Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел классный аппарат для Харькова и пригорода

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Андрюха ты не понимаешь немного о чем говоришь. Ты хорошо проезжаешь там куда ты решаешь ехать, и в чуть большее бездорожье или на более высокий бардюр или бугор ты даже подсознательно не рассматриваешь заезд ибо понимаешь что это чревато. Я на кларусе тоже везде проезжал и радовался проходимости, но не было дня наверное чтоб не зацепился чем-нить. Но воспринимал это как данность и продолжал радоваться.
А от щас, заимев таз, я увидел действительность с другой стороны - заезжаю на любой бардюр, на любые бугрищи и т.д. Щас, когда снег лежит, можно вообще ехать тупо не по дороге а по направлению:D не джип канешна, но найти место где зацеплюсь днищем реально проблематично:D и я от этого тащусь:D
Именно так!:клас: И тут полный привод даже не при чем, это просто приятный бонус, т.к. найти дорогу где не проедет передний привод, нужно искать, в основном и передний привод в паре с хорошей резиной не плохо справляется, тем более с нашими зимами, а вот высокий клиренс радует и зимой и летом.

Андрюха ты не понимаешь немного о чем говоришь.
А от щас, заимев таз, я увидел действительность с другой стороны

как давно ты опять слез с маршрутки?

Парни, счастливо!

tumblr_m7gatxIcje1qjeikk.gif
tumblr_ly4vjsLZCL1qjemo2o1_500.gif

Вкладення

• tumblr_m7gatxIcje1qjeikk.gif
    998.5 КБ · Перегляди: 9
:рл:
ну завидовать человеку, который имея жену показывает что она .... и он готов гонять лысого на отфотошопленные картинки да еще и показывая это
Ну дело конечно твое

Парни, счастливо!

tumblr_ly4vjsLZCL1qjemo2o1_500.gif

а девку нафига ты вставил?
думаешь сменить свой пол? :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• tumblr_m7gatxIcje1qjeikk.gif
    998.5 КБ · Перегляди: 9
а девку нафига ты вставил?
думаешь сменить свой пол? :іржач::іржач::іржач:

:іржач:
ему паходу шо в лоб шо по лбу, степень восприятия информации извне стремицца к нолю:D

Именно так!:клас: И тут полный привод даже не при чем, это просто приятный бонус, т.к. найти дорогу где не проедет передний привод, нужно искать, в основном и передний привод в паре с хорошей резиной не плохо справляется, тем более с нашими зимами, а вот высокий клиренс радует и зимой и летом.

+ мильен:клас:

у меня на улице постоянно лайносы и другие джипы застряют.
про классику с задним приводом я вообще молчу ;)

Представляю как это корыто весом в две тонны по такой погоде с задним приводом увязнет в не глубоком снегу.:рл: Я уже не говорю про пересеченную местность и колии с растаявшим снегом, как сейчас, когда машина проваливается в мокрый снег.Эта машина исключительно предназначена для комфортного передвижения по хорошей трассе.
На счет комфорта БМВ, по моему всем понятно, это можно не обсуждать, естественно на высоте.

Да норм людишки летают. Я например доезжал до дачи где полный пизнес с дорогой. Даже не могу себе представить, куда на ней нельзя доехать. В поля я не езжу, а в городе и пригороде абсолютно везде доехать можно. А насчет заднего привода - про хорошую зимнюю резину и антибукс охуенный не, не слышали?

Я никого не агитирую, просто считаю бредом покупать такую хуету как в стартпосте. Бэху для примера привел, как казалось бы полный антипод этой залупы тоетовской.

Прочел твой первый коммент и подумал что ты просто ездил на плохом экземпляре.. но когда увидел что предлагаешь семерку... более непрактичного авто для харькова и среднего класса хуй найдешь.. одно содержание чего стоит.
PS прочел клуб по фортунерам практически вдоль и поперек. Да, салон простой, но никто еще на нее не жаловался вцелом. Делаю вывод что вам втулили корч.

Никто мне ничего не втуливал - была у знакомого, прокатился для общего развития... Один вывод - ЗАЛУПА типа УАЗика, на рыбалку и охоту ездить разве что годится.

у меня на улице постоянно лайносы и другие джипы застряют.
про классику с задним приводом я вообще молчу ;)

Ну да ладно, не такая уж Куха и заебатая на бездорожье - длинные свесы, отсутствие принудительных блокировок диффов и понижаек в трансмиссии не в ее пользу;)

Останнє редагування:
Никто мне ничего не втуливал - была у знакомого, прокатился для общего развития... Один вывод - ЗАЛУПА типа УАЗика, на рыбалку и охоту ездить разве что годится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всем нравиться, а вам нет это значит дело вкуса. не нашел и половины проблем вами описанных

Ну да ладно, не такая уж Куха и заебатая на бездорожье - длинные свесы, отсутствие принудительных блокировок диффов и понижаек в трансмиссии не в ее пользу;)

К чему высер про куху?
Я по бездорожью не езжу езжу, а когда хочется помесить говна на специально оборудованному для этого ниссане можно покататься.

