Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, и не надоело ж постить убогий шлак
не. не надоест. их же много, они в тельняшках, видят своё и идут на всем. тут или забивать нишу повышая планку качества контента или просто забивать...
***ть, и не надоело ж постить убогий шлак
maybe it's just for fun. To leave some special memory when girls are young!![]()
Зачем постить фриков и откровенный фотошоп? Начали с вполне реальных фото из соцсетей, закончили ****ухой и хз чем
Вот, вполне реальные люди из контакта, бывшая одноклассница знакомого и ее "дружбаны". Ну вот как, КАК можно такое выкладывать в сеть?Блин, третье фото прям готовый демотиватор
И откуда столько убогих берется...
Раскрою тему брутального тампона)))
Простите, а нитка от тампона да и вообще средства гигиены - это по какой-то причине смешно или необычно? Я по наивности всегда считал, что в отдельно взятый момент времени приблизительно 1/6 частьсушидам фертильного возраста - пользуются этими средствами.
Зачем постить фриков и откровенный фотошоп? Начали с вполне реальных фото из соцсетей, закончили ****ухой и хз чем
Вот, вполне реальные люди из контакта, бывшая одноклассница знакомого и ее "дружбаны". Ну вот как, КАК можно такое выкладывать в сеть?Блин, третье фото прям готовый демотиватор
И откуда столько убогих берется...
фотки не показываетВот тоже вполне реальные люди.
Альбом под названием "такое фото есть почти у каждой девушки"
Раскрою тему брутального тампона)))[/URL]
фотки не показывает![]()
да,это мои сокровенные.Так как ты меня ранил в самое сердце(ты меня обидел ,слез моих не видел) ,можешь искупить вину рассказав мне как и где скачать эту игрушку с подробным описанием установки Alice Madness ReturnsР.S. своим вопросом надеюсь Вас не за дел?? Просто он напрашиваетья очень![]()