Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно, разные!Еще заметила, что форма цветка ... сильно отличается ... они разных сортов бывают
Ух ты! А мне не столько барон, сколько камни понравились)))Люблю кругляши любого размера. А хаюттюйнии прям в горшках в воде стоят? Теперь понимаю, почему моя без полива померла...Фотографировал сегодня утром.
Нимфеи, императы, хауттюнии, очитки и прочее.
Тогда ещё камни.Ух ты! А мне не столько барон, сколько камни понравились)))Люблю кругляши любого размера. А хаюттюйнии прям в горшках в воде стоят? Теперь понимаю, почему моя без полива померла...
Спасибо.Redf, замечательный прудик!! Подумываю о таком. Расскажите, как он в уходе? Чистите? На зиму как? Нимфеи где зимуют?
Спасибо.Redf, прудик - классный! У меня те же вопросы, что и Наташа задала. А еще вопрос по камням - где такие взять? Хаюттюйнию я пыталась выращивать дважды - не переживали зимы. В прошлом году решила попробовать в последний раз. Весной не проснулась, на пустое место посадила почвопокровник, пару дней назад среди которого увидела отрастающую хаюттюйнию. Она так долго отрастает, что ли?
Да, это плетистая, цветочки небольшие, но очень много. Смотрятся как грозди. Кстати, кому надо, могу нарезать черенков, легко укореняется прямо в грунте под банкой.arkadas, розочки прелесть, люблю мелкие.Это вьющиеся?