Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашли мужчину лучше вашего. Ваши действия ?

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
Живут по принципу "она меня достала и надоела" А ещё сама виновата..

Давай! :любов: Но сегодня я не могу, мне сегодня надо дружить с одной Ж, которой скучно и надоело общаться с самовлюблёнными эгоистичными мачо. :D

зачем так жить? мне не понятно!
я лучше буду сама, чем с кем попало!!!

п.с. я подожду:іржач::іржач::іржач:

есть понятия преданности, пройти с человеком от начал до конца, понятие родственной души. родного человека. Для мужчин эту куда характернее. ДА быть может измены чаще..но никак не уход.

согласна я! преданность, родственная душа, родной человек - почему же тогда, мужчины не ценят когда такая душа рядом?
п.с. я не говорю об измене, я говорю о том, с какой лёгкостью, эти, так называемые мужчины, могут отправить "родственную душу" к маме!!!

...я говорю о том, с какой лёгкостью, эти, так называемые мужчины, могут отправить "родственную душу" к маме!!!
Radistka, объясни почему после таких заявлений у тебя не пропадает желание с ними общаться?

Radistka, объясни почему после таких заявлений у тебя не пропадает желание с ними общаться?

отпадает! при чём моментально!!!
п.с. боюсь что мои котлеты-минеты, таким мужчинам тоже в своё время станут неугоднгыми ко двору!

Так они и так сами. Ну типа как, сами по себе, но живут вместе. :D
Все где то живут... мне например не важно где, но удобней, когда недалеко. :D

я не буду жить с мужчиной, если он для меня "нейтрален"!
а мужчины, по-ходу, живут!
ффффу!!!

****ают одну, а предложение делают другой!

отпадает! при чём моментально!!!
п.с. боюсь что мои котлеты-минеты, таким мужчинам тоже в своё время станут неугоднгыми ко двору!
Замечательно! Ты просто себе не представляешь насколько это мягкий и тактичный способ отшить девушку, которая тебя напрягает - просто сказав ей: "Дорогая, да я ради тебя свою жену к маме готов отправить!" :клас: Взял себе на вооружение!

я не буду жить с мужчиной, если он для меня "нейтрален"!
а мужчины, по-ходу, живут!
ффффу!!!

****ают одну, а предложение делают другой!
Наверно им, мужчинам, просто негде жить. А ещё бывает, что уже пришло время разойтись, а сказать и сделать первый шаг время ещё не подходящее.

Допустим ситуация. Встречаетесь или живёте вы с парнем/мужчиной, пусть довольно долго. Сразу отметаем случаи сумасшедшей любви до гроба, которая сносит голову (ну это скажем 1 случай из 5, не будем кривить душой). Ясное дело есть большая симпатия, он вам нравится в каких-то вещах, ну естественно имеет свои недостатки, ну к тому же прижились, привыкли друг к другу. И вот на горизонте появляется мужчина (допустим новый сотрудник) лучше вашего во всем ну или во многом. Он красивее, влиятельнее, перспективней, богаче, он вам симпатичен в целом - очень красиво ухаживает за вами, добивается внимания, ему всё равно на то есть у вас кто-то или нет, он просто всеми силами пытается показать как он в вас влюблён и хочет того же. Со временем он вам нравится всё больше и больше (по мере того как вы его узнаёте).

Интересны действия девушек. Что у вас в голове происходит в такие моменты ? Какая вероятность что вы бросите своего парня ? Что вы ему при этом скажете ? Если бросите, то как вы себя при этом оправдываете (ведь чтобы не сойти с ума от угрызений совести, нужно придумать себе оправдание)? А если нет, то как изменится ваше поведение и отношение к старому парню?

Бросили без оправданий?

Замечательно! Ты просто себе не представляешь насколько это мягкий и тактичный способ отшить девушку, которая тебя напрягает - просто сказав ей: "Дорогая, да я ради тебя свою жену к маме готов отправить!" :клас: Взял себе на вооружение!

смотри, а то барышня которая напрягает, сразу всё своё барахло к тебе в дом перетащит! и начнётся всё заново:котлеты, минеты и разная фигня!:D:D:D

Наверно им, мужчинам, просто негде жить. А ещё бывает, что уже пришло время разойтись, а сказать и сделать первый шаг время ещё не подходящее.

хз! может быть ты и прав!
:):):)
п.с. давай уже, добавляйся! дружить будем! "семьями":D:D:D

Мне это не грозит, я с мамой живу!

мамы, для таких барышень не помеха!:D:D:D
п.с. слабенький аргумент, что бы отшить девушку, которая напрягает!:D
тебя ещё учить и учить)))

мамы, для таких барышень не помеха!:D:D:D
п.с. слабенький аргумент, что бы отшить девушку, которая напрягает!:D
тебя ещё учить и учить)))
Учить в смысле "воспитывать" или учить в смысле "знания давать"?

Допустим ситуация. Встречаетесь или живёте вы с парнем/мужчиной, пусть довольно долго. И вот на горизонте появляется мужчина

В таких ситуациях я всегда помню, что новый ухажер не идеален, и со временем я найду недостатки и у него. Поэтому разбрасываться своими отношениями ради поиска идеала, которого нет, ....так можно много мужчин перебрать.;)

вау.ну просто мачо-мен.
Или ты не видишь разницы между живущей с тобой девушкой и той, которую хочется уломать?

С другой стороны, домашний бурундучок-хомячок-пчелка-сомик(нужное подчеркните), с которым ты живешь, тоже может кого-то так хотеть на своей работе. И не надо делать из него обиженного или пострадавшего.
Поэтому думать в первую очередь надо о себе.

:D Главное что б потом не жалеть по хомячку..

Если отношения созрели к расходу, причина сама собой найдется.

в последнее время я часто об этом думаю,
бросить старого изза нового в данном рассказе, может только эгоистка напрочь лишенная совести, к сожалению я к этой счастливой категории не отношусь, меня бы моя совесть с пулемета растреляла или загрызла, хотя в принципе это правильно, если ты нашла кого то лучшего то почему бы и нет, ты же должна в первую очередь заботиться о своем а не чужом благе

То есть ты априори будешь жить с определенным мужиком только потому что если уйдешь - тебя совесть загрызет?
Предположить то, что отношения себя исчерпали, чувства угасли, развития или перспективы не видно - это не?
главное что б совесть спокойно спала, ага.

Назад
Зверху Знизу