Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Рассказать о сконструированном БПЛА - это тайна следствия?:D

Я бы на его месте написал бы на форуме, что я, используя (не скажу какие чипы) разработал особую программу управления самолетиком, которая имеет (военная тайна какие) полезные функции, про которые рассказывать нельзя, да и форумное ***** не поймет.

А вообще правильно сделать такой самолетик сложно. Автопилоту на длинных дистанциях непременно нужен GPS-датчик, чтобы вносить правильные поправки на ветер, а русские умеют GPS-датчики обманывать. А без автопилота - канал связи с пультом можно просто заглушить. Поэтому в условиях когда противник не шахтер из шахты Засядько, а кто-то другой БПЛА управляются через канал связи со спутником - его заглушить труднее. Но все равно ведь глушат. А вместо GPS используют инерциальные датчики - но вот они реально дорого стоят, тяжелые, и все равно ошибаются.

Так что то что на фотке - это все равно не более чем игрушки. Нет там нормальных инерциальных датчиков и нет канала связи через спутник. (Если что, конечно в любом Flight controller'е есть конечно электронные инерциальные датчики, но у них такая точность что на них можно максимум километр- два пролететь, они не для коррекции курса а для борьбы с резкими порывами ветра).

Останнє редагування:
Викинг патриот. Он хочет в АТО. А какие то адвокаты ему не дают. Кто их просил ?

Сейчас прийдет Викинг и будет с вами разбираться.
я думаю, что он сейчас больше думает как срока избежать и ему совсем не до этого - его временно выпустили, но не сняли обвинения ;)

Никогда их "вместо" не используют, не вводите людей в заблуждение.
Их используют вместе.
:D:D:D :рл:
RainBoy, я надеюсь ты не участвовал в создании беспилотников... :D

Останнє редагування:
RainBoy, я надеюсь ты не участвовал в создании беспилотников...
Не беспилотники, но участвую :)
Наши GPS все поголовно с инерциальной системой. Если GPS не то что отваливается, а просто понижается качество приема - инерциальная система подстраховывает и выдает правильные GGA )

На БПЛА именно инерциальную без нифига поставить - это будет ошибка накопления большая. Сядет он, грубо говоря, не туда :)
Высокоточные - очень дорого. Или вы хотите сказать, что на БПЛА призяка к местности по камерам сделана?
Расскажите, мне интересно, раз позиционируете себя экспертом.

Как любит говорить Дубовик- это БЕСПРЕнЦЕнДЕНТНЫЙ случай. Парню пока везёт, но это может поменяться, если давление на "оборотней в погонах" со стороны общественности ослабнет. Облпрокуратура считает областной апелляционный суд своим подчиненным филиалом и продавливает через него свои желания.Резонанс от этого дела получился большой, как обычно позвонили сверху, чтобы подождали, когда утихнет шумиха. К тому же вражья пропаганда оттопталась так на этом случае, что не надо придумывать новые истории о распятых снегирях-младенцах. Викингу надо воспользоваться услугами опытного адвоката, а не "решалы" из бывших ментов(прокуроров).

Я надеюсь он уже выехал за пределы страны?

К тому же вражья пропаганда оттопталась так на этом случае, что не надо придумывать новые истории о распятых снегирях-младенцах.

Думаю, заготовлен именно такой пропагандистский сценарий, и Викингу предложат сделку обменять 2 года тюрьмы на полтора года мобилизации.

:рл: ****ец, ну что за бред. Еще немного и окажется, что Викинг личный враг путина:D

Есть еще один вариант. Викинг заявляет на суде, что он отказывается от всех показаний и признаний на этапе следствия. И что он мечтает быть мобилизованным в АТО и отправиться в самую горячую точку на передке в качестве пехотинца-разведчика штурмового отряда.
Думаю, заготовлен именно такой пропагандистский сценарий, и Викингу предложат сделку обменять 2 года тюрьмы на полтора года мобилизации.

Зачем такие жертвы? Мобилизация-то ******ась....

Или для того, чтобы прокуратура заявила, что никакого протокола об отказе обвиняемого получить мобилизационное предписание не было, как и самого мобилизационного предписания? И поэтому обвиняемый ни в чем не виноват.
Как-то так.

И это после провальной 6-й волны мобилизации.
Друзьям - всё, врагам - закон. (с)

Это Украина, детка. Тут сколько революций ни делай - принципы не поменяются. Только люди которые реализуют эти принципы могут поменяться.

Я бы на его месте написал бы на форуме, что я, используя (не скажу какие чипы) разработал особую программу управления самолетиком, которая имеет (военная тайна какие) полезные функции, про которые рассказывать нельзя, да и форумное ***** не поймет.

А вообще правильно сделать такой самолетик сложно. Автопилоту на длинных дистанциях непременно нужен GPS-датчик, чтобы вносить правильные поправки на ветер, а русские умеют GPS-датчики обманывать. А без автопилота - канал связи с пультом можно просто заглушить. Поэтому в условиях когда противник не шахтер из шахты Засядько, а кто-то другой БПЛА управляются через канал связи со спутником - его заглушить труднее. Но все равно ведь глушат. А вместо GPS используют инерциальные датчики - но вот они реально дорого стоят, тяжелые, и все равно ошибаются.

Так что то что на фотке - это все равно не более чем игрушки. Нет там нормальных инерциальных датчиков и нет канала связи через спутник. (Если что, конечно в любом Flight controller'е есть конечно электронные инерциальные датчики, но у них такая точность что на них можно максимум километр- два пролететь, они не для коррекции курса а для борьбы с резкими порывами ветра).

***ть, Ферокс, удивительное знание во всех областях. Я конечно не понимаю Патриотов Косящих От Службы, а ля Викинг, но твои посты это нечто. Ты знаешь все, ты везде был, ты все делал. Ты путин?

Та ***** кому надо знать эту конструкцию. Вот с кем он в СИЗО сидел, как приняли, вот это интересно....

думаешь он вот так расскажет, что за руку с ним теперь здороваться в западло?

Останнє редагування:
***ть, Ферокс, удивительное знание во всех областях. Я конечно не понимаю Патриотов Косящих От Службы, а ля Викинг, но твои посты это нечто. Ты знаешь все, ты везде был, ты все делал. Ты путин?

Спокойно. Я не разбираюсь в симфонической музыке и я никогда не был в США.

А дроны это типичная прошлогодняя мальчуковая ирушка. Все пацаны в прошлом году игрались дронами. А тренд этого года - 3Д-печать. А в следующем году все пацаны будут играть генными секвентаторами и SNP-чипами. Ну а я - как все.

Спокойно. Я не разбираюсь в симфонической музыке и я никогда не был в США.

А дроны это типичная прошлогодняя мальчуковая ирушка. Все пацаны в прошлом году игрались дронами. А тренд этого года - 3Д-печать. А в следующем году все пацаны будут играть генными секвентаторами и SNP-чипами. Ну а я - как все.

Уважаю..... Вашу контору :)Когда пасаны закончат играть в ********ию, не подскажешь? У меня уже на клаве поставили софтину - ловит нажатия, но тормозит и я это вижу. Хотел написать в поддержку но нет емайла и телефона. Как быть, подскажи.

Назад
Зверху Знизу