Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это сурфиния (петуния), сама по себе очень пышная и стебли длинные до 1,5 метра. Но эти петунии еще молодые (на снимке конец июня), а в августе стебли достигали 1 метра. Удобряю "мастером для пышного цветения" - 1 -2 раза в неделю, поливаю 2 раза в день. Зимуют мои сурфинии в доме и уже сейчас выбросили бутоны, но я их удалила, т.к. маточники готовятся для черенкования.

Давно занимаюсь этими чудесными цветами сурфиниями (петунии), сама выращиваю и продаю в цветущем состоянии.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
liolia, большое спасибо за семена!!!

Наташ,хочу заказать здесь-белый махровый,белый с зеленцой и розовый пестролистный-https://tavia.kiev.ua/shop/?catalog=13&page=1

Кстати,буду в Киеве через неделю,примерно в том р-не находится гостиница где буду жить.Хочу созвониться,если есть в наличии,то возьму.У Шевчука на эти сорта цены намного дороже.

Таня, что-то не могу зайти на сайт Тавии и посмотреть их предложение. У тябя загружается эта ссылка? Хотела поосмотреть, что они предлагают и возможно попросить тебя и мне купить пару флокс, если ты будешь в Киеве.

Вот еще ссылка на Квитану
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они тоже были на выставке в Харькове и я в них покупала флоксы.

Я захожу на Тавию так,загружаю в поисковик "Сельский вестник" и сразу в начале будет ссылка на Тавию, просто в других магазинах такого ассортимента флоксов нет.В Киеве буду на следующей неделе,но предварительно хочу перезвонить,узнать что есть в наличии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наташ,посмотри по этой ссылке

Останнє редагування:
мыши в погребе съели все канны и георгины. Заставила мужа весь пол цементировать.

Мне посоветовали пол в погребе засыпать хвойными иголками. Вроде мыши тогда не появятся. Совет хочу испытать на следующую зиму. Мужу идея очень понравилась, для него, чем меньше работы, тем лучше. Труженик еще тот:D

Не знаю насчет иголок. Клала ветки бузины, тоже говорят мышей не будет, не сильно помогало. В этом годе уже проверила - все в чудесном состоянии. Правда как уже писала все зацементировали. Впринципе цемент один раз и на много лет и не надо думать о мышах.

Вот уже второй год меня по весне радует своим цветением петунья, черенок которой я оставляю зимовать на окне. А в мае она опять поедет на дачу

Вкладення

• pet.jpg
    pet.jpg
    278.4 КБ · Перегляди: 141
Какая красивая петунька!!! Такая махровенькая. Супер

Сегодня сделала обход "своего королевства",выпнулись тюльпаны, нарцисы,гиацинты-сколько радости.Походила,побродила,все пересмотрела,жду-недождусь потепления,что бы уже начать возиться в саду.
Девчонки,кто был в ОБИ,Эпицентре? расскажите,что интересное продают.У меня соседка в ОБИ купила желтый пион.

расскажите,что интересное продают.У меня соседка в ОБИ купила желтый пион.

В ОБИ мне муж купил в подарок сон-траву(прострел). Белого и фиолетового цвета. Так как уже были небольшие росточки, я посадила их в цветочные горшки и поставила на застекленном балконе. Они уже выросли симпатичными кустиками и собираются вот-вот зацвести. Потом планирую пересадить их в сад, только посоветуйте, как правильно это сделать. Я знаю, что прострелы не любят пересадок и могут погибнуть.

Сегодня сделала обход "своего королевства",выпнулись тюльпаны, нарцисы,гиацинты-сколько радости.Походила,побродила,все пересмотрела,жду-недождусь потепления,что бы уже начать возиться в саду.
Девчонки,кто был в ОБИ,Эпицентре? расскажите,что интересное продают.У меня соседка в ОБИ купила желтый пион.

У меня тоже кое-где выглянули тюльпаны и крокусы. Это у меня будет первое в жизни цветение. А когда они примерно зацветают?

Galina 1 , а какие сорта петуний у вас будут на продажу?

а у меня уже даже крокус с цветочком!:) лежит снова снег... вчера и сегодня пасмурно и он не раскрылся. тюльпаны и крокусы более заметны, чем нарциссы.
а ещё показался колхикум и наверное лилия кандидум или гиацинт:) вот не помню, высаживала ли гиацинт!
эх... быстрее бы пришло тепло!

а ещё на подоконнике стоят фрезии. и теперь с большущим нетерпением жду, когда их можно будет высадить, чтобы наращивали луковки!
ещё посадки в грунт ждет гвоздика шабо. всё остальное решила сеять прямо в открытый грунт

На даче дружно взошли тюльпаны, нарцисы, крокусы. Проклюнулись флоксы, даже удивительно, что так рано. Кто как подкармливает тюльпаны весной? Я где-то читала, что как только тюльпаны начинают показываться из-под земли нужно амиачной селитрой подкормить.

Добрый день!
Будут "Perpel Velvet" (т. пурпурная ампельная), "Саломон шейдз" (розовая с бел. серединой, лососевая, ампельная), "Бургунди F1" (т. красная, ампельная).
Из кустовых - "Лимбо" (красная), "Лимбо" (лососевая), "Стелярис " (красная с полосками), и многие др.
В этом году наверное не будет только темно синих - жаль.

Никто не будет продавать рассаду люффы цииндрической? Если что - свистите!

На даче дружно взошли тюльпаны, нарцисы, крокусы. Проклюнулись флоксы, даже удивительно, что так рано. Кто как подкармливает тюльпаны весной? Я где-то читала, что как только тюльпаны начинают показываться из-под земли нужно амиачной селитрой подкормить.

Никакой селитры, особенно для тюльпанов. Кемира-вот что для них нужно. Полный комплекс в хелатной форме(доступной для усваимости). И тогда тюльпаны будут радовать не только этой весной, но и следующей.Недостаток Кемиры только один-цена. Муж об этом говорит, что наши деньги я закапываю.:D Но когда видит цветение тюльпанов, соглашается на следующую порцию Кемиры.

Никакой селитры, особенно для тюльпанов. Кемира-вот что для них нужно. Полный комплекс в хелатной форме(доступной для усваимости). И тогда тюльпаны будут радовать не только этой весной, но и следующей.Недостаток Кемиры только один-цена. Муж об этом говорит, что наши деньги я закапываю.:D Но когда видит цветение тюльпанов, соглашается на следующую порцию Кемиры.

Когда Вы ей подкармливаете, делитесь секретами)

Сегодня открыла дачный сезон, посадила древовидный пион.

Назад
Зверху Знизу