Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
а где брали и почем?

Ответила в личку.

Когда Вы ей подкармливаете, делитесь секретами)

Секретов нет , особенно, что касается Тюльпанов. Стараюсь рассыпать удобрение поздней осенью, перед выпадением снега. Или ранней весной. Сейчас самое время. Азота должно быть не много. Калий и фосфор- главные для цветения и подготовки луковиц, для цветения следующей весной.

Сегодня открыла дачный сезон, посадила древовидный пион.

Конечно завидую, но желаю пиону много лет радовать хозяйку. Будем ждать фото цветущего красавца.

Девченки,хвастайтесь,у кого чего проклюнулось? Кто какие растения купил? Кстати,когда выставка?

Выставка будет 2-6 апреля во Дворце спорта. Видела рекламу в метро.
HTML:
Кемира-вот что для них нужно.

Купила Кемиру люск. Буду подкармливать тюльпаны. Спасибо за совет

У меня где-то была Кемира - в пакетике ***кость. А как правильно поливать?

Девочки, не смотря на сегодняшний снег, весна уже началась. Три дня назад у соседнего дома видела распустившиеся крокусы. Такие маленькие, желтенькие солнышки. Жаль шнур от телефона не найду, не могу фото перекинуть.

а у меня только сантиметров на 10 из земли выглянули и то не все:(

Выставка будет 2-6 апреля во Дворце спорта. Видела рекламу в метро.[

Сегодня увидела в метро другую информацию: выставка 6-10 апреля.

У меня где-то была Кемира - в пакетике ***кость. А как правильно поливать?

Я купила Кемиру в порошке. На пакете написано 20 г на 10 л. воды.

На даче дружно взошли тюльпаны, нарцисы, крокусы. Проклюнулись флоксы, даже удивительно, что так рано. Кто как подкармливает тюльпаны весной? Я где-то читала, что как только тюльпаны начинают показываться из-под земли нужно амиачной селитрой подкормить.

"Как только сходит снег...важно провести аммиачную подкормку по мерзло-талому грунту. ...разбрасываем аммиачную селитру по поверхности гряд. ...важно завершить до начала распускания листочков, чтобы исключить ожоги....
Вторая подкормка - нитроаммофоской. Проводим её в начале появления бутонов. Сначала готовим маточный раствор: 3кг нитроаммофоски заливаем 10 л кипятка и тщательно перемешиваем. Образуется взвесь, которую нужно непрерывно взбалтывать. 100-150 мл этого раствора добавляем к 10 л воды и поливаем 1-1,5 л/метр кв. После этого грядку поливаем чистой водой - 7-8 л/метр кв....
.После цветения проводим вторую подкормку нитроаммофоской, аналогично первой. Ещё лучше использовать в этой подкормке...суперфосфат и сульфат калия, которые не содержат азот."
Гречаный И.А. Ученый-агроном, фермер, занимается проблемами практического цветоводства, преподаватель аграрного университета.
Статья "Эти прекрасные символы весны" СВ №3/2011

Хвастаюсь: ожила моя хризантема. А хвастаюсь ею потому, что посадила в октябре куст с бутонами, а цвела она, бедная, в декабре! Очень приятно было, конечно :) Без укрытия перезимовала.

Девочки, ура! У меня сегодня распустились крокусы, пока только жолтые, но всеравно очень красиво! Маленькие солнышки! Сразу поднялось настроение, проблемы отошли....:любов:

У меня тоже распустились крокусы еще на прошлых выходных, причем кто помнит в субботу утром навалило кучу снега и они простояли пол дня под снегом, а на 2й день когда снег сошел, они обрадовались и решили раскрыться.:yahoo:
Правда видимо приморозились, т.к. цвет "выцвел" - на самом деле они должны быть голубые и желтые:(
В эти выходные не поехала, наверное уже и другого цвета раскрылись:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Nana
Девочки,кому обещала семена камписа, можно забрать

Останнє редагування:
:) симпатюли!
у меня тоже вчера раскрылись 3вида крупноцветковго и 3 вида ботанического маленького.
очень-преочень понравились белые! жаль фото не могу загрузить, что маленькими радостями похвастать:(

У меня тоже 3 штучки распустились - целый день хожу любуюсь

сегодняшняя добавка к предидущему посту :):):)

Вкладення

• 017 (1).webp
    017 (1).webp
    78.9 КБ · Перегляди: 92
  • 018 (1).webp
    018 (1).webp
    80 КБ · Перегляди: 105
  • 019 (1).webp
    019 (1).webp
    98 КБ · Перегляди: 91
супер! Как с открыточки! Весна пришла, ура!

Здравствуйте! Может кто подскажет,как называется растение,похожее на пальму. Растение однолетка,сажается весной в саду и за лето достигает 2-х и более метра.Семена собраны в колючий шарик,похожий на каштан. Очень хочу посадить,а название не знаю,даже гугл не помогает. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу