Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:D Вот нейтральное решение,но обувь тут же рядом.

th

тут я разбухчусь лучше прежнего. Я женщина эмпатичная и меня чужие зажатые позы очень раздергивают. Когда фемина сидит отклячив ступни - это очень принужденная поза. Она сосредоточена на том как выглядит. Так об эротике не думают. Так думают о своих тараканах. А я не достигла той степени просветления, чтобы чужие тараканы меня умиляли, я ещё со своими борюсь

поболе. Гораздо поболе

отсутствию плоскостопия и Hallux Valgus? так больно и то и другое

Ну с низким подъемом не все же плоскостопые и с этим Валиком Валдиса, наверное.
Меня радости высокого подъема заинтересовали.

Ну с низким подъемом не все же плоскостопые и с этим Валиком Валдиса, наверное.
Меня радости высокого подъема заинтересовали.

радость заключается в том что я не плоскостопая в мать. Выбор был не большой видно - или в отца, или в мать. У отца высокий

Женщины, когда в раздетом шутинге работают, обычно несколько скованы вначале, тут ее нужно шутками и непринужденной беседой отвлечь от дум, а уж если и фотограф ей симпотичен, то фото всегда классные получаются

да ну, поза постановочная. Считается что так лучше выглядит. Я думаю они за позу боролись совместными усилиями с фотографом

А это вот кто-то в простыне что демонстрирует-то? Оформленную ***** или другую какую идею?

у меня больше вопросов по поводу тела с втянутым животом, показушно лезущим себе в трусы

мотри какая прелесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не то что наша местная тема о педофилии

у меня больше вопросов по поводу тела с втянутым животом, показушно лезущим себе в трусы

Никчемушная фотка, да, пожалуй и не она одна. Но простыню мне в ответ запостили, а я связи не улавливаю.

Прошу меня извинить, я как бы на работе, не всегда могу ответить. А вам хотелось бы такую коптильню?

Мне хотелось бы словесно оформленную мысль, которую призвано иллюстрировать фото в одеяле.:)

Это лишь потому, что я давно и безнадежно в нее влюблен.

в коптилку?:D

Пожалуста задавайте, это эротическое фото из серии Ночи Каберии.

да нет, я от фото не в восторге, на вопросы в состоянии себе ответить сама

В простыне как в пелене. Женщина загадка, мы видим лишь часть ее телесных форм, остальное остается для нас тайной и миражом.

короче, в простоте: ног не видно.
Мне больше нравилось 2 раза "влюблен в коптилку":D

Назад
Зверху Знизу