Статус: Офлайн
Повідом.: 2331
Повідом.: 2331
По результатам кастинга. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну видимо просто авто с механикойи что у тебя хранится по секрету?
ну видимо просто авто с механикой

Да ладно. С авто некоторые бабы вполне себе справляются.

тоже давно хочу массаж простаты,чтоб жена сделала.Обещала выучить матчасть и приступить к делу(попе)![]()

заодно узнаешь пользуется он им или нет!ТС, мож он с лечебной целью
Вон в разделе здоровье, тема про хронический простатит - врачи назначают
Так что рано вы его подозреваете![]()
может,он массаж простаты делаетНашла у парня вибратор для мужчин!Как к такому относиться???
Намаж его перцем и положи на место (или согревающей мазью например финалгон)заодно узнаешь пользуется он им или нет!

Хм.. Я давно пользуюсь!не думал, что их для мужчин тоже выпускают
А чо?? Вспомни - движок ручкой тоже ш надо было прокручивать!
Намаж его перцем и положи на место (или согревающей мазью например финалгон) заодно узнаешь пользуется он им или нет!
Вообще, секс игрушки моют до и после употребления... Еще и антисептиком обрабатывают. Финалгонщики, мля..
спалились те, хто не играет игрушкамиТак это же круто,наоборот хорошо... радуйся что нашла такую игрушку почему бы её не использовать вместе,тебе понравилось бы сделать ему приятно. В этом ничего такого нет наоборот заводит,лично мне безумно нравиться попка мужчины и его дырочка но он так редко мне её доверяет (((,сейчас то я вообще без секса))))))))) но за то что было такое могу смело сказать это супер мне это наоборот очень нравиться жаль что так редко доверял попку. Попробуй и войдёшь в азарт,это прикольно тем более если ему это нравиться