Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
***ть, и не надоело ж постить убогий шлак

***ть, и не надоело ж постить убогий шлак

не. не надоест. их же много, они в тельняшках, видят своё и идут на свет. тут или забивать нишу повышая планку качества контента или просто забивать...

Останнє редагування:
не. не надоест. их же много, они в тельняшках, видят своё и идут на всем. тут или забивать нишу повышая планку качества контента или просто забивать...

100%:клас: или постить фотки одной категории, например с коврами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть женщины в русских селеньях

..

Останнє редагування:
Еще пару *****ов:D
attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 327.webp
    327.webp
    19 КБ · Перегляди: 2077
  • .webp
    .webp
    38.5 КБ · Перегляди: 3160
Зачем постить фриков и откровенный фотошоп? Начали с вполне реальных фото из соцсетей, закончили ****ухой и хз чем :D
Вот, вполне реальные люди из контакта, бывшая одноклассница знакомого и ее "дружбаны". Ну вот как, КАК можно такое выкладывать в сеть? :confused: Блин, третье фото прям готовый демотиватор :D И откуда столько убогих берется...

Вкладення

• x_a31e3da3.webp
    x_a31e3da3.webp
    75 КБ · Перегляди: 811
  • x_c00259e0.webp
    x_c00259e0.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 823
  • y_2512fbee.webp
    y_2512fbee.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 837
  • y_104722d0.webp
    y_104722d0.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 687
  • z_ec6949a8.webp
    z_ec6949a8.webp
    81 КБ · Перегляди: 864
maybe it's just for fun. To leave some special memory when girls are young!;)

maybe it's just for fun. To leave some special memory when girls are young!;)

Вряд ли :)

Зачем постить фриков и откровенный фотошоп? Начали с вполне реальных фото из соцсетей, закончили ****ухой и хз чем :D
Вот, вполне реальные люди из контакта, бывшая одноклассница знакомого и ее "дружбаны". Ну вот как, КАК можно такое выкладывать в сеть? :confused: Блин, третье фото прям готовый демотиватор :D И откуда столько убогих берется...

У многих есть фотка на бревне "Я тебе кохаю" :)
На самом деле, выше уже писали, что у многих отсутствует или притупилось чувство прекрасного и адекватности.

Простите, а нитка от тампона да и вообще средства гигиены - это по какой-то причине смешно или необычно? Я по наивности всегда считал, что в отдельно взятый момент времени приблизительно 1/6 часть суши дам фертильного возраста - пользуются этими средствами.

Раскрою тему брутального тампона)))

Елки. Вижу этот тампонный шнурок и сами собой всплывают гадкие стишки ...
" Под моим окном цветет акация,
Радуется вся моя семья-
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я! "
:D

Простите, а нитка от тампона да и вообще средства гигиены - это по какой-то причине смешно или необычно? Я по наивности всегда считал, что в отдельно взятый момент времени приблизительно 1/6 часть суши дам фертильного возраста - пользуются этими средствами.
:) да ,мы все одинаковые на фоне ободранных обоев с тампоном и чулках:D

Вот тоже вполне реальные люди.
Альбом под названием "такое фото есть почти у каждой девушки"

71101fa82059.jpg

1bfda968e371.jpg

74d4dbcce4b8.jpg

10fcc20d72c8.jpg

f6eaa13068c1.jpg

f9bb326168b5.jpg

Останнє редагування:
Вот тоже вполне реальные люди.
Альбом под названием "такое фото есть почти у каждой девушки"
фотки не показывает :(

Раскрою тему брутального тампона)))[/URL]

личные фотки выложили??? :D
Р.S. своим вопросом надеюсь Вас не за дел?? Просто он напрашиваетья очень :)

Р.S. своим вопросом надеюсь Вас не за дел?? Просто он напрашиваетья очень :)
да,это мои сокровенные.Так как ты меня ранил в самое сердце(ты меня обидел ,слез моих не видел) ,можешь искупить вину рассказав мне как и где скачать эту игрушку с подробным описанием установки Alice Madness Returns

Назад
Зверху Знизу