь! Желаю Вам удачи........а мне до сих пор жалко моего.

никто его оставлять не собирается....он вообще бодрячком...посадили его на балконе в таз глубиной см15 и сверхуу таким же накрыли...слышим грюк...туда а он уже сидит на подоконнике, а это, на секундочку, 1,5м от пола...+
если бодрячком - отнесите его туда, где нашли. посадите на какую-то возвышенность подальше от котов и оставьте. вполне вероятно, что родитель где-то рядом тусит. в любом случае там у него шансов больше выжить

Это он от страха. Лучше, конечно все-таки подрастить и выпустить.
Если сейчас выгоните, он точно не выживет. а так есть шанс.
У меня жил где-то с год пока не сбежал.
Ну чо, балкон вымыли потом и все ок.

Ой,ая сегодня нашла ежа.Не могу разобрать мальчик или девочка.Как понять??

у мальчика причандал посередине пуза, если нет, значит девочка. зачем забрали? у нее как раз сейчас могут ежата где-то голодовать. если еж не ранен, не трогайте его.
можно дать мелкопорубленного куринного филе ошпаренного кипятком и выпустить, желательно там же где нашли.

если бодрячком - отнесите его туда, где нашли. посадите на какую-то возвышенность подальше от котов и оставьте. вполне вероятно, что родитель где-то рядом тусит. в любом случае там у него шансов больше выжить

Нет. Родитель его в гнездо обратно перенести не сможет. Он погибнет сразу.

Назад
Зверху Знизу