4000 грн на місяць

Нашла у парня вибратор для мужчин!

• Автор теми Автор теми DarjaM
  • Дата створення Дата створення

DarjaM

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нашла у парня вибратор для мужчин!

Нашла у парня вибратор для мужчин! :диявол: Как к такому относиться???

ТС, мож он с лечебной целью ;)
Вон в разделе здоровье, тема про хронический простатит - врачи назначают :увага:

Так что рано вы его подозреваете;)

врач назначил курс на месяц по 15 мин делать массаж. массажер простаты порекомендовал брать в секс шопе e-sex.com.ua и назвал сайт. ну позвонил я им. удивился,что о этом враче они не слышали то есть ему не платят и они приятно были удивлены. посоветовали, как для новичка массажер меньшей ширины вот смотрите какой взял www.youtube.com/watch?v=tL3_3UFx-2w . короче доделаю и опять к врачу.

Помыть и засунуть в себя

вибратор для мужчин это я так понимаю, вибро-вагина.

или виброчлен:D

вибратор для мужчин это я так понимаю, вибро-вагина.

или виброчлен:D Ты бы от чего больше расстроилась?:D:D

тю...это канеха проблема века

а может барышня любит два-в-одном но без участия второго мужчины (ну это кагбэ из личного опыта)
ну речь щас об игрушке, которая прописана на мужской территории.

Попытаться максимально разобраться в его сексуальных пристрастиях, чтобы иметь возможность разнообразить свою и его сексуальную жизнь. Если, конечно, этот человек для Вас важен.

Но в первую очередь не психовала бы из-за ерунды всякой. Лучше удивите его своей раскованностью и готовность к экспериментам.

ТС, по секрету скажу, что у некоторых мужчин такие игрушки хранятся, что и большинство женщин не справится... А то, какой-то там вибратор...

ТС, по секрету скажу, что у некоторых мужчин такие игрушки хранятся, что и большинство женщин не справится... А то, какой-то там вибратор...

и что у тебя хранится по секрету? :eyecrazy:
ах, ну да, забыл, не у тебя конечно, а "друг рассказывал...":D:D:D

и что у тебя хранится по секрету?

Если симпатичная девушка интересоваться будет - расскажу и покажу. :D А кому попало - секреты не раскрываю. ;) Только намекнуть могу... Иногда... :rolleyes:

Если симпатичная девушка интересоваться будет - расскажу и покажу. :D А кому попало - секреты не раскрываю. ;) Только намекнуть могу... Иногда... :rolleyes:

начата продажа билетов симпатичным девушкам на премьер показ...:D

Назад
Зверху Знизу