Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашествие *****ов на ХФ с военной истерией.

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення

Надо ли банить *****ов на ХФ

• Надо

Голосів: 156 88.1%
  • Не надо

Голосів: 17 9.6%
  • Я и так *****

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
Re: Нашествие *****ов на ХФ с военной истерией.

если хочешь зайди в ветку с недвижимостью

Угу, там пятая часть - мои клиенты :D
Тебя агенты покусали?
Хочешь об этом поговорить?

если хочешь зайди в ветку с недвижимостью, там про риэлтеров писано-переписано, напишешь там такое и тебя не то что засмеют, а заклюют:D

клюют такие же "риелтеры"?:D
да читаю иногда.

Керівник Раянейр Майкл О‘Лірі заявив, що його авіакомпанія буде літати в Україну до тих пір, поки не почнеться реальна війна чи не почнуть літати ракети, «це наш обов’язок і зобов’язання підтримати українців!».

FLvj5kCWQAMWxY9?format=jpg&name=small.webp

FLvj5j8XoAE_cvk?format=jpg&name=360x360.webp

Никто вас, ****стов, уже давно не воспринимает всерьез, хоть усритесь тут, сколько бы вас тут ни вылазило.
Все ваши вопли про "диванных воинов", про "А ты иди Крым забери, умник", про "А че не воюешь", "А нахера мне воевать, во имя чего", "Война уже завтра", "А че не на украинском", "Пора съебываться отсюда" и т.д. ни на кого не действуют. Уже давно.
Так что идите ***** вместе со свомим ***лом.
Если надо будет воевать, либо пойдем, кто может, либо Армии будем помогать - Родина у многих одна :україна:
Большой привет нашим местным позорным *****ам, типа берколя, которые сейчас в теме и высрутся.
Вы тоже сразу *****, лучше в Швабростан сразу тикайте, если войны боитесь.
Слава Украине!!! :україна:
Всегда тебя поддержу. :україна::yahoo:
Сил тебе побольше, стойко переносить оскорбления от всяких ****ей,консерв, с которыми борешься на ХФ.

FL245OIWQAEl7Py?format=jpg&name=small.webp

Аднозначно бан *****ов! Они говорят, что чувствуют себя здесь уютно.....

FL6o24oWQAQQbPp?format=jpg&name=small.webp

Думаю, что нет смысла банить -это неэффективно, прибегают новые. Нужно принудительно добавлять маркеры к сообщению "Не знает харьковских реалий, вероятно ольгинец". Типа такого.
Движок форума должен это позволять по-идее.

*****ов сразу банить-лишить возможности хоть немного донести до ****** мысль-тут вас убьют. Препарировать надо медленно, со смаком. Пусть каждый ***** понимает что появляться в Украине надо с семенами в кармане. Попадёт в землю-взойдёт дерево, хоть какая-то польза будет

FL-6e8_XoAYjVIN?format=png&name=900x900.webp

Думаю, что нет смысла банить -это неэффективно, прибегают новые. Нужно принудительно добавлять маркеры к сообщению "Не знает харьковских реалий, вероятно ольгинец". Типа такого.
Движок форума должен это позволять по-идее.

Есть предложение с точностью до наоборот :пиво: придумать верификацию "тру" харьковцев и добавить маркер рядом с "авой", а дальше дело каждого, прислушиваться к мнению верифицированного пользователя или безликого бота...
Дело муторное но нужное :клас:

Есть предложение с точностью до наоборот :пиво: придумать верификацию "тру" харьковцев и добавить маркер рядом с "авой", а дальше дело каждого, прислушиваться к мнению верифицированного пользователя или безликого бота...
Дело муторное но нужное :клас:
Ну не знаю.. Харьковчан куда больше чем пользователей ХФ, да и верификация -это гемор еще тот...

Назад
Зверху Знизу