Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашествие *****ов на ХФ с военной истерией.

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення

Надо ли банить *****ов на ХФ

• Надо

Голосів: 156 88.1%
  • Не надо

Голосів: 17 9.6%
  • Я и так *****

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
Re: Нашествие *****ов на ХФ с военной истерией.

я проголосовал за, но думаю, что банить надо за совершенно определенную позицию. Например за отрицание гибридной войны, которую ведет с нами *****стан. Вчера (или уже позавчера) один такой утверждал, что никакой войны нет, а фото после обстрела п.Восточного в Мариуполе это бред. Вместо одного слова "бред" был использован тарабарский речитатив

Там с адекватной позицией все сложнее. Украина и россия как разъехавшиеся тектонические плиты - они нам кажутся все менее адекватными, а многие *****ы искренне удивляются, почему их такая "объективная и непредубежденная позиция" (по российским меркам) у нас именуется полоумной пропагандой.

Очень на Костю похоже, который тушенкой армейской барыжил. Ник уже не помню.
Ютуб канал свой тут еще раскручивал, а я все видео сносила. Потом он буквы в нике менял после бана, и все по новой.
Вроде Кременчуг и был по ip

Шабалин. Но он вроде из Бахмута. Хоть он и ****** редкостый, но стиль не его.

Точно, шабалин. Косил под АТОшника, обсирая Украину.
Но айпишник был именно Кременчужский.

у меня в Кременчуге очень классные друзья в ветеранской организации. Можно и уточнить, если шо :yahoo:

Они, во всяком большая их часть до такого "светлого" момента просто не доживут. Настоящая элита общества сейчас очень злые, нетерпимые и сперва стреляют на звук, а потом уже смотрят, что там такое лежит.
Смотрел убогое видео о том, как пережить первые часы городских боев. Там нонкомбатантам советуют обозначить белыми флагами и надписями подвалы, где они живут. Ну и догадайтесь, что сделает любой из солдат? Правильно, зайдет туда вчетвером, он и три гранаты...Почему так? Да потому что никто этим фагам и обозначениям не поверит.

Шото я такое тоже смотрел. Либо мы смотрели одно и то же видево, либо как грибов понавылазило...
Смысл прятаться , если это по дефолту странный совет из серии самоубейся со спецэффектами

дискуссионно и скучно...
Сколько политических экономистов, столько и определений. Это как теология.
На самом деле социализм, в моем понимании, это справедливое распредение бюджета при справедливых же налогах. Владение средствами производства дело десятое.

А чем он тогда от капитализма того же отличается? Ну вы *** даете. Общественная собственность на средства производства - одно из ключевых отличий социализьма. Политические экономисты могут сходить по известному адресу)))
Не, ну ****ец. Сов и глобусов не напасешься на вас:D
Ну есть же дефиниции. Тот, кто это определение придумал, кем бы он ни был, вложил в него некий смысл. Если смысл изменился, нужно другое определение, а не натянутое на новый смысл старое. Делов-то.

В ссср был ***овый социализм, в германии и чехословакии чуть получше, а самый заебатый - сейчас в Швеции:D

...
На самом деле социализм, в моем понимании, это справедливое распредение бюджета при справедливых же налогах. Владение средствами производства дело десятое.

Это ты с христианством перепутал. :D

Никто вас, ****стов, уже давно не воспринимает всерьез, хоть усритесь тут, сколько бы вас тут ни вылазило...

...у меня варианта два
1. это обыкновенный недоёб
2. путин таки ***ло - не напал, ****.. А я ж готовилась

То есть, ты ждал, что ***ло нападет и таки выебет тебя!?

верните Белке кнопку, если изьяли

Это ты с христианством перепутал. :D

Это у него старческое. Память плохая (не помнит про долг размером с жд цистерну кальвадоса), часто путается в терминологии...:D

А чем он тогда от капитализма того же отличается? Ну вы *** даете. Общественная собственность на средства производства - одно из ключевых отличий социализьма. Политические экономисты могут сходить по известному адресу)))
Не, ну ****ец. Сов и глобусов не напасешься на вас:D
Ну есть же дефиниции. Тот, кто это определение придумал, кем бы он ни был, вложил в него некий смысл. Если смысл изменился, нужно другое определение, а не натянутое на новый смысл старое. Делов-то.

В ссср был ***овый социализм, в германии и чехословакии чуть получше, а самый заебатый - сейчас в Швеции:D

екоторым СССР обще с себя представлял коммунизм А также Китай сейчас с коммунизмом себя ассоциирует .И обе стороны понять можно .Ибо в СССР была уже раздача жилья , а Китай тот же на сколько я знаю разрешает частную собственность на средства производства но запрещает эту собственность на добычу ресурсов . И это стати главный нюанс на мой взгляд Это то что позволяет пусть не при коммунизме ,так при социализме владеть частной собственностью на средства производства

Это у него старческое. Память плохая (не помнит про долг размером с жд цистерну кальвадоса), часто путается в терминологии...:D

Ты бухой сам или уже и поморину должен?:D
Этож не моя цитата:D
Даже если и не должен был ему, то уже, считай, должен:D Алкач

огласите весь список, ****оту нужно знать!

паста, тракторыст, lvv_78 он же Руслан 12, сын полковника ВВС Берколь, недокопирайтер Татьяна Кузьмина ака ТатьянаW и еще туча ников.
Кузьмина-оплачиваемая.

Стыдно, товарищи(с)

Назад
Зверху Знизу