всем нравиться, а вам нет это значит дело вкуса. не нашел и половины проблем вами описанных

Ты лучше профильный форум почитай.
Хотя не думаю что там будут писать что то плохое.
После лайноса это будет супер машина, а с мерсов, ауди, BMW и РР в такие уже не пересаживаются ;)

Смотрели такой в 2007 году. Мое имхо - таз для охотников и рыболовов, как и Pajero Sport. не понравился салон. Бедноват, пластик получше бы хотелось. Но это кому как уже, критерии у всех разные. И еще - советовал бы смотреть 4-х литровые, т.к. 2,7 ему маловато. На дизеле не ездил, не скажу по поводу него.

Да норм людишки летают. Я например доезжал до дачи где полный пизнес с дорогой. Даже не могу себе представить, куда на ней нельзя доехать. В поля я не езжу, а в городе и пригороде абсолютно везде доехать можно. А насчет заднего привода - про хорошую зимнюю резину и антибукс охуенный не, не слышали?

А по таким ебеням на бэхе проедишь?:D
По каким ебеням на ней можно ехать? Не смеши. То, что БМВ машина охуенная, я не спорю, но не для ебеней, и не для дач и проселочных дорог.
E0GOViyko5Q

Ото и все ебеня.:D Ну нахуя такое мучение?
mGz4mqiSp9I

Вот еще одна
pQp3rc3H5Tk

Останнє редагування:
Дизель для охоты и рыбалки самое оно! Крутяший момент рулит:клас: ! Кто ездил поймет !:пиво:
Катал на старом Патруле, ОГОНЬ !!!

К чему высер про куху?
Я по бездорожью не езжу езжу, а когда хочется помесить говна на специально оборудованному для этого ниссане можно покататься.

Да не высер, просто наблюдение;) Странно что в ней этого нет:незнаю:

А по таким ебеням на бэхе проедишь?:D
По каким ебеням на ней можно ехать? Не смеши. То, что БМВ машина охуенная, я не спорю, но не для ебеней, и не для дач и проселочных дорог.
E0GOViyko5Q

Ото и все ебеня.:D Ну нахуя такое мучение?
mGz4mqiSp9I

Вот еще одна
pQp3rc3H5Tk

1 видео - я таких мест не знаю, и по ним не езжу.

Остальные 2 - либо хуевая резина либо тем водилам и летом выезжать не стоит;)

1 видео - я таких мест не знаю, и по ним не езжу.

С этим абсолютно согласен. Такие ебеня нужно искать, но запас возможностей внедорожника и высокого клиренса судя по видео очевиден.

Остальные 2 - либо хуевая резина либо тем водилам и летом выезжать не стоит;)
Если роль и сыграла резина, то не очень большую, вряд ли он на летней. С той обочины любой переднеприводный ВАЗ выедет легко.;)

С этим абсолютно согласен. Такие ебеня нужно искать, но запас возможностей внедорожника и высокого клиренса судя по видео очевиден.

Если роль и сыграла резина, то не очень большую, вряд ли он на летней. С той обочины любой переднеприводный ВАЗ выедет легко.;)

Я много отъездил зим на заднеприводных авто, и не испытывал никаких проблем.

Я вообще веду к тому, что если ты не рыбак и не охотник, джип нахуй не нужен. Тем более такой как залупа из стартпоста. в 99,99999% случаев у 99,99999% водителей более чем достаточно возможностей и проходимости обычного седана с любым типом привода.

Я много отъездил зим на заднеприводных авто, и не испытывал никаких проблем.

В принципе да, не поспоришь, обойтись с нашими зимами можно и обычным седаном, но....

. Тем более такой как залупа из стартпоста.

Чем же тебя так Тойота расстроила?:D Прям как Мишу Шкода.:D

:іржач::іржач::іржач: 99% постов - "прост, надежен" и т.д. Кто сам себе признается, что потратил 50 туй на залупу? Или может люди пересаживаются с Шнив или УАЗиков - тогда да, можно и кайфануть. Опять-же, если человек живет в российской глубинке, и проходимость в весеннюю распутицу - вопрос номер 1, то похвальные отзывы понятны.

Повторюсь - в езде по городу и трассам, Фортюнер - тот еще урод.

При ценнике в 50+туй за 2.7 Фортюнер, теоретически могу предложить 1-1.5 годовалый Прадо 150ый с новым 2.7 мотором за 40+ туй.

В принципе да, не поспоришь, обойтись с нашими зимами можно и обычным седаном, но....

Чем же тебя так Тойота расстроила?:D Прям как Мишу Шкода.:D

Чего Тойота расстроила - я писал весьма похвальные отзывы о Камри 50ке и Прадике 150ом;) Но выглядят они уебищно;)

Чего Тойота расстроила - я писал весьма похвальные отзывы о Камри 50ке и Прадике 150ом;) Но выглядят они уебищно;)
Да, дизайн этих машин на любителя. На мой взгляд тоже где-то что-то не так. С одной стороны посмотришь, вроде ничо, с другой глянешь-хуй знает что. Вроде как бы не урод, но что-то не то.:незнаю:
Прадо вообще похож на перепуганную лупатую жабу.
Преимущество и прелесть этих машин не в дизайне.

:іржач::іржач::іржач: 99% постов - "прост, надежен" и т.д. Кто сам себе признается, что потратил 50 туй на залупу? Или может люди пересаживаются с Шнив или УАЗиков - тогда да, можно и кайфануть. Опять-же, если человек живет в российской глубинке, и проходимость в весеннюю распутицу - вопрос номер 1, то похвальные отзывы понятны.
а просто так люди не могут написать как есть?;)

Назад
Зверху Знизу