Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашли мужчину лучше вашего. Ваши действия ?

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
есть понятия преданности, пройти с человеком от начал до конца, понятие родственной души. родного человека. Для мужчин эту куда характернее. ДА быть может измены чаще..но никак не уход.

это что-то новенькое :eyecrazy:

т.е. по твоему измена это не предательство? т.е. даже изменяя своей половине, ты остаешься предан ей? шо за бред? о_О

Допустим ситуация. Встречаетесь или живёте вы с парнем/мужчиной, пусть довольно долго. Сразу отметаем случаи сумасшедшей любви до гроба, которая сносит голову (ну это скажем 1 случай из 5, не будем кривить душой). Ясное дело есть большая симпатия, он вам нравится в каких-то вещах, ну естественно имеет свои недостатки, ну к тому же прижились, привыкли друг к другу. И вот на горизонте появляется мужчина (допустим новый сотрудник) лучше вашего во всем ну или во многом. Он красивее, влиятельнее, перспективней, богаче, он вам симпатичен в целом - очень красиво ухаживает за вами, добивается внимания, ему всё равно на то есть у вас кто-то или нет, он просто всеми силами пытается показать как он в вас влюблён и хочет того же. Со временем он вам нравится всё больше и больше (по мере того как вы его узнаёте).

Интересны действия девушек. Что у вас в голове происходит в такие моменты ? Какая вероятность что вы бросите своего парня ? Что вы ему при этом скажете ? Если бросите, то как вы себя при этом оправдываете (ведь чтобы не сойти с ума от угрызений совести, нужно придумать себе оправдание)? А если нет, то как изменится ваше поведение и отношение к старому парню?

старый друг лучше новых двух.

Допустим ситуация. Встречаетесь или живёте вы с парнем/мужчиной, пусть довольно долго. Сразу отметаем случаи сумасшедшей любви до гроба, которая сносит голову (ну это скажем 1 случай из 5, не будем кривить душой). Ясное дело есть большая симпатия, он вам нравится в каких-то вещах, ну естественно имеет свои недостатки, ну к тому же прижились, привыкли друг к другу. И вот на горизонте появляется мужчина (допустим новый сотрудник) лучше вашего во всем ну или во многом. Он красивее, влиятельнее, перспективней, богаче, он вам симпатичен в целом - очень красиво ухаживает за вами, добивается внимания, ему всё равно на то есть у вас кто-то или нет, он просто всеми силами пытается показать как он в вас влюблён и хочет того же. Со временем он вам нравится всё больше и больше (по мере того как вы его узнаёте).

Интересны действия девушек. Что у вас в голове происходит в такие моменты ? Какая вероятность что вы бросите своего парня ? Что вы ему при этом скажете ? Если бросите, то как вы себя при этом оправдываете (ведь чтобы не сойти с ума от угрызений совести, нужно придумать себе оправдание)? А если нет, то как изменится ваше поведение и отношение к старому парню?

Если в отношениях все хорошо, то не посмотрю на другого и не буду обращать внимания на ухаживания. Если отношения "дали трещину", изжили себя и т.п. и если попытки все наладить и вернуть не срабатывают, то зачем же мучать друг друга? когда можно облегчить жизнь друг друга? нужно пробывать и искать свое, и не закрыватся...

поменяй аватар, сразу станешь менее перспективным

Спасибо за совет, но мне нравиться мой аватар.

Коллекционер, говоришь? Ну-ну.

Все люди эгоисты. Просто некоторые могут в этом признатся. Хотя бы себе.
P.S. Я не коллекционирую. Так сложилась жизнь.

Амети - если таких девушек (которые уходили к тебе - более перспективному) было больше одной(), то получается зря они уходили))) Все равно ваши отношения заканчивались... в итоге все трое оставались в одиночестве...
Делаем вывод по сабжу: Не факт что этот БОЛЕЕ перспективный мужчина - такой каким его видит женщина.))).

Амети - если таких девушек (которые уходили к тебе - более перспективному) было больше одной(), то получается зря они уходили))) Все равно ваши отношения заканчивались... в итоге все трое оставались в одиночестве...
Делаем вывод по сабжу: Не факт что этот БОЛЕЕ перспективный мужчина - такой каким его видит женщина.))).

Но факты ухода ведь случаются.

ну так "более перспектиных" много а есть же " еще перспективнее" и "самые перспективные" )))).....
Так и мечется бедная девушка от одного к другому...))
Мужики во всем виноваты)))

ну так "более перспектиных" много а есть же " еще перспективнее" и "самые перспективные" )))).....
Так и мечется бедная девушка от одного к другому...))
Мужики во всем виноваты)))

Да-да)))

Говорю как более перспективный мужчина, к которому уходили такие девушки.
Супер! Поделитесь опытом как вы их утилизировали:)

а потом они дальше уходили?
я думаю, лежат недалеко от Харькова в лесополосе...

Спасибо за совет, но мне нравиться мой аватар.

Все люди эгоисты. Просто некоторые могут в этом признатся. Хотя бы себе.
P.S. Я не коллекционирую. Так сложилась жизнь.

Чё то напоминает " Я мстю, и месть моя страшна" :D

Главное не переусердствуйте. Горькое послевкусие знаете оно какое, ух

так можно говорить о принтере или телефоне...

ПС Тебе Боженька голову выше вагины приладил наверно не просто так.

2 Taurus83
vetal20000 - мальчик.

а потом они дальше уходили? или вы их меняли как переполненные пепельницы?
зы. ничего личного, просто идея конвейера не нра.. и ваше ОТК

Нет. И я не знаю что такое ОТК. Не силен в аббревиатурах.

Супер! Поделитесь опытом как вы их утилизировали:)

я думаю, лежат недалеко от Харькова в лесополосе...

Вариант с лесополосой ни разу не рассматривал. Как то само собой получалось. Честно, иногда интересуюсь как у них сложилось дальше. Радует, если хорошо.

Чё то напоминает " Я мстю, и месть моя страшна" :D

Главное не переусердствуйте. Горькое послевкусие знаете оно какое, ух

Нет послевкусия. Никто не мстит. Незачто мстить.

вы не ответили, кто от кого уходил потом, и какова причина расставания?
отдел тех контроля, а конвейер вас устроил?))

Форум-последнее место где я буду давать ответы на такие вопросы. Извините.

Что у вас в голове происходит в такие моменты ? Какая вероятность что вы бросите своего парня ? Что вы ему при этом скажете ? Если бросите, то как вы себя при этом оправдываете (ведь чтобы не сойти с ума от угрызений совести, нужно придумать себе оправдание)? А если нет, то как изменится ваше поведение и отношение к старому парню?

Я этому "новому" товарищу скажу, что я уже занята, пусть найдет себе другую жертву. Я слишком дорожу уже построенными отношениями, т.к. считаю это трудом, обоюдной работой. В начале все всегда хорошо. Человек познается потом. Глупо разрушать дом ради непонятно чего, особенно, если этот дом устраивает.
Ну и отношение к старому парню станет еще лучше. И он будет мной гордиться, что я такая самая лучшая и с ним))

Я этому "новому" товарищу скажу, что я уже занята, пусть найдет себе другую жертву. Я слишком дорожу уже построенными отношениями, т.к. считаю это трудом, обоюдной работой. В начале все всегда хорошо. Человек познается потом. Глупо разрушать дом ради непонятно чего, особенно, если этот дом устраивает.
Ну и отношение к старому парню станет еще лучше. И он будет мной гордиться, что я такая самая лучшая и с ним))

Могу, но не буду доказывать обратное)

Назад
Зверху Знизу