Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши животные и новогодняя елка в доме

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
собак к елке близко не подпускаем, хватит изувеченных вещей (спасибо Бобикам). Кошкам вход в гостиную разрешается, но начали отчаянно срывать с елки дождик и есть его, пока не получили по лбу (по очереди). Теперь не едят, только косятся.

у нс дождик высоко, так чтоб достать его коты должны подпрыгнуть. Не прыгают, просто ходят ствол и веточки нюхают, иногда грызут нижние веточки - иголочки. У нс зал проходной, никак нельзя, чтоб животные туда не заходили. Кстати рыжая вещи всякие (тапки в основном) грызла, а вот с елкой пронесло, чему я очень рада.

Вот оказывается как нужно было ёлку устанавливать :)

d7c92696f07c.jpg

3cd0509a370f.jpg

3f411e4af364.jpg

Наша вторая малявка съела таки кусочек дождика, который успешно вернулся назад в течение минуты :) а сегодня подпрыгнула высоко и сорвала маленького игрушечного дед мороза, теперь гоняет :D два дня назад сняли со шторы, на котором вверху висел дождик))) старший спокойно относится к мишуре, а малая мявкает и прыгает, чтоб что-то достать)))

Наша вторая малявка съела таки кусочек дождика, который успешно вернулся назад в течение минуты :) а сегодня подпрыгнула высоко и сорвала маленького игрушечного дед мороза, теперь гоняет :D два дня назад сняли со шторы, на котором вверху висел дождик))) старший спокойно относится к мишуре, а малая мявкает и прыгает, чтоб что-то достать)))

резвая такая малявка :клас: :іржач: показывайте :yahoo:

А вы готовы к Новому году?

fa4649936309.jpg

О, классную темку подняли. Скоро-скоро :) во всех домах собачников и кошатников!

о, тему вовремя подняли.
я елочку теперь имею шанс купить пораньше, а не вечером 31 декабря, как в прошлом году, когда я не утерпела, хотя совсем не думала ставить ее :D
когда все начинают выкладывать фотки питомцев под елочкой, обидно становится, что тебе сфотать нечего новогоднего ;)

мы без елки, но квартиру украсим, только теперь у нас третья мадама и боюсь))))все дождики пойдут в расход, она у нас демон разрушитель :D

Ставлю на журнальный стол маленькую елочку и ни каких проблем.И мои чихи вообще ею не интересуются.А если что и заинтересует,говорю нельзя-пока слушались.

Останнє редагування:
Ставлю на журнальный стол маленькую елочку и ни каких проблем.И мои чихи вообще ею не интересуются.А если что и заинтересует,говорю нельзя-пока слушались.

у нас тоже "нельзя" пока кто-то дома, когда никого нет, то всё можно :D:D:D

Посмотрим как будет у нас в этом году. До этого года все было хорошо :)

когда мой был маленьким, то обгрызал нижние ветки.. Мы ставили живую елку.. а потом стали ставит искуственную и к ней у него нет никакого интереса)

У меня собака с самого появления в доме (около 2 месяцев) не проявляла никакого отношения к елке - ему совсем не интересно, подойдет посмотрит на нее и на диванчик) А вот кот...ему нравится не сама елка (даже в детстве не прыгал на нее, не обращал внимания ни на игрушки, ни на гирлянды), а то, что под ней: елку мы ставим в зале на полу, низ под елкой декорирую белой бумагой, снежинками, фигурки ставлю Деда мороза и снеговиков и подарки. Вот он подходит к елке и ложиться на все это, фигурки летят в разные стороны, бумага мнется и рвется, а он лежит на коробках довольный и упивается своей безнаказанностью) Последние годы елку ставим на подставку, но все равно лезет и так уже 8 лет продолжается.

И у меня собака на ёлку внимания не обращет:)

А меня вот вопрос стал интересовать - почему нигде не видно елок? в прошлом году уже продавали :confused:

Назад
Зверху Знизу