Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот щас Козявка на Лужкова как напустится, всю биографию перевернет.
Задача - скопировать существующего пользователя с его правами в нового с подменой имени через примитивный insert...select...where. *****
Что-то подозрительно часто ты тянешь в сторону духовности. Видно, она тебе покоя не дает. И ты придумала для меня схему, в которую я не желаю укладываться. Может, вот в этом-то и причина твоего беснования?это всё что ты вынесла из написанного? Что тебе приплетают воровство? Вот именно об этом там написано? Чтобы немотивированную гадость пульнуть в ответ и обрадоваться
в твоем мозгу главное что всё прекрасно - метаться между тем что ты не одна такая, вся тема - ****о, и тем что тебе вот просто понравились собачки и ты принесла их не куда нибудь а в эту тему ****оглумления. И попорхать дальше выспренные вирши писать о духовности
Да вообще от многих фото тут не смеяться, а плакать...Ой, козявочка, ну и веселуху ты устроила
Это похлеще-то девок на хфоне кавра будет
Джемам, нормальная фотка была, я поржала.
А вот алкашные и гоповские ну совсем смех не вызывают((. А тут нормальная девчонка, и даже вполне себе симпатичная небось в правильном ракурсесмешно ж не из-за тетки, убери собачек с кадра - и все, юмор ****. Весь прикол в подобии..
А уж как некоторые подвякивают, так опять же аналогии с той фоткой наводит...![]()
Что-то подозрительно часто ты тянешь в сторону духовности. Видно, она тебе покоя не дает. И ты придумала для меня схему, в которую я не желаю укладываться. Может, вот в этом-то и причина твоего беснования?
Ну, хоть в чем-то ты права.Я тяну? А ты не желаешь укладываться? А по-моему ты прекрасно уложилась и лежишь себе:
-Разговоры о болезнях - заявка на власть?
-А пофилософствовать? (стихами о самом главном)
-Литература
-Мужчина ищет крепкое женское плечо
-Зверство девятиклассниц. Опять учителя виноваты?
-Мужественные женщины - это отвратительно. ФП
-Опрос: Инициатива не наказуема?
-Пьяный водитель отомстил беременной женщине. Трагедия на Луганщине.
Вот заявка на апоховорить о высоком от тебя, в перерывах между тем как поржать над чьими-то некрасивыми зубами. Поржали и пофилософтсвовать стихами о самом главном
С беснованиями - это к доктору. Если ты видишь любое недовольство тем что ты можешь отжечь непременно как беснование.
да, именно я:Ой, козявочка, ну и веселуху ты устроила![]()
--Схема диалога получается простая: ты столько раз упираешься рогом в очевидные вещи, лишь бы упереться, что попытавшийся тебе ответить на все твои упирательства будет выглядит как яростный революционер. Хотя тебе уже и говорят -слазь с карусели. Ты сама знаешь над чем предложила посмеяться. Сказали тебе что это не гууд, и сказали, не без ножа тебя зарезали. Уймись. Но неет.
Ну, хоть в чем-то ты права.Я прекрасно "уложилась", и не в одной норке. И не по твоей схеме. Ты не можешь этого понять - но ведь это не мои проблемы.
Широкий диапазон никому еще не помешал. Можно поговорить с любым человеком на его языке.да, именно я:
--
да, да рожденный полрать и т.д. очень хорошо смотрится
Вот щас Козявка на Лужкова как напустится, всю биографию перевернет.
Свою чухню синхронизируй.Слышь, джемма, ты ту твою чухню как-то синхронизируй с ранней чухней:
Широкий диапазон никому еще не помешал. Можно поговорить с любым человеком на его языке.
Всё что угодно, лишь бы не признать, что не стоит глумиться над чужими физическими недостатками и стоит отличать их от дурости.