4000 грн на місяць

Нашла у парня вибратор для мужчин!

• Автор теми Автор теми DarjaM
  • Дата створення Дата створення
тоже давно хочу массаж простаты,чтоб жена сделала.Обещала выучить матчасть и приступить к делу(попе):)

-Шо ещё за Толик??!!
-это мой вибратор.. (с.)
)

В древнем Китае помощница гейши перед оргазмом вставляла в попу клиента специальную бронзовую трубочку. Как только начинались его ....... спазмы:) она стучала по ней другой металлической фигней, вызывая её вибрацию. Это было доступно только очень богатым клиентам.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Про Китай.
Вопрос интересен тем что а с какой попытки они до этого додумались и выработали технологию.

Ведь, наверняка, были и неудачи

Намаж его перцем и положи на место (или согревающей мазью например финалгон) :-) заодно узнаешь пользуется он им или нет!

ТС, мож он с лечебной целью ;)
Вон в разделе здоровье, тема про хронический простатит - врачи назначают :увага:

Так что рано вы его подозреваете;)

поддерживаю:увага: может,он массаж простаты делает

Нашла у парня вибратор для мужчин! :диявол: Как к такому относиться???

а может-это ему подарили!а как это -вибратор для мужчин?

Намаж его перцем и положи на место (или согревающей мазью например финалгон) :-) заодно узнаешь пользуется он им или нет!

:D:D:D:іржач::yahoo:

не думал, что их для мужчин тоже выпускают

скорей всего подбросили )))

Намаж его перцем и положи на место (или согревающей мазью например финалгон) заодно узнаешь пользуется он им или нет!

Вообще, секс игрушки моют до и после употребления... Еще и антисептиком обрабатывают. Финалгонщики, мля..

Так это же круто,наоборот хорошо... радуйся что нашла такую игрушку почему бы её не использовать вместе,тебе понравилось бы сделать ему приятно. В этом ничего такого нет наоборот заводит,лично мне безумно нравиться попка мужчины и его дырочка но он так редко мне её доверяет (((,сейчас то я вообще без секса))))))))) но за то что было такое могу смело сказать это супер мне это наоборот очень нравиться жаль что так редко доверял попку. Попробуй и войдёшь в азарт,это прикольно тем более если ему это нравиться

повезло ему с девушкой :клас:

Назад
Зверху Знизу