Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел классный аппарат для Харькова и пригорода

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
и дороги в Харькове :клас: ? да?

Дороги как дороги.

За 5ть лет на двух пузотерказ только один раз прибегал к помощи толкнуть из сугроба.

Ради 1го случая за 5ть лет стоит ездить на Джипе? ;)
Живу в пригороде, каждый день езжу в город на работу.

Не понимаю о чем речь.

Либо у людей представление о пригороде немного странное, либо все бешеные и не могут притормозить перед ямкой чтобы ее объехать.

Видимо таки параллельные :D
Вообще не понимаю о чем речь. :незнаю:
Езжу на пузотерке.
Все познается в сравнении.

у тебя ж аутбек вроде, не? какой же это паркетник?
Ну джипом его сложно назвать. Универсал повышенной проходимости скорее всего, она же легковая, она же внедорожник. Вообще прекрасное сочетание легкового универсала с возможностями внедорожника:клас: Пузатерку не хочу уже после этой машины.:)

Видимо таки параллельные :D
Вообще не понимаю о чем речь. :незнаю:
Езжу на пузотерке.

ты походу ездишь только по строго определённому маршруту, ибо знал бы што дороги ( как впрочем и всегда по весне) уже приходят в полную опу;)

ты походу ездишь только по строго определённому маршруту, ибо знал бы што дороги ( как впрочем и всегда по весне) уже приходят в полную опу;)

Сейчас по одному маршруту. А пару лет назад почти каждый день в разные места включая пригороды со всех сторон города :D

Сейчас по одному маршруту. А пару лет назад почти каждый день в разные места включая пригороды со всех сторон города :D
Та миллионы людей ездят на машинках с низким клиренсом, привыкают, ездят, но когда под жопой высокий клиренс с полным приводом на 17-х колесах, едешь смело и не о чем не думаешь, где стать, куда свернуть, просто ездишь как по сухому и не боишься застрять либо оторвать что-нибудь. Это нужно попробовать поездить, и тогда все станет ясно.

а миллионы людей ездят на машинках с низким клиренсом, привыкают, ездят, но когда под жопой высокий клиренс с полным приводом на 17-х колесах, едешь смело и не о чем не думаешь, где стать, куда свернуть, просто ездишь как по сухому и не боишься застрять либо оторвать что-нибудь. Это нужно попробовать поездить, и тогда все станет ясно.
+100500

А потом такие вот рационалисты ставят ГБО на джип так как прокормить его аппетит не просто;)
И резину ищут БУ из Германии так как новые комплект зимы 17" бъет по карману здорово ;)

Вот о чем я.
Так то оно лучше наверное. Но большой джип дороже содержать. Да и комфорт в джипе за 60 000 и седане за 60 000 будет разниться в пользу второго ;)

А потом такие вот рационалисты ставят ГБО на джип так как прокормить его аппетит не просто
И резину ищут БУ из Германии так как новые комплект зимы 17" бъет по карману здорово
нах-нах шо ГБО шо бу резина...

Так то оно лучше наверное. Но большой джип дороже содержать. Да и комфорт в джипе за 60 000 и седане за 60 000 будет разниться в пользу второго
ню-ню

А потом такие вот рационалисты ставят ГБО на джип так как прокормить его аппетит не просто;)
И резину ищут БУ из Германии так как новые комплект зимы 17" бъет по карману здорово ;)

Вот о чем я.
Так то оно лучше наверное. Но большой джип дороже содержать. Да и комфорт в джипе за 60 000 и седане за 60 000 будет разниться в пользу второго ;)

Одни это делают, а вторые завидуют;)

Самый лучший аппарат для наших дорог - это автомобиль UTV (на базе квадроцикла). Проходимость - лучше любого джипа. Стоимость - порядка $3000, можно найти и за $2500 (новые).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

34171975_w640_h640_kvadrotsikl_lz1501l_utv.jpg

Вместо смартика лучше взять вот это второй машиной в семью - и дешево, и практично. Чехлом сверху раму обшил чтобы осадками не мочило - и вперед.

Тойота есть тойота..
кто-нить юзал?

норм авто! не едет правда, но если у тебя в душе не бунтует "Шумахер" и не требует жмать педаль на весь опор, то вполне приятное авто! а, и еще расход приличный, так что или дизель, или газ

Вот о чем я.
ГБО презираю! Никогда не думал его ставить, и не собираюсь. Сомнительная экономия в сопровождении с постоянным гемором. Резину покупал новую Мишелин, да-не дешевая, это правда.

Да ну! Комплект хорошей резины 265х65R17 стоит 9000 грн., не сильно это и дорого, т.к. оттъездит она 3 зимы минимум. А это всего около 3000 грн. в год.

Да ну! Комплект хорошей резины 265х65R17 стоит 9000 грн., не сильно это и дорого, т.к. оттъездит она 3 зимы минимум. А это всего около 3000 грн. в год.
На мою машину 215х55R17 стОит 6000-6500 комплект.

Ездить на пузотерке в городе в котором нет дорог а одни американские горки, все равно что жениться на жирной бабе и трахать ее закрывая глаза и представляя Анжелину Джоли.

Мы наверное о разных Харьковах говорим. :D

Я уже не раз замечал что на ХФ несколько параллельных миров пересекаются и порой некоторые вещи кажутся не понятными.

Как верно то он подметил, прям про тебя, постоянно постящего телок в автосиськах и комментариях типа "совершенство" :банан: и т.д. :іржач:

Я считаю, что такие эмоции у него вызваны личной неприязнью к марке Тойота, и не более, но мы то знаем, что у Тойоты практически нет плохих машин, и это факт. Да дизайн некоторых Тойот на любителя, но то что они живучие, комфортные, это проверено годами.
Тоже подумал, что покатался он на убитом экземпляре, которого топтали на протяжении ста тысяч.

это все потому что у них полностью отсутствуют инновации.
хотя с другой стороны они очень надежны, но и унылы ;)

Андрюха ты не понимаешь немного о чем говоришь. Ты хорошо проезжаешь там куда ты решаешь ехать, и в чуть большее бездорожье или на более высокий бардюр или бугор ты даже подсознательно не рассматриваешь заезд ибо понимаешь что это чревато. Я на кларусе тоже везде проезжал и радовался проходимости, но не было дня наверное чтоб не зацепился чем-нить. Но воспринимал это как данность и продолжал радоваться.
А от щас, заимев таз, я увидел действительность с другой стороны - заезжаю на любой бардюр, на любые бугрищи и т.д. Щас, когда снег лежит, можно вообще ехать тупо не по дороге а по направлению:D не джип канешна, но найти место где зацеплюсь днищем реально проблематично:D и я от этого тащусь:D

Ради 1го случая за 5ть лет стоит ездить на Джипе? ;)
Живу в пригороде, каждый день езжу в город на работу.
Не понимаю о чем речь.

а ты ездишь :іржач:
как давно ты опять слез с маршрутки?

что за сказки ты придумываешь.
20" начинается от 1200-1400грн нормальная резина
а 17" еще дешевле

Назад
Зверху Знизу