Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удариться об стену.Нашла у парня вибратор для мужчин! Как к такому относиться???

врач назначил курс на месяц по 15 мин делать массаж. массажер простаты порекомендовал брать в секс шопе e-sex.com.ua и назвал сайт. ну позвонил я им. удивился,что о этом враче они не слышали то есть ему не платят и они приятно были удивлены. посоветовали, как для новичка массажер меньшей ширины вот смотрите какой взял www.youtube.com/watch?v=tL3_3UFx-2w . короче доделаю и опять к врачу.
Нашла у парня вибратор для мужчин!Как к такому относиться???
вибратор для мужчин это я так понимаю, вибро-вагина.

вибратор для мужчин это я так понимаю, вибро-вагина.
Ты бы от чего больше расстроилась?

вообще бы не расстроилась.=Высерман= сказав(ла):или виброчлен Ты бы от чего больше расстроилась?

вообще бы не расстроилась.
может чувак любит 2 в одну без участия второго чувака.![]()
)ну речь щас об игрушке, которая прописана на мужской территории.а может барышня любит два-в-одном но без участия второго мужчины (ну это кагбэ из личного опыта)
ТС, мож он с лечебной целью
Вон в разделе здоровье, тема про хронический простатит - врачи назначают
Так что рано вы его подозреваете![]()

Нашла у парня вибратор для мужчин!Как к такому относиться???
ну речь щас об игрушке, которая прописана на мужской территории.
ТС-ушке придётся смириться с сожительницей
Своими пользоватьсяНашла у парня вибратор для мужчин! Как к такому относиться???
не. ну если очень раздражает, то можно и выбросить втихаря.ТС-ушке придётся смириться с сожительницей

ТС, по секрету скажу, что у некоторых мужчин такие игрушки хранятся, что и большинство женщин не справится... А то, какой-то там вибратор...

ТС, по секрету скажу, что у некоторых мужчин такие игрушки хранятся, что и большинство женщин не справится... А то, какой-то там вибратор...

и что у тебя хранится по секрету?
А кому попало - секреты не раскрываю.
Только намекнуть могу... Иногда... 
Если симпатичная девушка интересоваться будет - расскажу и покажу.А кому попало - секреты не раскрываю.
Только намекнуть могу... Иногда...
![]()