Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
это не девушки,это деревня))

ut85VyWduQM.jpg

317359_original.jpg

Останнє редагування:
Да вот как-то так симпатишно. Художественно даже.
Правда, если это "Дочь рыбака", то трусы таки лишние. Надо убрать для достоверности.
да оно и без трусов было бы ничего было бы
Без обуви некрасиво. Видать тока полы вымыты начисто:D

вот как раз об этом думала. Красиво или некрасиво. Просто тут у женщины ноги возрастные с косточками, и поджала она их сиро так стеснительно, и сразу идеи далекие от эротических.(хотя и я и не доминантный мужик конечно) Обидно мне в общем за ноги как-то стало, и не хочется признаться что их лучше прятать

Думаешь поэтому она ноги и поджимает? Если она носила кирзовые сапоги, то конечно будут мозоли и косточки. А так у женщин обычно мягкие и нежные подошвы ног, приятно взять в руки.

да при чем тут подошвы и мозоли. Есть такая типичная плоскостопая ступня с халлюкс вальгус. Хоть она какая нежная а такое:
bYVcbtz.jpg

А почему ты решила, что тут плоскостопие? Это ж только по отпечатку стопы можно определить. Хорошая нежная ножка на фото. Твоя?

ну я могу и не по отпечатку)) по постозности, по косточке. Я их часто видела просто.
Нет слава богу. Уж чего-чего, но у этого к превеликому счастью у меня нет. У меня очень высокий подъем, и хоть это создает проблемы с обувью я этому рада

Бесформенные, некрасиво.

Да как бы сложно при таком размере выглядеть форменными. Наверное. Мне нравится. Они ей к лицу:D
А смущает меня стол вообще.

У меня очень высокий подъем, и хоть это создает проблемы с обувью я этому рада

Жажду подробностей. В смысле, чему надо радоваться, а то, кажется, "я себя обкрадую")

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу