Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашествие *****ов на ХФ с военной истерией.

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення

Надо ли банить *****ов на ХФ

• Надо

Голосів: 156 88.1%
  • Не надо

Голосів: 17 9.6%
  • Я и так *****

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
Re: Нашествие *****ов на ХФ с военной истерией.

но военная истерия нагнетается и с другой стороны со стороны запада! давайте их тоже банить?

Запятую пропустили, неуважаемый..
И, какбэ, невзначай - у нас захвачена часть станы россией а не Соединёнными Штатами Америки..

так а я о чем...Сколько ученых, столько и мнений. Доказано на ХФ :D

Та шо ХФшни вчони, шо ещё какие все, в принципе, говорят об одном и том же - о справедливом перераспределении материальных благ. От только когда касается о самом понятии справедливости тут уже ни вчоные, ни простые люди никак не могут найти общий язык. Каждый ту справедливость по своему понимает.

но военная истерия нагнетается и с другой стороны со стороны запада! давайте их тоже банить?

давайте.начинай с Байдена.

пысы.нагнетается в твоих интересах, иначе в один прекрасный день узкие десантники выведут тебя на задний двор имения в Покотиловке и заставят рыть параллепипед 2х0.6х2.

давайте.начинай с Байдена.

пысы.нагнетается в твоих интересах, иначе в один прекрасный день узкие десантники выведут тебя на задний двор имения в Покотиловке и заставят рыть параллепипед 2х0.6х2.

смотри чтоб тебя турки в бочку с гавном не усадили :D

а шо ти мені кажиш шо мене окопи рить заставлять? а може тебе коли повернешся? а де я нагнітаю? якшо я інакшої думки то це нагнітання? і мене реприсують? тоді чим ми відрізняймося від росіян? там також реприсують за інакшу думку чи висказення!

друже, ты косноязычен малость.:)
не пиши здесь, ни на русском (у тебя плохо получается), ни на украинском (это вообще трэш).
слушай рашатудэй, сливной бачок- скабееву, или шмария-для цивилизованного общества ты потерян.

2ba6ce3c88053e8f8ba5f.webp

*****ов нужноъ запрєтіть

друже, ты косноязычен малость.:)
не пиши здесь, ни на русском (у тебя плохо получается), ни на украинском (это вообще трэш).
слушай рашатудэй, сливной бачок- скабееву, или шмария-для цивилизованного общества ты потерян.

не тобі указувать де мені писати полуторок!

Ну, давай - ты ж больше ничего не сможешь :)
Шо там по свечкам? Шо по "******ам"?
Каравай испек *****астический?
Или в швабростане уже, к своим попер?:попкорн:

Да шО ты ****ишь Тупая *****? ШО ты заистерила? А я могу сказать отчего у тебя истерика. Ты риэлтор и твой бизнес на фоне военной угрозы стал накрываться медным тазом ... Вот у тебя от злобы на все истерика и пошла, все у тебя, в том числе и Байден злобные *****ы.
Но тебе, ****утой, невдомек что благодаря этой предвоенной истерики ВСУ перевооружились за счет запада. Да и угроза российской агрессии перманентна

пускай весь мир дрожит, главное не нарушать поставки оружия!:yahoo::D нужно больше стволов! может и петриот дадут:yahoo:

:клас: совершенно верно да и путин застебался

Ты конченая *****ская ****ь с разъебаным очком.
Теперь можешь истерить :D

слышь, *****ская прошмандовка, в этой теме ты ***дина раскрылась полностью, пшла ***** риэлоторовская истеричка, поднявшая хай из за своего бизнеса

Назад
Зверху Знизу